Фитнес клуб Зебра (Алтуфьевское шоссе). Алтуфьевское шоссе, д.44,. infit.ru


УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - САЙТ И ДОМЕН INFIT.RU ПРОДАЮТСЯ!


Все подробности по почте sales@infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Алтуфьевское шоссе)

Адрес:  Алтуфьевское шоссе, д.44,

Метро:   Алтуфьево    Бибирево    Отрадное   

Телефоны:  

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги


Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (8)

Anastasia
13 марта, 2019
менеджеры очень много говорят. по факту пришли просто посмотреть, нам провели экскурсию по самым красивым местам. якобы у них чисто и красиво. поездили по ушам что последний день скидки и все такое. уговорили нас купить карту и заниматься. наш косяк в том что нужно было чательно смотреть каждый уголок. на вопрос о про пробное занятие сказали что вот скидка же кончается сегодня берите так. сказали 1 занятие с тренером обязательно, ну ладно ок. сразу же было оговорено время и дата . по факту мне предложили занятие на полтора часа позже а моему супругу на час позже хотя просили в одно время. менеджер связывался исключительно с супругом со мной разговаривать не хотят . без вводного инструктажа карту не дают. но посетит можно по договору. придя на первое занятие я была в ужасе. бассейн оказался ужасно грязным вода мутная помещение темное потолок низкий. полотенца на вид какие-то не свежее и не опрятные замученные. ощущение что их просто посушили а стирать не стали. раздевалка ужасная туалет не работает. в душе грязь и реклама аптек (как бы намек?) есть кулер но нет стаканов. куча орущих детей ( но это минус их родителям) да и полотенце выдалось одно. хотя в других клубах дают 2. Нами было решено, что данное заведение опасно для здоровья и ходить туда мы не хотим. позвонили менеджеру опять таки очень много говорит не по делу. и сказала что денег они нам не вернут , заже ФЗ о защите прав потребителей их не пугает. что странно. было предложено отправить им письмо почтой России ( прям как издевательство) . Мы конечно это так не оставим и будем разбираться. Внимательно смотрите каждый уголок и решайте нужен ли вам такой фитнес

Геннадий
20 ноября, 2017
Купил абонемент в том году в основном ради занятия единоборствами. Тренер Эллади - выступающий спортсмен. Действительно стоящий опыт на занятиях. Не пожалел. И ринг, и груши, и в добавок к этому кроссфитовское оборудование. Единственное, чуть не удобно время групповых занятий по тайскому боксу, но это лично для меня. Иногда немного не успеваю к 8 часам. Цены на тренировки приемлемые. В целом остался доволен.

Anna Rozhdestvenskaya
23 апреля, 2017
Уже пару месяцев вожу свою дочурку на танцы в этот клуб. Ребенку очень нравится, заметно возросла уверенность в движениях. Думаю, в этом большая заслуга тренера. А пока дочь на своих занятиях, я успеваю посетить массажный кабинет или другие процедуры типа маникюра. Кроме того, сама хожу в другое время на фитнес. Нравится, что тренер разбирается в спортивном питании и всегда подсказывает правильное направление. В общем, в этом заведении любой найдет себе занятие по вкусу.

Игорь
20 апреля, 2017
Мне в этом клубе нравится. Здесь тебе и тренажерный зал, и бассейн, и различные занятия по борьбе, йоге и т.д. Даже ринг есть. Лично я посещаю зал с тренажерами и иногда пользуюсь бассейном, особенно, когда у меня наступает период сушки. Если говорить о тренажерном зале, там все как нужно, чисто, просторно, с полноценным кондиционированием. Тренажеры не убитые, как это бывает, а современные и относительно новые. Приятно всегда видеть улыбчивые лица на ресепшене. Это тоже способствует хорошему настрою перед и после тренинга. В общем, клуб мне нравится.

Федор Αфанасьев
19 апреля, 2017
С женой решили пойти в эту качалку, потому что рядом с домом. Посещаем уже второй месяц. Нам нравится, много места. Жена посещает солярий и массаж, я плаваю в бассейне. Тренера вежливые и приветливые.

tatianatitowa
17 апреля, 2017
Уже несколько месяцев посещаю фитнес клуб Зебра. Специально выбрала клуб на Алтуфьевском шоссе, мне удобно добираться из дома. Обычно старюсь поддерживать себя в форме, и когда есть время посещать тренажерный зал. Купила себе клубную карту на 4 месяца. В зале большой выбор тренажеров, разделенный на несколько зон. Сам клуб работает круглосуточно, что для меня удобно, потому что обычно посещаю клуб вечером после работы. После тренажерного зала, обычно плаваю в бассейне. Иногда хожу в турецкий хамам или сауну.

Татьяна
16 апреля, 2017
На фитнес хожу в этот клуб уже несколько месяцев, стараюсь не пропускать ни одно занятие, но не всегда получается. Упражнения очень активные, отдыхаешь очень мало. К концу занятий я выхожу вся потная. Первое время, вообще уходила отдохнуть, потому что не могла делать упражнения, думала, что сдохну. Тренер, понимающий попался, сбавил немного темп. В зале всегда чисто, убирают каждый день, запаха пыли и грязи нет. Иногда бывает душно, но это понятно почему, столько народа активно занимается. В общем, нормально здесь можно по-заниматься.

vovannad
15 апреля, 2017
Я привык посещать спортивные клубы и в связи с тем что сменил место жительства ближайшим ко мне оказался этом клуб. Начал ходить в него с начала февраля месяца и так как мне в нем все понравилось, то естественно что я продлил свой абонемент и хожу по сей день. Большое помещение позволило вместить огромное количество тренажеров на любой вкус. Так как я занимаюсь спортом не первый год, то не стал обращаться к тренерам, которые кстати здесь здорово помогают начинающим спортсменам. Хорошо сделанная вытяжка обеспечивает помещение свежим воздухом из-за чего отсутствуют неприятные запахи. Мне здесь нравится и всем рекомендую данный клуб.

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (8)

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Алтуфьево

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Бибирево

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Отрадное