Каток Каток в парке Горького. ул. Kрымский вал, д. 9. infit.ru

Каток Каток в парке Горького

Адрес:  ул. Kрымский вал, д. 9

Метро:   Парк культуры    Октябрьская   

Телефоны:  +7 (495) 995-00-20

Сайт: http://bigkatok.ru/

Время работы:
Пн: 12.00 - 22.00
Вт: 12.00 - 22.00
Ср: 12.00 - 22.00
Чт: 12.00 - 22.00
Пт: 12.00 - 22.00
Сб: 12.00 - 22.00
Вс: 12.00 - 22.00

О клубе

Москвичей в парке Горького ждет каток с искусственным льдом площадью 18 000 кв. метров (в 2012 году территорию увеличили, присоединив Фонтанную площадь парка). Ледовый каток в Парке Горького включает сам каток, танцевальную и детскую зоны, малые дорожки, современную хоккейную площадку, площадку для проведения мероприятий, 4 пункта проката новейшего оборудования, школа фигурного катания. Залога за прокат коньков нет!

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Вход на каток - 200-500 руб. для взрослых, 150-250 руб. для детей руб Прокат коньков - бесплатно руб

Услуги


Все отзывы (8)

Гость
28 ноября, 2015
Советую Одинцу посетить

Ольга
25 января, 2015
Раньше это был мой любимый каток, но в этом году меня просто шокировали перемены. Взвинтили цены 500р вход!!!! Зато скидки пенсионерам и участникам ВОВ, в 80 лет оно самое ходить на дискотеку на коньках, я конечно все понимаю но это просто смешно! Лед отвратительного качества, урезали количество дорожек до минимума, народ как стадо баранов едет и дышит друг другу в затылок!!! Больше не пойду на этот каток и никому не советую!!! Никакого удовольствия!!! Fail!!!!

Александр
19 января, 2015
Такого плохого льда я ещё нигде,никогда не встречал, даже на дворовой коробке он лучше!!! Народу тьма!!! Каток маленький, никакой красивой подсветки там нет! Ямы и канавы повсюду! Загон для баранов...

Гость
8 января, 2015
Каток ужасный.Лед плохой.Каток не чистят.Очень много народу.И каток не такой уж и большой. Если с вами едет сопровождающий,то ему тоже нужно платить деньги за вход,чтобы просто где-нибудь погреться.Все рестораны только на территории катка.Если вы едите с детьми,то вас даже не пустят переобуть их,если вы без коньков....

Гость
7 января, 2015
Отвратительные впечатления от посещения катка. 1. Огромная очередь в кассу на морозе. Причем эта очередь исключительно из за медленной работы оператора. Так медлительно билеты выдают, как будто их сами кисточкой рисуют и сушат. 2. Содрали деньги даже с младшего, которому нет еще 6-ти лет. Хотя на сайте указано, что детские билеты только с 6-ти лет покупать. 3. Скидки для многодетных, которые (опять же на сайте указано) работают с понедельника по пятницу 5-го числа в понедельник не работали - это блин праздник. 4. Каток не чистят, он даже не скользкий. Муж в ботинках спокойно ходил (ловил детей). Куча народа, так как каток мелкий. 5. За эту кучу денег мы покатались от силы час-полтора. Просто потому что ни присесть ни погреться негде! Это зимой в 15 градусов мороза. Всего два заведения унылых где "все места заняты" с хамским персоналом. 5. Хамство всего персонала отдельная история - ощущение велком в советский союз с его очередями и хамами. Я беременная на таком месяце, что уже видно и, естественно, что кататься мне нельзя . Так даже посидеть в кафе погреться, подождать пока дети с мужем накатаются - негде. На банальный вопрос в кафе а есть ли надежда, что место скоро освободится - в ответ хамство "надо было стоять и ждать (на улице на морозе если что)". Хотя есть явно зарезервированные столики, которые пустуют подолгу.

Гость
6 января, 2015
выкладывают выборочно не все

Гость
6 января, 2015
на сайте В ЭЛ. ВИДЕ фото не выкладывают(( ОБЕЩАЛИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, ПРОШЛО ТРИ НИ ЧЕГО НЕТ

Гость
5 января, 2015
Всех с Новым 2015 годом! Сегодня посетила каток Парк горького, и решила оставить отзыв, чтобы люди не портили себе настроение. 1. Смотришь расценки на сайте, стоя в очереди 20 минут перед кассой на стенде смотришь такие же цены, подходишь к окошку в кассе и…сюрприз!!! Писулька мелким шрифтиком на стекле… Цена билета до 15.00 – 500 рублей!!! А нас стоит толпа доехавших, отстоявших и что… покупаем. 2. При входе у наших друзей не срабатывает карточка. При таких расценках нам надо доказать охранникам, что по этим карточкам никто до этого не проходил…и как… собираем всех карты + чек, главное после покупки в кассе его не выбросить оказывается!!! И после разборок с охранником просачиваемся на каток с людьми, у которых так же не сработали эти карты. 3. Входим в раздевалку…их две, но толку…сесть вообще негде. Не то, что народу днем много, нет, лавок почти нет!!! 4. Решили сдать сумки с обувью. Ответ: если не купили в кассе перед входом на каток ячейку, то вам туда обратно, снова в очередь, а потом доказывайте охране при повторном входе, что вы вышли для покупки билета на ячейку… 5. Выходим на каток. Время 13.30. Снег разгребают коньками сами катающиеся. Территория катка в этом году ужас!!! Две коротенькие узкие дорожки и маленький круг. Что творится вечером, страшно представить. Днем то при небольшом количестве людей нам показалось, что мы стадо баранов еле передвигающихся друг за другом. А то, что под ногами лед дорогостоящего парка, а не дворовой каток…администрации парка должно быть стыдно!!! Про музыку, которую вообще не слышно, даже и говорить не стоит. А для детишек вообще ничего нет!!! Писать можно много, но скажу кратко, если хотите испортить настроение себе, своим друзьям и детям, то Вам туда!!! А я теперь перед домом покатаюсь.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Парк культуры
Все клубы около метро Октябрьская