Фитнес клуб Biosphere. ул. Малая Калужская, д.15, стр.4. infit.ru

Фитнес клуб Biosphere

Адрес:  ул. Малая Калужская, д.15, стр.4

Метро:   Шаболовская    Ленинский проспект   

Телефоны:  +7 (495) 690-91-12

Сайт:

Время работы:
Пн: 7.00 - 23.00
Вт: 7.00 - 23.00
Ср: 7.00 - 23.00
Чт: 7.00 - 23.00
Пт: 7.00 - 23.00
Сб: 8.00 - 23.00
Вс: 8.00 - 23.00

О клубе

Престижный велнес-клуб премиум-класса, расположенный в уютном особняке в самом центре Москвы.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы
Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (8)

Tina
24 мая, 2018
Всё хорошо!

natal
11 мая, 2018
Самый лучший в Москве мастер ногтей Нина! Хожу только сюда и не на что и не на кого не променяю!!!!!

Marina
17 марта, 2017
Пришла первый раз в Биосферу, молодой человек подарил карту на Новый год. Сразу что очень понравилось - так это удачное расположение клуба, недалеко от моего дома и работы. Внутри красивый интерьер и расслабляющая атмосфера. Мои любимые занятия у Сергея по Yoga Hatha. Для тех, кто не знает, это занятия на основе различных практик йоги с использованием асан разных комбинаций. Тело становится гуттаперчевым.

Дмитрий
11 сентября, 2015
Недельку назад друг посоветовал ваш клуб.что могу сказать,тренера отличные,Александр очень толковый тренер,чистота в тренажерном зале,приятная обстановка.затем спустился в спа-салон на массаж,отлично провёл время у массажистки,затем в баньке.приятная атмосфера,но в душевой грязновато,.в мужской раздевалке везде вода на полу грязь,умывальники в волосах.конечно немного неприятно.вызвали уборщицу с недовольным лицом.а как бы приятно чтоб тебе улыбнулись.в целом всё остальное понравилось.но до элитного клуба честно скажу вам далеко,.душевые кабины грязные и пыль на шкафчиков.

Сергей
3 сентября, 2015
Странный клуб. Интерьер дорогой, а отношение с членам клуба безразличное. Нет элементарного вспомогательного оборудования. Неоднократно сначала устно, а потом и письменно обращался к администрации с просьбой приобрести утяжеления на ноги на липучках для качания пресса на станке. В ответ только обещания. Замки на тренажерах для крепления тяг все поломанные. Новые не покупают и старые не ремонтируют. А зачем? Деньги-то клиенты уже заплатили!

Biosphere
5 авг, 2015
В ответ на отзыв Гостя от 05.08.2015 Парковка Уважаемый Гость, описанные Вами инциденты действительно не афишируются, поскольку в нашем клубе не происходят. В администрацию не поступало ни одного заявления о подобном происшествии. Если Вы являетесь членом клуба и с Вашем автомобилем что-то произошло, пожалуйста, обратитесь к Вашему менеджеру, мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, администрация велнес-клуба Biosphere

Гость
5 авг, 2015
С парковкой проблема. Надо отдавать ключи паковщику, который сам отводит Вашу машину на стоянку, а ключи возвращаются после занятий. Пропажи вещей из салона и царапины кузовов клубом не афишируются.

Biosphere
13 апреля, 2015
В ответ на отзыв Гостя от 07.04.2015 15:37 Детские посещения у нас разрешены только для детей членов клуба и только в ограниченное время. Мы позаботились о том, чтобы в остальное время Вы могли наслаждаться отдыхом в спокойной, непринужденной атмосфере нашего уютного клуба.

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (8)

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Шаболовская

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Ленинский проспект