Фитнес клуб Зебра (Автозаводская). ул. Ленинская Слобода, д.19. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Автозаводская)

Адрес:  ул. Ленинская Слобода, д.19

Метро:   Автозаводская    Тульская    Дубровка   

Телефоны:  +7 (495) 641-84-84, +7 (495) 669-11-91

Сайт: http://www.fitnes.ru/avtozavodskaya

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы: круглосуточно

О клубе

«Зебра» – это профессиональный спортклуб для всей семьи, где проходят более 150 занятий в неделю по различным спортивным программам, включая детский фитнес и разносторонний комплекс упражнений для мужчин и женщин. Работа спортклуба «Зебра» основана на современной эстетике человеческого тела. Кроме физических упражнений, в клубе оказывают пристальное внимание уходу за телом. Полноценные spa процедуры, включающие в себя ручной массаж, инфракрасную и финскую сауну, салон красоты, фреш-бар, солярий, душ Шарко и многое другое – всегда к услугам клиентов.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 2000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно

Все отзывы (8)

Даниил
10 декабря, 2017
Согласен с предыдущими девушками по поводу Юлии - тренера групповых программ. Не тактичный человек и навязывала персоналки. только из-за этого даже не хочется продлевать абонемент.

123456
17 ноября, 2017
Мне ужасно не понравилась тренер Юлия Каляканова! Я занималась с многими тренерами, и Юля-самый худший тренер! На занятия опаздывает, занятия заканчивает раньше минут на 5, никогда даже не извинится, не приветливая, не доброжелательная, нормально даже не поздоровается. Первый раз я пришла к ней на пилатес. Она вместо пилатеса устроила такой треш, что все еле выползали с тренировки. Причем среди занимавшихся было много пожилых женщин, которым такая серьезная нагрузка противопоказана. Но Юл об этом даже не думает! В зале было открыто окно, сильно дуло, было холодно. Но закрыть окно Юля категорически отказалась. Лично мне она постоянно делала замечания и не только о том, как я выполняю упражнения, но и о моих физических недостатках. Причем все было в очень грубой форме! Другие тренеры подходят и деликатно объясняют, как правильно выполнить какое-либо упражнение. У Юли нет никакой деликатности и дипломатичности вообще! Стрейч Юля тоже ведет ужасно! Очень мало упражнений и каждое упражнение длится очень долго! Например, Юля садится на шпагат и сидит в нем минут 5. Потом меняет ноги и снова шпагат на 5 минут. Вместо Юли попадала на стрейч к другому тренеру Кристине. Совершенно другой подход как к занятиям, так и к занимающимся! Но, к сожалению, нам сказали, что стрейч скоро снова будет вести Юля. По мне, ей вообще противопоказано работать с людьми! И как тренер она пилатес и стейч преподает ужасно!

Maria99999
30 июля, 2017
У клуба есть плюсы и минусы. Минус - некоторые "тренеры", которые таковыми не являются. Клуб нарушает условия договора, оказывая часть услуг ненадлежащего качества. Купила карту ради групповых занятий. Выбрала начального уровня (т.к. на кардио тренажере занимаюсь постоянно, а вот на групповых программах не была неск лет). Сходила на Аква аэробику - очень позитивная девушка вела, одно удовольствие от занятия. А вот базовый класс степ аэробики с Юлией Калякановой - это треш. Хамство и халявничанье, полное непонимание правоотношений Клуб-клиент, где один платит деньги, а второй обязан оказать услуги надлежащего качества. Итак, в зале 6 человек: 4 раннее занимавшихся, двое новичков- я и еще одна девушка. Так называемая "тренер" все занятие прохлождалась, стоя у окошка, говоря старичкам повторять одни и те же вещи все занятие. Новичкам их названия, конечно, ничего не говорили. Мне пришлось смотреть на девушку из старичков, чтобы хоть что-то сделать, правда, только когда я к ней лицом была. Мадам Каляканова зачем-то сказала мне в самом начале уйти с середины зала в конец, хотя когда в большом зале занимаются 6 человек, сложно кому-то помешать, тем более новичку важнее видеть, как делают упражнения тренер или др люди, если тренер бездельничает. Минут через 10 вторая девушка-новичок просто остановилась. Каляканова ей: "Что стоим?". Девушка ей объяснила. Каляканова сказала, что мне на Вас вообще по..., я ориентируюсь на продолжающих. Ну так и ориентируйся на них, но в плане нагрузки, а не в плане собственного безделья. Нагрузка, кстати, слабенькая по сравнению с занятиями с нормальными тренерами в др клубах. И что за подход? Как деньги наши брать, так зазывают акциями, а как услугу оказывать, так пошли в ж#пу. Следующая фраза мадам Калякановой в диалоге была: "Я здесь правила устанавливаю!". Ну какие правила ты устанавливаешь? У себя на районе устанавливай, если такая крутая... лузгая семки на коленках. А здесь клиент платит клубу, а клуб платит тебе, чтобы ты клиенту услугу по договору оказывала. В общем, трындец. Та девушка ушла из зала сразу, я решила позаниматься еще, но ничего не изменилось плюс хамство продолжилось, так что я тоже ушла досрочно заниматься в другом месте клуба с другими людьми. Сколько ходила с детства в бесплатные секции и более дешевые клубы, такого никогда не видела. Ниже отзыв девушки о той же Юлии, слово в слово, только девушка с опытом в степ аэробике. В общем, если вам нужны занятия с тренером, клубная карта вам может ничего не дать, кроме входа в бизнес центр, за нормальные тренировки придется выложить еще немало денег дополнительно.

