Фитнес клуб Фитнес Холл (Аэропорт). ул. Черняховского, д. 17А. infit.ru

Фитнес клуб Фитнес Холл (Аэропорт)

Адрес:  ул. Черняховского, д. 17А

Метро:   Сокол    Аэропорт   

Телефоны:  +7 (495) 765-57-48

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Фитнес Холл

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

Услуги клуба "Фитнес Холл": бассейн, 2 сауны с купелью, 2 тренажёрных зала, групповые программы, персональный тренинг, аквааэробика.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Детский фитнес

Все отзывы (8)

svetlana
7 декабря, 2017
Добрый день, что произошло с расписанием групповых программ??? Раньше было очень разнообразное и удобное по времени расписание, сейчас групповые чуть ли не на ночь перенесли! Хотелось бы, чтобы поменяли расписание и парочку тренеров заодно, эти две Светланы, одна предлагает не выполнять упражнения, вместо корректировки техники, а вторая вообще сама с собой занимается, не ориентируясь на посетителей, во всем остальном, зал вполне устраивает, да скромно, зато уютно !!!

Mariya
2 мая, 2017
Занимаюсь уже год, и хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в нашем Фитнес Холл на метро Аэропорт. Вы делаете нашу жизнь лучше, а тела здоровее и спортивнее! Передаю привет нашем преподавателям по йоге и здоровой спине :)

Lada
15 июля, 2016
Хочу написать хорошие слова в адрес клуба Фитнес Холл на Черняховского 17а ! Клуб действительно очень хороший и экономичный! Персонал очень приветливый и душевный! В клубе чисто, уборщицы не сидят на месте! Кондиционеры работают хорошо, в залах прохлада. Раздевалки вполне нормальные, во всяком случае, я туда прихожу переодеваться, а не смотреть на других людей. В бассейне и купели чистая вода, саны сделали новые, вообще супер! Групповые выше всяких похвал, отдельное спасибо Ирине! Тренеров хочу похвалить всегда рядом и на страховке! Спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе!

Mila
9 июня, 2016
Приобрела купон в данный фитнес клуб по акции, получилось недорого, около 10000р. Посмотрела фотографии на сайте, почитала отзывы в интернете, решила, что все подходит. Не рассчитывала изначально на какой- то премиум. Просто нужна была чистота, бассейн, групповые занятий, тренажерный зал. К сожалению, не посмотрела клуб заранее. На радости купила абонемент и поехала в клуб.. Сразу могу отметить очень душевный и приветливый персонал. Предложили персональные тренировки с хорошей скидкой, которые я дополнительно приобрела... Кондиционеры.. Очень прохладненько..На этом красота закончилась. И кстати отдел продаж расположен в комнатушкке 2:2 метра (видимо, бывший туалет) куда влезает только 2 стула и стол... Когда я увидела сами залы, я была в шоке... Все обшарпанное, маленькие смежные комнатушки, мало тренажеров, все старое. Фотографии на сайте не соответствуют действительности совсем.. Персональная тренировка ужасная, тренер дает "разминочку", которую я могу сделать и без него. Когда я пошла в раздевалку, глаза вылезли на лоб. Лицезрела малоприятную картину, в раздевалке голяком стояло 3 женщины преклонного возраста, одна из которых с задором сушила феном там... между ног.. ШОК.. другие 2 пританцовывали голяком и что- то там обсуждали. Так как раздевалка ооочень маленькая, все трутся голыми попами друг об друга.. Посещать бассейн резко перехотелось. Групповые занятия нормальные, только зал аэробики маловат, тесно. В общем, что могу сказать. Для тех, кому неважно где заниматься (само помещение, оборудование, обстановка)- добро пожаловать. Подкачаться- хватит. Кто привык к комфорту- берите абонементы в другие фитнес клубы, более премиальные. Здесь вам будет морально тяжело.. Свою цену, 10000руб оправдывает.

Kate
1 февраля, 2016
От всей души выражаем благодарность нашему любимому клубу Фитнес Холл Аэропорт! Вы делаете наши тела крепкими, а настроение - замечательным! Групповые программы и аквааэробика - выше всяких похвал! Никого не слушайте, нынче злобы много в людях стало, вот и не знают куда ее деть. Все, кто приходят к Вам, видят все своими глазами, остаются и получают огромное удовольствие! У Вас прекрасные тренера, замечательные сотрудники рецепции и прекрасное руководство! В клубе чисто в любое время года, а если где-то люди оставили грязь - уборщица тут как тут! В общем, вы просто молодцы, желаем процветания и развития в заданном направлении! С уважением, семья Гриневых.

