Фитнес клуб Maxfitness на Бабушкинской. ул. Полярная, д. 10, корп.1. infit.ru

Фитнес клуб Maxfitness на Бабушкинской

Адрес:  ул. Полярная, д. 10, корп.1

Метро:   Бабушкинская   

Телефоны:  +7 (495) 649-14-20

Сайт:

Время работы:

О клубе

Maxfitness на Бабушкинской - это фитнес-клуб эконом формата.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Танцы Кардиозона Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы

Все отзывы (8)

Марина
23 декабря, 2015
На Полярной народу стало мало, так что оборудования и шкафчиков хватает! Но вряд ли это положительный момент, так как клиенты разбежались не просто так!) Хороших инструкторов не осталось. Так мало того сегодня на меня неожиданно набросилась администратор Юля с претензией, что я устроила скандал и срываю продажи! Для меня это была новость! Юля сказала, что нажаловалась ей Наташа и все это записано на камеру. Наташи нет, запись с камеры мне отказались предоставить. Была названа фамилия, но не моя!) После моих протестов, Юля просто убежала в свою комнату и закрыла дверь! Интересно, что это было? Пойду в выходные, попробую найти Наташу, может она что прояснит. Являюсь клиентом этого клуба года 4, но больше точно абонемент не куплю! Что-то с этим клубом точно нетак

ГостьЛада
26 сентября, 2015
Занималась в клубе MaxFitness 4 года назад у тренера по йоге Евгения.Очень нравилось!!!!! Теперь его разыскивают. Будьте добры, вдруг у кого есть его телефон ,сообщите ,скиньте смс на телефон 89039761010.Лада.

Гость
30 окт, 2014
Дамы и господа, будьте аккуратнее, и покупая карты данного клуба нужно быть готовыми ко всему.. Наш максфитнес на речном "закрыли", типа не платили аренду и з/п сотрудником, а на его месте, через несколько дней "открылся" новый фитнес, тренеры остались прежние, а абонементы будьте добры купите новые.. В Екатеринбурге максфитнес тоже закрыли по тем же причинам, а в Ереван-плазе на Тульской, вообще забыли открыть, при том, что продали очень большое количество карт.. Вот так вот.. Надеюсь, отзыв окажется для кого-нибудь полезным..

Яна
27 окт, 2014
Очень нехорошо поступили менеджеры, что не предупредили о переезде клуба во время совершения покупки абонемента на год. Буквально позанималась месяц, клуб закрыли на месяца полтора в связи с переездом. А разница в том, что раньше мне надо было тратить 3 минуты пешком на дорогу до фитнеса, а теперь подъезжать на трамвае, тратить деньги. Я бы может и ходила бы туда пешком, да страшновато поздно по дворам. Очень мало стало шкафчиков, я 15 минут ждала, что кто-то уйдет, а я займу его место. Мало ковриков для занятий, на всех может не хватить. Но тут надо брать свой личный, как вариант. И все-таки зал для групповых занятий стал меньше, а хочется простора, все же машут руками и ногами, задевают друг друга. То есть раньше было лучше.

Maribash
13 окт, 2014
Клуб работает по новому адресу: ул. Полярная, д. 10, корп. 1

Наталья
10 июля, 2014
Опять нужно нести деньги, а помещение выставлено на продажу.

Гость
7 июля, 2014
админа блондинку зовут юля .а нелля это узбечка из гардероба она с черными волосами

Гость
6 июля, 2014
тренеры все групповые просто супер.на них грязь не надо лить .а расписсание всегда меняется в любых клубах.все живые люди могут и заболеть и т.д.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Бабушкинская