Genaus
28 июля, 2017
Здравствуйте, хочу предупредить всех, кто по каким-либо причинам решит вернуть свои деньги за услуги по контракту с ФЦ Зебра Автозаводская. ВНИМАНИЕ! Персонал не держит обратной связи, деньги в течении 10 дней не возвращают и всячески стараются откладывать срок выплаты возвращаемой суммы. Будьте внимательны! Клуб потихоньку сдает позиции. Ранее все было на высоте! Тренера Дмитрий(рукопашка), Владимир(бок), Бек(кросс фит), Андрей(рукопашка, СФП) молодцы! Советую их! Ранее был там Когановский Константин(каратэ, СФП), вообще МАСТЕР! Ходил туда в течении 2-х лет 2015-2017.

Step
14 июля, 2017
Я занимаюсь фитнесом не первый год. Правда, был период, когда я сидела в декрете, 3 года, в связи с рождением дочери. Потом восстановилась в "Онегине" - очень хороший клуб, всем рекомендую. Но захотелось экзотики и перешла я в клуб "Зебра". Вы знаете, клуб производит весьма странное впечатление. Во-первых, о чистоте - тараканы на полу) Такого я не видела. Во-вторых, духота в залах и отсутствие кулеров. Вроде, клуб "Премиум класса". Холодный и мутноватый бассейн - "для релаксации". Очень странно там релаксировать) Инструктора очень разные. Особенно меня позабавила Юля. Пришла я на степ 2 (а прыгаю я не первый год), на меня сурово посмотрела как раз Юлия и сказала, что всем новичкам на третью линию) Я что-то пыталась мемекнуть, типа "не первый год", но под суровым взглядом ретировалась в конец зала. И потом бы степ .... оочень интенсивный, 3 квадрата и без раскладки, но как бы это, наверное, не надо). Причем степ так сказать авторский, к которому привыкнуть надо: на три счета и много топтаний на месте. Потупила я, конечно, и пришла в след раз на basic step. Все тоже самое, но с раскладкой) Слава богу! Рядом со мной девушка пыталась прыгать, судя по всему первый раз, так видели бы вы ее глаза. Народу, естественно, на степе, что на первом, что на втором немного. Да и откуда ж ему взяться с таким отношением. Помню даже в "Навигаторе..." раскладку давали. А тут... а зачем, собственно. Дальше про условия. А 10 июля отключили горячую воду))) Во вам клуб "Премиум класса")))

Аноним
26 мая, 2017
Прошу обратить внимание на тренера Владыковского Евгения, он обсолютно не профессионален! Я считаю, что тренера должны элементарно хотябы курсы заканчивать , а у него ни какого образования в прямом смысле этого слова! Такой дорогой клуб, а набирают по объявлению, платишь огромные деньги а тебя калечат! И вообще очень много недочетов у клуба!

Натали
26 мая, 2017
Занимаюсь в зебре на автозаводской уже 4 года. Что я могу сказать о нем. Зал очень испортился. Выхожу оттуда не с чувством удовлетворения, а со злобой в последнее время. Естественно все происходило постепенно, одна мелочь вслед за другой. Но теперь просто кричать хочется от недовольства. В первую очередь эта неработающая баня хамам уже больше месяца про непонятным причинам, и явно там никто ничего и не собирается делать. Просто полосатой лентой вдоль и поперек переклеили все. На мои вопросы, когда починят, мне разводят руками, никто ничего сказать точно не может, когда как для меня посещение ее было очень важным аспектом. Далее постоянное отсутствие жидкого мыла как душевых кабинах, так и в туалетах. Вообще совершенно нигде его нет. В коробочках, которые подвешены кабины, тупо залита разведенная остатками былой роскоши вода, и то не везде. Некоторые коробочки вообще давно выломаны и отсутствуют. Так перестали выкладывать средства гигиены, .такие как ватные диски и палочки. Я бы, может, и привыкла бы носить это все с собой, если бы изначально клуб не предоставлял такие блага и не зарекомендовал себя как премиум класс. Уборщицы вообще не следят за пополнением шапочек для душа, только ходят со шваброй за тобой голой пол пятам и трут под носом что-то. Вечером в зал сунуться вообще не реально, народу тьма - любителей приобрести в ночи открытых дверей халявные карты и тупо занимать тренажеры с телефоном в одной руке и кефиром во второй.Хожу днем теперь, нахожу время среди рабочего дня, однако к тренажерам на базовые упражнения тоже не подступиться, там местные тренера прокачивают свои балоны. предупреждая, что тренажер занят надолго, и лучше поискать что-то другое. В общем, клуб на двоечку. Карту продлевать больше туда не стану и буду советовать остальным туда ни в коем случае не приобретать абонемент.

Даниил
8 мая, 2017
Занималась почти год в зебре автозаводская. Из тренеров великолепны Юля и Марина, кому сбросить вес, улучшить выносливость - это к ним))) Но не понравился навязчивый сервис. То и дело навязывали персоналки да и еще спрашивали, почему я не могу и почему до сих пор не приобрел. это, конечно, оттолкнуло меня. Ну тараканы тоже натыкались на мой взор) И воды нет, кулеров в смысле. А в целом норм.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Автозаводская
Все клубы около метро Тульская
Все клубы около метро Дубровка