Фитнес клуб Территория Фитнеса Новокосино. ул. Салтыковская, д. 8. infit.ru

Фитнес клуб Территория Фитнеса Новокосино

Адрес:  ул. Салтыковская, д. 8

Телефоны:  +7 (495) 782-66-18

Сайт: http://www.terfit.ru/novokosino/?utm_source=infit&utm_medium=blog&utm_campaign={infit}&utm_content={site}

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Территория Фитнеса

Время работы:
Пн: 07.00 - 24.00
Вт: 07.00 - 24.00
Ср: 07.00 - 24.00
Чт: 07.00 - 24.00
Пт: 07.00 - 24.00
Сб: 09.00 - 23.00
Вс: 09.00 - 23.00

О клубе

Фитнес-клуб Территория Фитнеса Новокосино расширяет свои горизонты! Весной 2016 года клуб переедет в новое двухэтажное помещение в том же здании, в котором находится и сегодня. Клуб станет еще вместительнее, функциональнее и комфортнее. В новом клубе площадью в 3 000 кв. м будет все, что может понадобиться для тренировок: тренажерный зал на 800 кв. м, кардиозона на 300 кв. м, 4 зала групповых программ, станция SYNERGY 360, зал единоборств и бокса с профессиональным рингом, зоны функционального тренинга и настольного тенниса. В клубе по-прежнему будет турецкая баня и финские сауны, фитнес-бар, массажный кабинет и солярий. Для детей в клубе откроется обновленная игровая комната, зал для групповых занятий и обновленные детские секции. Приобретая карту Территория Фитнеса Новокосино сейчас, вы начнете заниматься в действующем клубе, а уже весной 2016 года сможете опробовать все преимущества нового двухуровневого просторного фитнес-клуба! Все члены действующего клуба Территория Фитнеса Новокосино смогут посещать новый клуб без доплат.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Танцы Боевые искусства Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Hichev
11 февраля, 2016

Неплохой фитнес-клуб. Хожу два месяца в Новокосино. Большой парк тренажеров, хорошее состояние оборудования, большая кардиозона, оптимальный климат в помещениях. Кто-то писал что жарко, но лично для меня, за два месяца посещения клуба, вопросов касательно микроклимата в помещениях не возникало. Люто плюсую за фитнесс-кафе, где можно покушать хорошей и главное правильной еды, а также могут забодяжить свежий протеиновый коктейль. Очень удобно. Дома потом пью коктейль уже только перед сном, а днем кушаю на работе/дома нормальную еду. В целом клуб достойный.

Вадик
6 февраля, 2016

Оооо, ждём-ждём расширения! Наверное, самый классный и толковый центр с обалденной кардиозоной! Широкий спектр тренажёров, очень. Мне реально часа мало, чтобы позаниматься как следует. Занимаюсь по утрам, народу не очень много, но персонал на месте. Поэтому всегда можно обратится по интересующему вопросу. Отношение будь здоров! Отлично отношение, коллектив приятный.

Kristah
5 февраля, 2016

Вставлю свои 5 копеек. В Новокосино, конечно, не рай, но вот лично меня мало чего смущает. Либо ты умеешь находить с людьми язык, или нет. У меня проблем не возникало ни с персоналом, ни с теми, кто там занимается. Да, я свое тоже ношу с собой, ибо брезглива. Да, стараюсь ничего не забывать, и воду тоже. В сауну хожу редко, но она работала всегда, когда я там была. Тренера в меру жесткие, но им и не нужно быть мягкими - это спорт, и ванилькам с розовыми соплями здесь не место. Все как надо, короче, так держать, Территория.

Алевтина
4 февраля, 2016

Зал с приятными инструкторами, приятными тренерами-профессионалами и хорошими тренажёрами. Хожу в этот зал почти три месяца. Почему именно он? Он находится ближе всех к моей работе, ну и внутри приятнее за многие. Всегда чисто, на ресепшине сидят приятные доброжелательные девушки. Отдельно отмечу работу инструкторов. В общении приятны, толково и доходчиво объясняют. Не дойдёт сразу - терпеливо объяснят ещё раз. Помощь всегда по делу. Довольна :)