Гость
21 января, 2016
Я в этом клубе занималась два года. Абонемент был на полные сутки. Вечером ходить перестала: в бассейн не прорвешься, в душевой ждешь очередь, с потолка на тебя капает, душ течет, вода толком не закрывается, а в раздевалке голыми попами толкаться не хочу. Вечер групповой фитнесс. Да инструкторы замечательные, если замены, то равнозначные. НО... в зале одновременно находится до 30 девушек, вентилятор не работает, кондиционер не работает. Его конечно включат, если попросишь. Так что бегать просить или заниматься. А попробуйте в закрытом помещении позаниматься в таком количестве. Экономят!. А после занятий 30 человек в раздевалке!!! Это ужас. Перестала вечером посещать. Днем с бассейном та же история. Одно радует, что бабушки хоть как то стали спортом заниматься. А если учесть, что все без справок и не всегда соблюдают гигиену (мытье до..), то и в бассен перестала ходить. С 10 утра отличные групповые занятия и хожу только на них. Но прошел год, закончился абонемент и мне говорят , что абонементов нет. Когда будут не известно, в самое главное, что меня уже и в базе нет. Значит о наличии абонементов я и не узнаю. Я полность согласно с предыдущими отзывами, что красная цена клубу такого уровня 17-20 тыс. год. И действительно шантажируют людей. Позвонят в 20.00 предложат абонемент по меньшей цене , но ты должен прийти прямо сейчас, забронировать нельзя. Ведь есть у них менеджеры продаж и зарплату получают, а что продают то?? Приходя новые клиенты, обычно часов в 12 дня. Им менеджер показывает клуб, а народу мало. Бассейн только начинает свою работу, на дорожках человека 2-3, красота. А так хочется людям сказать правду и предложить прийти в клуб часов в 7-8 вечера. А на счет Генерального директора. Она дочь учредителя. И этим все сказано. Не болеет она за клуб. Нужны только деньги. Не будет нас, придут другие. Я знаю, что ГД читает отзывы. Ну напрягись , дорогой директор, что бы твой клуб стал чуть лучше, а тогда уже и цену поднимай.

Гость
22 декабря, 2015
Купила дневную карту, по акции дешево вышло. Но, к сожалению, не посмотрела сначала клуб. Ничего плохого сказать не могу, персонал всегда вежливый, но что касается самого клуба, бассейна - слабая троечка, хотя на свои шесть с чем-то тысяч - нормально. Обилие бабушек днём, что, увы, теперь, наверное во многих недорогих клубах. Из минусов - очень тесная раздевалка, мало душевых, тесноватый бассейн (3 дорожки), сначала никак не покидало ощущение, что он грязный, а может просто старый, что там по бортам чуть ли не тина и мох. А вот лестница в бассейн - просто убийственная и реально весьма опасная. Есть две небольших сауны, одна из которых работала редко, есть купель с ледяной водой. В других залах была, всё весьма миниатюрное, в общем - маленький клуб, а народу сейчас, наверное, много везде. За такие деньги нормально, но решила, что могу себе позволить посещать клуб подороже и, соответственно, получше. Карту вернула, посмотрю, как будут возвращать деньги.

Гость
20 ноября, 2015
Занимаюсь в клубе год. В принципе была довольна. Устраивала цена и наличие бассейна, где отлично проводит занятия по аква аэробике Юрий. На самом деле недостатков много: в душе постоянно ломается оборудование, при мне раз пять падали женщины на скользком кафеле и калечили себя, раздевалка 12 м2 и вечером там народу столько, что приходится ждать в очереди, шкафчики маленькие все вещи не помещаются и мнутся, ключи от шкафчиков подходят ко всем соседним и реальна угроза пропажи личных вещей , при этом везде висят объявления, что руководство клуба ни за что ответственности не несет. В общем сервис ниже среднего, почти на грани. Да и чистота воды в бассейне и в сауна оставляют желать лучшего. Вечно в воде что-то плавает, да и цвет иногда сомнительный. Короче такой сервис по моему мнению должен и стоить соответственно. Толкаться попами в раздевалке и душе тоже требует терпения от клиентов. Когда закончился мой абонемент и я решила купить новый, то столкнулась с непонятной ситуацией. Менеджер по продаже 2 раза просчитывала стоимость годовой карты с разницей в 2 дня в первом случае мне называли стоимость в 17000 во втором в 15200. В обоих случаях я соглашалась с суммой и готова была купить карту. В обоих случаях в ситуацию вмешивалась абсолютно развязанная девица, которая представлялась управляющей клубом, и хлопая ресницами, начинала орать, что скидки большие, что услуги клуба стоят дороже, начинала называть цены чуть ли не 25-35 тыс. и обвинять меня в том, что я не купила путевку летом. В итоге управляющая запрещала продавать мне карту по ранее обещанной цене и я уходила ни с чем. Возникает вопрос: 1. Какова реальная цена карты и ценовая политика данного клуба??? Почему сначала совершенно официально называют одну цену, потом тут же ее меняют ? 2. Есть ли твердая цена, или все зависит от эмоций и настроения управляющей??? 3. Можно ли повлиять на хамство управляющей? За последние годы мы привыкли к другому сервису и поведение этой девицы очень странно и непонятно, по крайней мере... Единственное, что могу утверждать, что услуги и сервис данного клуба не стоят дороже 17000 рублей!!! А политика ценообразования и влияния на клиента, когда тебе говорят цену и начинают тут же давить и принуждать к срочной покупке, ссылаясь на то что карта последняя больше скидок не будет при этом тут же достают другую карту для следующего клиента кажется просто глупой и недальновидной.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Сокол
Все клубы около метро Аэропорт