Фитнес клуб Велнес-клуб Каскад. ул. Рочдельская, д. 22. infit.ru

Фитнес клуб Велнес-клуб Каскад

Адрес:  ул. Рочдельская, д. 22

Метро:   Краснопресненская    Улица 1905 года    Баррикадная   

Телефоны:  +7 (495) 780-00-78

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Олимпик Стар

Время работы:
Пн: 7.00 - 24.00
Вт: 7.00 - 24.00
Ср: 7.00 - 24.00
Чт: 7.00 - 24.00
Пт: 7.00 - 24.00
Сб: 9.00 - 23.00
Вс: 9.00 - 23.00

О клубе

К услугам членов клуба "Каскад": современный тренажерный зал, оборудованный как традиционными силовыми и кардио- тренажерами, так и новейшими тренажерами марки MILON. В клубе можно посетить большое количество групповых программ и записаться на индивидуальные тренировки.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 5000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина

Все отзывы (8)

Anna
17 мая, 2015
Хочу написать хороший отзыв! Почитала, все что внизу написано и подумала, а том ли " Каскаде" я была 3 мая? Потом поняла, что отзывы все старые. Меня в Каскад пригласила подруга, у которой там карта. Мне очень все понравилось. Бани шикарные, девочки на рецепшене милейшие, в банях тоже. Бассейн, конечно, не спортивный, больше для релакса, на поплавать можно. Тренажрка хорошая с виду. Мы там не занимались, тк пришли из- за бани, но я из любопытства заглянула. Тренажеры есть разны- и обычные, и новейшие, немецкие. Правда, народ, почему- то на них не занимался. Может, они только для индивидуальных занятий используются, не знаю. Прикольная возможность позагорать на терассе. Правда, я бы их украсила клумбами, например, а то они какие- то голые. Еще там симпатичный СПА. Цены для меня, лично, высоковатые, но на буднях днем у них приличные скидки. Думаю, этот клуб идеален для тех, кто живет или работает рядом. Особенно, если можно вырваться из офиса и вместо обеда пойти полчаса поплавать или массаж сделать. Или после работы порелаксировать пока пробки спадут. Мне до него добираться далековато, поэтому я карту не куплю, но если как- нибудь представиться возможность сходить по разовому с подружкой, я - с удовольствием!

Гость
17 июля, 2013
В клубе бардак и постоянная смена управляющих, и не один не пытается решить проблемы своих клиентов. несмотря на это хорошие и профессиональные мастера, которые сами помогают решить возникающие проблемы.Особенно хочется отметить мастеров по телу и волосам. Клуб постепенно скатывался от "премиум" и скатился до вполне приличного "эконом" уровня. Вот, недавнее новшество- два кресла в кабинете стилиста. Даже теперь не собираюсь заходить в такой импровизированный парикмахерский зал. Видимо, продлевать карту желания не возникнет. Хочется места, где можно спокойно и качественно получить желаемое, пусть и по-цене выше среднего, думала, что нашла его, но увы...

Гость
13 июля, 2013
Прекрасный клуб каскад! Самые лучшие бани и массажисты !!! Спасибо большое вам!!! Читаю ниже комментарии и думаю о чем пишут люди?!? Мне не важно кто директор и кто хозяин этих клубов, мне важно как меня обслуживают, а всем остальным важно что то другое! Друзья! Это зависть и злость! Это пороки... Нужно быть добрее!!!!

Гость
19 окт, 2012
В этом клубе сплошной бардак,приходишь отдохнуть от городской суеты,а слушаешь от обслуживающего персонала какая у них текучка кадров,все в напряжении кто будет уволен следующий,как в фильме про "десять негритят". Причем специалисты и тренеры в общей массе профессионалы,управляющих меняют бесконечно,Генеральный директор сумасшедшая о ней столько нелестных отзывов,причем в Олимпике и в Каскаде.У них еще есть клуб Серебряный бор, но про него ничего неизвестно,но думаю не лучше,если руководитель один и тот же.Вообщем не советую,просто отстой!!!

Гость
10 окт, 2012
Клуб Премиум-Класса (типа) а работают одни приезжие, москвичей и молодежь стараются убрать всеми способами,потому что боятся за свой зад, извиняюсь, что понаехали,и платить за квартиру, детей аулами нечем будет,еще и процедуры предлагают без кассы со скидкой приличной сделать ...Что за без предел??? Обращаюсь к Ген.Директору и Управляющим - ваши приезжие сотрудники попадая в смену др с другом вас же и обворовывают...Верните хорошего администратора или принимайте на работу москвичей, уже смотреть противно на жажду наживы и лесть со стороны массажисток и некоторых администраторов...!!!

Гость
1 июня, 2012
Раньше да, было прилично но сейчас полный отстой. Оборудование как в СПА так и в тр. зале - прошлый век. Все обшарпанное. Раньше на удивление было хотя-бы чисто, сейчас даже тут умудрились все опустить...... Короче я не продляюсь!

Гость
10 апреля, 2012
В целом хорошие впечатления. К плюсам отношу наличие парковки, чистоту и порядок, большой выбор бань и саун, прекрасный бассейн, организацию СПА процедур. К минусам отношу кадровую политику. Некоторые услуги в буквальной смысле навязывают, особенно это касается банного комплекса мужчин в котором баньщики навязчиво предлагают услуги мимо кассы. Это вызывает некоторое раздражение.Нужен соотвествующий контроль и грамотная кадровая политика

Незнакомка
12 апреля, 2011
Недавно приобрела абонемент в этот клуб с обслуживанием вроде бы пока все отлчино, да и народа ни так много, бани просто супер...отдых на все 100%.Хочу отметить массажиста этого клуба Мариночку, очаровательная девушка профессиональный массажист и при этом замечательный человек...Спасибо Мариночке за ее профессионализм!!!! так держать!!!!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Краснопресненская
Все клубы около метро Улица 1905 года
Все клубы около метро Баррикадная