Фитнес клуб Biosphere. ул. Малая Калужская, д.15, стр.4. infit.ru

Фитнес клуб Biosphere

Адрес:  ул. Малая Калужская, д.15, стр.4

Метро:   Шаболовская    Ленинский проспект   

Телефоны:  +7 (495) 690-91-12

Сайт:

Время работы:
Пн: 7.00 - 23.00
Вт: 7.00 - 23.00
Ср: 7.00 - 23.00
Чт: 7.00 - 23.00
Пт: 7.00 - 23.00
Сб: 8.00 - 23.00
Вс: 8.00 - 23.00

О клубе

Престижный велнес-клуб премиум-класса, расположенный в уютном особняке в самом центре Москвы.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы

Все отзывы (8)

Tina
24 мая, 2018
Всё хорошо!

natal
11 мая, 2018
Самый лучший в Москве мастер ногтей Нина! Хожу только сюда и не на что и не на кого не променяю!!!!!

Marina
17 марта, 2017
Пришла первый раз в Биосферу, молодой человек подарил карту на Новый год. Сразу что очень понравилось - так это удачное расположение клуба, недалеко от моего дома и работы. Внутри красивый интерьер и расслабляющая атмосфера. Мои любимые занятия у Сергея по Yoga Hatha. Для тех, кто не знает, это занятия на основе различных практик йоги с использованием асан разных комбинаций. Тело становится гуттаперчевым.

Дмитрий
11 сентября, 2015
Недельку назад друг посоветовал ваш клуб.что могу сказать,тренера отличные,Александр очень толковый тренер,чистота в тренажерном зале,приятная обстановка.затем спустился в спа-салон на массаж,отлично провёл время у массажистки,затем в баньке.приятная атмосфера,но в душевой грязновато,.в мужской раздевалке везде вода на полу грязь,умывальники в волосах.конечно немного неприятно.вызвали уборщицу с недовольным лицом.а как бы приятно чтоб тебе улыбнулись.в целом всё остальное понравилось.но до элитного клуба честно скажу вам далеко,.душевые кабины грязные и пыль на шкафчиков.

Сергей
3 сентября, 2015
Странный клуб. Интерьер дорогой, а отношение с членам клуба безразличное. Нет элементарного вспомогательного оборудования. Неоднократно сначала устно, а потом и письменно обращался к администрации с просьбой приобрести утяжеления на ноги на липучках для качания пресса на станке. В ответ только обещания. Замки на тренажерах для крепления тяг все поломанные. Новые не покупают и старые не ремонтируют. А зачем? Деньги-то клиенты уже заплатили!

Biosphere
5 авг, 2015
В ответ на отзыв Гостя от 05.08.2015 Парковка Уважаемый Гость, описанные Вами инциденты действительно не афишируются, поскольку в нашем клубе не происходят. В администрацию не поступало ни одного заявления о подобном происшествии. Если Вы являетесь членом клуба и с Вашем автомобилем что-то произошло, пожалуйста, обратитесь к Вашему менеджеру, мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, администрация велнес-клуба Biosphere

Гость
5 авг, 2015
С парковкой проблема. Надо отдавать ключи паковщику, который сам отводит Вашу машину на стоянку, а ключи возвращаются после занятий. Пропажи вещей из салона и царапины кузовов клубом не афишируются.

Biosphere
13 апреля, 2015
В ответ на отзыв Гостя от 07.04.2015 15:37 Детские посещения у нас разрешены только для детей членов клуба и только в ограниченное время. Мы позаботились о том, чтобы в остальное время Вы могли наслаждаться отдыхом в спокойной, непринужденной атмосфере нашего уютного клуба.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Шаболовская
Все клубы около метро Ленинский проспект