Фитнес клуб Академия Спорта (Марьино). Новочеркасский бул., д. 10, корп.1, ТЦ Евромаг, 3 этаж. infit.ru

Фитнес клуб Академия Спорта (Марьино)

Адрес:  Новочеркасский бул., д. 10, корп.1, ТЦ Евромаг, 3 этаж

Телефоны:  +7 (495) 780-55-14

Сайт: http://akadem-sport.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Академия Спорта

Время работы:
Пн: 8.00 - 23.00
Вт: 8.00 - 23.00
Ср: 8.00 - 23.00
Чт: 8.00 - 23.00
Пт: 8.00 - 23.00
Сб: 9.00 - 22.00
Вс: 9.00 - 22.00

О клубе

"Академия Спорта" - это фитнес-клуб, расположенный в районе старого Марьино. Тренажерный зал разделен на следующие зоны: зона свободных весов, кардио зона, зона кроссфит, зона бокса. В расписании занятий вы найдете силовые и функциональные тренировки, танцы, занятия mind&body, широкий список единоборств: кикбоксинг, каратэ, рукопашный бой, самооборона, таэквондо. Для детей: танцы и единоборства. Другие услуги: парикмахерская, маникюр, педикюр, косметология, массаж, кедровая бочка, солярий, фитнес-бар со спортивным питанием.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

husain4eg
12 декабря, 2014

Мне безумно интересно прочитать за что благодарят администрацию!!!! Но почему то не вижу этого сообщения. В фитнес клуб Академия Спорта, я хожу с самого его открытия, когда абонемент в зал стоил порядка 18 000 руб. Программа групповых занятий была очень объемной, вместо обеда на работе я бегала в зал, были и абонементы выходного дня, был пилатес, каланетика, отдельные занятия на спину. Но со временем занятия стали сокращаться или за предлагались за отдельную плату, уровень тренеров тоже стал другой, чаще всего тренер занимался для себя, в итоге я самостоятельно стала заниматься в тренажерном зале, до тех пор пока на групповых занятиях не появился постоянный тренер. Елена Волкова, отличный высококвалифицированный тренер. Я впервые встретила тренера, который с такой любовью и уважением относится к людям. Она дает столько энергетики, что хочется заниматься и заниматься. Стал бы зал так набиваться с неквалифицированным тренером. Весь результата будет зависеть от тебя и только от тебя, а не обвинять людей в их непрофессионализме. Занимайтесь спортом!

Гость
10 декабря, 2014

Эй вы профессиональные хамки)) показываете работу своего "профессионального" тренера, удачно получилось)) Яшка тренировка должна длится 60 минут, как указано в расписании. Из них 40-45 интесив как ты и написала, остальные 15-20 минут разминка и растяжка. А у Елены вся тренировка в 21:00 длится 45 минут, из них 10 минут приседаешь вместо разминки, 20 минут интенсив, 5 минут выбирается любимая мелодия и 10 минут растяжка. Претензия очень даже обоснованная ( так, что не фиг хамить человеку, тем более про вас она ничего не сказала, а сказала про тренера - представителя клуба какбы) И еще, что-то на официальном сайте клуба не видно ни одного спортивного достижения такого "профессионального" тренера даже физкультурного техникума и того нет - так может быть поэтому вам нужен хороший инвентарь? Ведь как говорится плохому танцору.. ну вы сами знаете)) Ух, вы мои толстопопые, порадовали меня сегодня))) жду ответа как соловей лета)

Maribash
10 декабря, 2014

Никакие сообщения не удалялись. Официального ответа администрации фитнес-клуба еще не было.

husain4eg
10 декабря, 2014

А мне интересно прочитать, что ответила Администрация, почему этого сообщения нет. За что такие благодарности.??? А критика в Ваш адрес вызван только тем, что вы не обоснованно обвиняете тренера в его некомпетентности, обсуждая это публично и открыто, тем самым портите репутацию отличного высококвалифицированного тренера.

Гость
10 декабря, 2014

А по-моему, и даже, я уверена, - по мнению большинства, хамка, возомнившая себя крутым профессионалом, здесь только одна. И почему, собственно, ты спряталась за дисплеем своего гаджета? Войди в зал, в конце-концов, и выскажи свое фи по отношению к тренеру! Страшно, правда? Страшно, потому что тебя никто не поддержит... Только и остается, что тыкать пальчиками по кнопочкам. А могла бы провести это время с пользой - поприседать например. Это реально полезнее!

Яшка
10 декабря, 2014

Здравствуйте. Хочу выступить категорически против замены тренера Елены. Более компетентного тренера за свою спортивную практику (11 лет) я не встречала. Особенно учитывая уровень данного конкретного спортивного учреждения. Не так давно мне снова пришлось сменить спортзал к моему великому сожалению. Такого тренера как Елена там даже и близко нет. На степе дико скучно, на силовой слишком легко. Но.. Надо... Так вот. Хочу ответить на три вопроса, которые возникли у "профессионала ": 1) Почему тренировка длиться 45 минут. Потому, что через 40 минут интенсивных занятий в организме вырабатыаается Кортизол - это главный катаболический гормон, который разрушает белки, способствует накоплению жира, а также повышает уровень глюкозы в крови. Проще говоря тренировка становится бесполезной, а мышцы начинают разрушаться. Профессионалы это знают. 2) Почему это не указано в расписании. Потому что ни в одном спортклубе в расписании не указывается, что прибывшим посетителям надо время зайти в зал, разместиться, взять необходимое оборудование. А после завершения 45 минут тренировки надо убрать на место оборудование, вытереть пот и покинуть зал, чтобы следующая группа занимающихся могла вовремя начать тренировку. Профессионалы это знают. 3) Почему перед началом тренировки нет разминки. Разминкой вообще то называются простые аэробные шаги или движения, которые в течение 8-12 минут приводят клегкому потоотделению. Приседания без веса это аэробное телодвижение. Профессионалы это знают. А если Вы не потееете приседая половину тренировки, значит Вам еще очень далеко до профессионала! ПРОФЕССИОНАЛЫ ЭТО ЗНАЮТ!!! Так что, уважаемая жалующаяся, хватит жаловаться, займитесь лучше спортом.

Гость
9 декабря, 2014

Ахахаха))) Ну вы хамки опять напали на человека высказывшего своё фи))

Гость
9 декабря, 2014

Уважаемая жалующаяся! А с какой это стати все работающие и потеющие у Елены должны быстренько сменить тренера в 21-00???? Или у Вас, милая барышня, есть кто-то на примете на это место и время? Ну, подруга например.. Или вы уже возобновили себя крутым профи, готовым показать всем как надо потеть?)) Что касается времени длительности занятий, то для Вас, возможно, это будет открытием, но с 19-00 до 20-00 групповой зал занят и не всегда освобождается вовремя! Поэтому и время последующих занятий приходится сокращать, чтобы уложиться. Короче, милая барышня, если не хотите менять зал, то для начала начните нормально работать на тренировках, а не валить свои неудачи на тренера. Тем более, что это тренер не утраивает только Вас. У остальных, каким-то чудесным образом, с этим " некомпетентным тренером" достигаются результаты... Странно, правда?


Все клубы около метро Братиславская
Все клубы около метро Марьино