Фитнес клуб Зебра (Петровско-Разумовская). Дмитровское шоссе, д. 60А. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Петровско-Разумовская)

Адрес:  Дмитровское шоссе, д. 60А

Метро:   Отрадное    Владыкино    Петровско-Разумовская   

Телефоны:  +7 (495) 649-99-00

Сайт: http://www.fitnes.ru/content/ru/club-2009-02-18-16-59-12.html

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Услуги: Бассейн / Аквааэробика, Зал восточных единоборств / Айкидо, Фехтование, Тренажерный зал, Кардиозона, Зона свободных весов, Зал бокса, Зал восточных единоборств, Зал аэробики, Настольный теннис, Групповые занятия по расписанию, Фитнес тестирование у врача, OUTDOOR - занятия на улице, Вводный инструктаж, Банный кмплекс в каждой раздевалке (хаммам, финская и инфрокрасная сауны, аэромассажная купель), Детская комната, Детский фитнес, Сейфовые ячейки, Парковка, Заморозка карты, Посещение клубов "Зебра" бизнес и эконом класса.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

deanshoot
12 декабря, 2017
Вместе со своей девушкой заморозили карты клуба на две недели на ресепшене. Спустя две недели мы позвонили уточнить дату разморозки на что нам сказали, что наша заморозка не действительна. И это мы такие тупари, что решили сделать это на ресепшене когда это делается в отделе продаж. Как я понял сотрудницы за стойкой просто напросто забыли передать информацию о заморозке и виноватыми оказались мы. Единственное, что нам предложили это докупить еще годовой абонемент с рассрочкой с двумя дополнительными неделями :\ Ни каких скидок или любых встречных предложений урегулировать ситуацию не поступало. Если честно был лучшего мнения о данном заведении. Буду теперь искать место где к клиентам относятся более лояльно.

Андрей
20 ноября, 2017
Сам клуб может и еще имеет право на существование, не смотря на его возраст. Но формат работы людей, которые называют себя менеджерами....За такое пинком выкидывают на улицу без разговоров. Занимался у них, потом решил перейти в другой фитнес, ближе к дому, тоже Зебра. Узнал у "менеджера" своего клуба, не знает ли он, какие там цены на абонементы. Вместо ответа на свой вопрос, я выслушал, какое там г***но, что крысы бегают под ногами, фикалии из туалета смываются прямо в бассейн Оо. Ради интереса поехал смотреть, так ли это. Все оказалось полнейшим бредом, вполне приемлимый клуб. На мои претензии к менеджеру, как так вообще можно говорить о своих коллегах, о своей же сети, ничего вменяемого услышать невозможно. Бе, ме, вот и весь интелект

Елена
21 февраля, 2016
Приобретя ,квартиру рядом с фитнес клубом Зебра-Лихоборы ,и услышав советы знакомых,рядом живущих и занимающихся там о большом бассейне,решила позвонить.Как оказалось,я перепутала номер телефона и позвонила в другой клуб,который находится на ДМИТРОВСКОМ ШОССЕ 60А,тоже Зебра.Мягко,говоря ,впечатление сложилось ужасное,такое некомпетентное отношение менеджера Марины , она очень хамски обсуждала своих же коллег по сети, придумывая небылицы, рассказывая, что в клубе еще ничего нет и сотрудники всех обманывают.А брошенная трубка в конце-это шок. Заехав в клуб, где собиралась заниматься ,оказалось, что у них все открыто и групповые и тз и кардио и замечу, что сказав менеджерам о том , что сравниваю 2 клуба ради интереса, услышала объективную характеристику от менеджера Галины и совет визуально сравнить оба клуба , что бы сделать выводы!(что добавило им еще немало очков) .Руководство Клубов обратите внимание на непрофессионализм менеджеров

sashka315
17 февраля, 2016
Всем привет! Я хожу на аквааэробику в Зебру. Это в ту которая на Дмитровском шоссе , в бизнес центре. Очень все нравится. Хожу я правда всего полтора месяца. Заэто время вес не снизился, но мышцы пришли в тонус, живот стал более подобранным. Окружающие заметили изменения в моем облике. Когда занимаешся в бассейне, нет таких болевых ощущений в мышцах как при занятиях в зале. Подходит для тех у кого проблемы с позвоночником. Так что все бегом плавать!

Taatus
11 февраля, 2016
Уже несколько месяцев хожу в Зебру на Дмитровском шоссе. Сначала ходила перед работой, т.к. боялась что по вечерам в клубе будет не протолкнуться. Но последние два месяца хожу по вечерам (примерно в 9 вечера), и, к моему удивлению и огромной радости, народу не много. Тоесть судя по всему к этому времени как раз все начинают расходиться. Всегда есть свободные кардиотренажеры,и там где стоят силовые тренажеры, тоже народу немного, ну в очереди во всяком случае я не стояла ни разу. Инструктора ходят, смотрят, у кого что не получается, всегда подскажут. То, что некоторых они разводят на платные тренировки - это уже их проблемы. Хотите- покупайте персональные тренировки, не хотите - сказали "нет" и к вам больше не подойдут с этим предложением и не будут беспокоить. Не пишу, что все идеально, потому чток один раз за два месяца мне не дали полотенце. Пришлось ждать его 5 минут у рецепции. Неприятный момент, но не настолько, чтобы устраивать по этому поводу истерики. Кстати, полотенца всегда свежие. Где то читала что им достаются несвежие. Может, в других клубах сети дело обстоит хуже. Шкафчиков в раздевалке достаточно. Кстати, народу в раздевалке больше чем в зале )) Такое ощущение, что народ приходит помыться-побриться, а не на тренировку. Это немного раздражает, если честно. В общем, мне нравится тренироваться в Зебре. Но я купила абонемент со скидкой. Если бы я заплатила полную стоимость, может быть, и минусов нашла бы больше. Но сами подумайте: даже если взять полную стоимость абонемента, за эти же деньги вы сможете просто ходить в обычный государственный бассеин 2 раза в неделю в течение года. И никаких вам полотенец, тренажеров, саун. А тут и бассеин, и тренажеры. Если вы выбираете место для тренировок, то смело выбирайте Зебру. А если вы хотите с кем-нибудь пофлиртовать, поплавать в полностью свободном бассеине, сделать эпиляцию в душе (вот это вообще просто бесит!) - то стоит поискать другой клуб.

Ирина
21 января, 2016
Клуб выглядит очень даже неплохо для своих лет, сервис присутствует, менеджеры все показывают, проводят презентацию по всему клубу, на ресепшене девочки проконсультируют и подскажут. Чтобы убедиться сходила на гостевой визит, мне всё понравилось.Также имеются приятности в виде бассейна, сауны, групповых программ и аквааэробики.Впечатление положительное, могу рекомендовать)

Гость
11 января, 2016
Замечательный фитнес клуб,такой он какой то тёплый и по доброму уютный, тренера действительно профессионалы с большой буквы. Из минусов немного изношеное оборудование, неплохо было бы докупить или поменять.

Игорь
28 декабря, 2015
Отличный клуб и сотрудники замечательные. Кто давно ходит, тот подтвердит, что всегда и поздороваются, всегда ответят вежливо и с тренерами таже история. Так что и мне сними здороваться и общаться всегда приятно, что лишний раз доказывет, как ты, так и к тебе

Добавить отзыв


Все клубы около метро Отрадное
Все клубы около метро Владыкино
Все клубы около метро Петровско-Разумовская