Гость
20 января, 2016

Занимаюсь в зале уже пару лет. В принципе ПОЧТИ все устраивает. Но слово ПОЧТИ - как бы ложка дегтя. 1. Как тут уже было сказано - отсутствие кулеров с водой. Понимаю, что для ФТ это лишние расходы и потеря небольшой прибыли при покупки "жидкостей" в баре - но тем не менее. 2. Надоели перебои с горячей водой. Если сейчас на первом этаже так - то на верхние, куда собрались переезжать - может вообще давления не хватить и будем все "моржевать-закаляться". 3. Про тренеров - тут уже много писали, повторю с чем согласен и недоволен: - даже если видят, что явно делает кто то не правильно упражнение и может себя нанести травму - 99,9% - не остановят и не поправят - ты не их клиент и им всеравно. Я даже не говорю про просто не правильно - ну в смысле выполнение упражнение "в пустую", а именно когда не верная стойка или упор, жим - когда можно травмироваться. За все время, что я хожу - только один раз я видел как Тренер подсказал - "что так делать нельзя - можно спину повредить" и один раз - что "такое выполнение - пустая трата времени - надо делать так". 4. Пару просьб к тренерам - ну когда вы делаете какие то упражнения с подопечными, где не задействованы ни тренажеры, ни свободные веса - например что там на ковриках, тумбах, с мячиками и тп - ну почему это надо делать в общих залах, где и так народу полно - а не переходить на это упражнение в другие залы - ну там где групповые например - не всегда ведь там занято. Если сейчас для этого нет места - ну значит надо предусмотреть наверно. - ну "пинайте" вы некоторых пофигистов, которые выполнив упражнения - не убирают(не разгружают) за собой снаряды - тренажеры. Вы вроде как представители "местной власти", с вами вступать в конфликт не будут, а если просто другой посетитель клуба сделает замечание - может и возникнуть нехорошая ситуация, так как пофигизмом страдают в основном уже зазнавшие ветераны клуба (далеко не все!!!, но именно по моим наблюдениям именно так, большинство все таки членов клуба нормальные и адекватные люди). Ну к посетителям просьба маленькая - ну забирайте вы свои использованные полотенца из раздевалки, надоело иногда их разгребать, что бы место расчистить - ну не успевает их собрать уборщик, да он и не должен это в принципе делать. Или может на рецепшене начинайте требовать полотенце при возврате ключей? А так всем удачи и получение удовлетворения от времени проведенного в зале и достижения поставленных целей.

Гость
19 января, 2016

Занимаюсь в клубе 2 года. В целом претензий нет кроме: 1. Часто (я бы даже сказал постоянно) нет горячей воды в душе. 2. Нет бесплатной воды, как такое вообще может быть, конечно не тяжело брать ссобой бутылку воды, но бывают моменты когда 1.5л мало, а тащить ссобой 2-5л воды тоже не очень, особенно если не на машине... К слову многие, посещают зал сразу после работы соответственно таскаться на работу с сумкой и так не удобно, так еще и тащить в ней канистру с водой... Сомневаюсь что если бы был куллер, то люди перестали носить свою воду, если этого боятся управляющие ТФ... 3. Инструктора, это отдельная тема... НИ ОДИН будь то дежурный или не дежурный, не поправит в случае не правильного выполнения упражнения, а просто пройдет мимо, и лично был случай когда (как только начал посещать) подошел с вопросом, а в ответ услышал что-то подобное "покупай тренировку и узнаешь как это делается" (не прям дословно т.к. было давно, но смысл такой т.к. запомнилось не приятным осадком). Кстати жалко людей которые занимаются с инструкторами которые сидят постоянно в телефонах и даже толком не контролируют процесс выполнения упражнения. 4. За все время сформировалось некое мнение о Денисе. Да молодец добился сам и помог другим добиться успехов, но зачастую его новенькие подопечные выполняют становую не правильно, а именно спина "дугой" - не говорю что это Денис так учит, просто за счет того что вокруг него постоянно толпы его подопечных и просто знакомых, поэтому возможно он просто увлеченно разговорами забывает контролировать процесс... Кстати громкий его мат действительно не приятно слышать, все таки не на вокзале... Морально отлично поддерживает орами "давай, тяни, сможешь" и тп... 5. Касаемо других тренеров, которые работают на коррекцию веса - очень пофигистично и плачевно относятся к своему делу... Т.к девушки (в основном) которые занимаются ОООЧеень долго с ними в фигуре толком ни как не меняются, по крайней мере со стороны я разницы не замечал что сейчас - что год назад... (я не пялюсь на девушек, как могли бы подумать просто мы все занимаемся в одной "банке" поэтому хочешь-не хочешь внимание да обратишь, и не надо лукавить)...=) Все выводы сделаны за 2 года не целенаправленного наблюдения.

Гость
15 января, 2016

По адресу: г.Москва ул. Салтыковская д.8 офис 205 действует профессиональный кидаловщик -Греков Александр Эдуардович, который действует от имении ООО ОГК, кидает на крупные суммы, получает деньги за отопительное оборудование и его монтаж, затям обязательства не выполняет, выводит ООО на подставное лицо!!!, обманутых им очень много!!!,ОСТОРОЖНО- кидаловщик из фитнес центра!!!

Гость
15 января, 2016

Осторожно!!!, в здании по адресу:г.Москва, ул Салтыковская, д.8 офис 205 работает профессиональный кидаловщик греков Александр Эдуардович, получает денежные средства за установку и монтаж, затем выводит ООО на подставное лицо, обманутых в Москве уже очень много!!!


Все клубы около метро Новокосино