Фитнес клуб Зебра (Сокол). ул. Балтийская, д.15. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Сокол)

Адрес:  ул. Балтийская, д.15

Телефоны:  +7 (495) 363-07-00, +7 (495) 363-07-67

Сайт: http://www.fitnes.ru/sokol

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы: круглосуточно

О клубе

ФК Зебра-Сокол это 2000 м.2 - фитнеса и прекрасного настроения! Для Вас работает команда профессионалов, которые подберут для Вас индивидуальную программу тренировок, а также комплекс дополнительных услуг для закрепления полученных результатов. В женской раздевалке инфракрасная сауна. Могут предоставить парковочное место. Клуб работает круглосуточно!

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Боевые искусства Кардиозона Банный комплекс Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Детский фитнес Круглосуточно


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

ЕленаП
19 февраля, 2019

Спасибо Наташе Корж из спорт-клуба Зебра на Балтийской. Занималась под ее руководством по тренажерам с акцентом в кардио и общее оздоровление. Амбиций нарастить бицепсы и т.п. кубики не было. Но это по-началу. Наташа буквально за пару недель по-настоящему заразила меня фитнесом. Объяснила, что посещение зала может быть не только тягостной обязанностью, но и удовольствием, которое можно дарить себе регулярно, да еще и с более чем наглядной пользой, которую видно почти сразу.

Гость
6 января, 2016

1. В женской душевой очень холодно, т.к. там окно с одним стеклом. Почему эта проблема до сих пор не решена? 2. В раздевалке (и душевой!) очень громкая музыка, поэтому нет никакой возможности отдохнуть в бане. 3. Слишком большие децибелы и в зале. Зачем нужен телевизор на стене, если его не слышно. Бодрая музыка хороша, но нужно знать меру.

Антон
25 декабря, 2015

Люди, которые пишут тут отзывы либо являются сотрудниками отдела продаж, либо других клубов не видели. Темно, тесно, душно. Это бизнес-класс? Что тогда какая-нибудь планета фитнес или фит флэш, люкс???

Елена
16 окт, 2015

Я чуть больше года не ходила в зал на Соколе, надеялась в некогда любимом зале увидеть улучшения и новизну. Увидела: отвратительный запах в душевой, из четырех только одна душевая кабинка работает нормально, на стенах какие-то темные пятна похожие на плеснь - рассмотреть сложно так как лампочки светят не все, батарея отопления в этом помещении тоже выглядит странно - она расслаивается. Интересно, полномочия директора распространяются на наведени порядка в таких местах?

Кира
28 авг, 2015

А я хожу еще в сауну,и получаю двойной эффект!!:)особенно после тяжелых и интенсивных тренировок!

Гость
28 авг, 2015

Зал хороший,так как есть большой выбор тренажеров и спортивного инвентаря! Другие функции клуба пока не использовал.

Гость
26 авг, 2015

Согласна,тренер и в правду очень хороший!!

Гость
26 авг, 2015

По поводу Аракела , когда у тебя что то не получается ,не надо винить тренера , йога это сложная практика ,все приходит со временем и от одной тренировки судить тренера -это глупо,Аракел хороший профессионал ,которого уволили и вместо него ведут йогу делитанты , куда ходят очень слабо подготовленные люди и инвалиды . Вы в курсе,что,когда он ушел,вместе с ним ушли многие клиенты,в том числе и я,к плохому тренеру клиенты бы так не тянулись!


Все клубы около метро Войковская
Все клубы около метро Сокол
Все клубы около метро Аэропорт