Фитнес клуб Alex Fitness (Химки). Москва, МКАД 73 км, д. 7, ТЦ Арфа. infit.ru

Фитнес клуб Alex Fitness (Химки)

Адрес:  Москва, МКАД 73 км, д. 7, ТЦ Арфа

Метро:   Речной вокзал    Планерная   

Телефоны:  +7 (495) 604-11-44

Сайт: http://msk.alexfitness.ru/himki/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Alex Fitness

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 24.00
Вс: 09.00 - 24.00

О клубе

ALEX FITNESS – это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек. Главное содержание деятельности ALEX FITNESS – это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Поэтому концепция проекта ALEX FITNESS основана на демократичном подходе к ценообразованию – ничего лишнего, только спорт, только те услуги, которые необходимы, без навязывания дополнительных платежей и «скрытых» расходов.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Детский фитнес

Все отзывы (8)

Zucker
15 февраля, 2018
За свои деньги хороший клуб, все есть что надо, очередей нет практически, может быть только в вечерние часы. В раздевалках не воровали ничего и не слышал от других. Хожу с 2012 года, занимаюсь с тренером. Все устраивает.

Окси
14 февраля, 2018
В принципе не пишу никогда отзывы и комментарии-есть дела поважнее! Но случайно зашла на сайт и почитала ...и возмутилась негативными отзывами!!! Начну с того, чтоб было понятно: живем в Митино !!! В районе , где полно клубов разных уровней и категорий на любой кошелёк, собственно во всех почти и занималась ( World class, We gem) , соответственно уровень комфорта там ясен! Так вот с мужем вдвоем ездим именно в Алекс фитнес, тк занимаемся с прекрасным тренером Сергеем Савельевым!!! Как тренер-супер, человек знающий своё дело., четко и грамотно доводящий до нужного результата!! А клуб может и не расфуфыреный, зато настоящий, рабочий!)

Светлана Пирожкова
12 февраля, 2018
Занимаюсь в Алексе с 2015 года. Меня все устраивает. Посещала и групповые занятия, и тренажёрный зал. Негатива ни кого никогда не испытывала. Долгое время занимаюсь с тренером Оксаной Ревенчук. Очень ей благодарна. Всегда профессиональна, готова ответить на все интересующие меня вопросы по тренировкам, распределению нагрузки, технике и т.д.. К своим подопечным, к каждому индивидуальный подход с учетом возможностей, здоровья и т.д. Но когда я занимаюсь без тренера, любой другой тренер в зале всегда поможет, атмосфера дружелюбная. Везде чисто- в душе, туалете и зале. Персонал приветлив. Да, вечером бывают очереди примерно из 2-х чел на тренажёры. Но это говорит о том, клуб популярен. В клубе очень много постоянных клиентов.... как вы думаете почему?

Alyonabelosnezhka
12 февраля, 2018
Почитала отзывы и немного не поняла,откуда столько негатива!? Хожу уже полгода, всё оооочень нравится, отличные тренажёры, очень чисто и просторно,на километровые очереди не натыкалась ни разу,кулер работает исправно! Насчёт тренеров могу сказать,что никакой наглости нет, проталкиваний своего клиента тоже. Я сама занимаюсь с тренером -Анастасией Остряковой, просто слов нет,чтобы описать,как я ей благодарна,это суперперсональный подход,сильнейшая мотивация,она составляет программу именно под тебя(есть проблемы со здоровьем),в общем,большего профессионала найти сложно,сама я бы давно сдалась и забила на тренировки. И приходите заниматься,а не играть в ревизорро!))

Mikl
3 ноября, 2017
Все бы ничего но вот уже не первый раз сталкиваюсь с хамством по отношению к клиенту от тренирующего тренера( Есть такой тренер Сергей Савельев так вот, никогда не здоровается да ещё может подойти к тренажёру на котором занимается клиент не с прося оттолкнуть как буд-то так и надо. Отсюда вопрос, как набирают тренерский состав? Удачи и процветание клубу!

Гость
28 мая, 2016
Жестко ворую в раздевалках, менеджеры просто "приятно" улыбаются!!! Никакие действи при этом никто не воспринимает. Шкафчики не оборудованные обувными полками, все обувь оставляют под лавочкой, откуда её благополучно крадут!!! Случаев множество, крадут и рубашки, куртки, костюмы, менеджеры просто разводят руками. Имея всю персональную информацию не сложно в содействии с полицией найти воров!

---
3 марта, 2016
Добрый день. Это самый ужасный клуб!!! У компании нет никакой организованности, компания неклиентоориентированная, качество работы сотрудников компании в Химках (ТЦ Арфа) просто ужасное! 02.03. на сайте была акция "5000р 6 месяцев +45 заморозки (дата не стояла, до какого акция длится) " чтобы уточнить подробные детали и удостовериться в стоимости я решила позвонить (в 12:09ч), где мне Екатерина все подтвердила, что акция есть, можете платить и записала мою фамилию (зачем?)!!! В этот же день в 22ч. зашла на сайт для того, чтобы приобрести клубную карту, но данной акции нет. Звоню еще раз в клуб и уточняю почему акция изменилась. Хамоватая девушка Екатерина объясняет, что акция до 29.02.! Тогда зачем акцию подтверждать по телефону и вообще, почему эта акция на сайте 02.03? Эта дамочка, криком, перебивая клиента, пытается объяснить, но внятного ответа так и не смогла дать. Ну и зачем мне и моим знакомым ходить в такой клуб? Где врут, хамят, душно, много народу, везде очередь, и нарушение Санитарных норм и правил. Уважаемый руководитель, обратите внимание на отзывы! Вы теряете клиентов!

Alex_man
5 окт, 2015
Доброго времени суток, друзья! Я представляю PR-поддержку клуба Alex Fitness Химки. По всем возникшим вопросам, связанным с клубом, просьба обращаться в личных сообщениях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru Вопросы, предложения, спорные ситуации не останутся без внимания, ведь основополагающим для бренда Alex Fitness является лояльное отношение к каждому клиенту, мы работаем с вами и для вас! Спасибо! Всем спорт!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Речной вокзал
Все клубы около метро Планерная