Фитнес клуб La Salute Sports & Relax Club. ул. Земляной Вал, д. 77. infit.ru

Фитнес клуб La Salute Sports & Relax Club

Адрес:  ул. Земляной Вал, д. 77

Метро:   Таганская    Марксистская    Таганская   

Телефоны:  +7 (495) 911-11-22

Сайт:

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

В клубе La Salute бассейн с морской водой, водопадами, гейзерами, противотоком и системой ионизации воды, которая позволила полностью отказаться от хлорирования.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

NataNata78
20 авг, 2018
Я занимаюсь в клубе Ла Салют почти год, и сам клуб мне нравится. Так как я прихожу вечером, после работы, то могу точно сказать, что даже в самые людные часы в раздевалке дружелюбная атмосфера, всегда есть полотенца. А уж по поводу чистоты, то при таком потоке чисто, да и мы сами могли бы быть аккуратнее. Но дело не в этом. Проблема в следующем. В этом клубе работает преподаватель йоги Младен, его многие знают, даже те, кто не занимается йогой – он очень эксцентричный человек, даже, я бы сказала, эпатажный. Занимаюсь у него вечером, и после занятий у меня начинается головная боль, сильная, и в целом не очень хорошее состояние. По разговорам других женщин в раздевалке я поняла, что не у одной меня так бывает, к сожалению. Я себя не считаю знатоком йоги, но хочу заниматься, возможно, в будущем – серьезно. Но головная боль и общий дискомфорт мне очень не нравятся. После рабочего дня это совсем не то, что нужно. А вот когда Младена заменяют другие инструкторы йоги, , например, когда он в отпуске, чувствую себя прекрасно. Хочу обсудить это вопрос на форумах по йоге. Но в Ла Салюте мне нравится, поэтому хотелось бы иметь выбор. Возможно ли сделать параллельные занятия в разных залах? Просто мне, например, удобно заниматься именно в эти дни и в эти часы. Клуб большой, места на всех хватит. Посмотрела на сайте клуба, Младен, как там написано, преподает с 2002 года, то есть опыт огромный должен быть. А голова болит, и у других людей тоже. Решила написать этот отзыв, чтобы новые посетители клуба знали, что такие проблемы возможны.

Матвей
25 июля, 2018
Приятно, что клуб уделяет столько внимания раздевалкам. Ни разу не наблюдала, чтобы было грязно, всегда все очень опрятно. Плюс ко всему могу отметить, что в самих раздевалках очень приятно пахнет.

Алина Лик
24 мая, 2018
Здорово, что в Вашем фитнесе предоставлено столько вариантов выбора клубных карт. В итоге остановилась на карте с лимитом 50 посещений. Хожу не очень часто и годовой абонемент брать не хочу. Плюс не пришлось переплачивать.

СашаН
23 мая, 2018
Очень люблю свой клуб, особенно зону отдыха)) Аюрведический массаж меня хорошо расслабляет, когда выхожу из кабинета, кажется, что уже нет никаких проблем и я после фитнеса всегда в хорошем расположении духа)

Вика Орлова
8 мая, 2018
С удовольствием прихожу в La Sаlutе. Очень приятный интерьер, везде панорамные окна, так что дневного света всегда достаточно. В добавок классно, что помимо фитнеса в клубе есть спа и салон красоты, мне это очень экономит время.

frolovaalevtuna
4 мая, 2018
Очень комфортно для меня, что в клубе есть занятия для детей. И я могу спокойно поплавать, и при этом знаю, что сын под присмотром. При этом еще и здоровее будет)

popovoleh
27 апреля, 2018
Очень нравиться, что клуб достаточно большой, и людей сравнительно не много. Несколько кардио залов, поэтому с очередями ни разу не сталкивалась. Что касается тренажерного зала на удивление всегда мало людей. Даже после 6 комфортно заниматься.

Олег Яблоков
9 февраля, 2018
Клиентоориентированность в клубе равна нулю, я бы даже сказал что она отрицательная, и выражается она вот в таком предложении: "В ответ на ваши претензии о качестве предоставляемых нами услуг, мы разрываем с вами контракт". И это в отношении человека, который был клиентом с самого открытия этого клуба и владельцем полноценной карты за 70 тыщ. Думаю эта информация в полной мере отображает то, чем является этот клуб на данный момент и будет полезна как текущим клиентам клуба, так и тем кто думает о том что бы стать его клиентом. И если говорить в общих чертах то сейчас клуб однозначно не лучше чем зебры, спарты, сссры, и прочие подобные клубы, где годовой контракт стоит от 15 до 25 тыщ. и как максимум 45 тыщ.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Таганская
Все клубы около метро Марксистская
Все клубы около метро Таганская