Фитнес клуб Твой Фитнес (м. Алексеевская). ул. Маломосковская, д. 27, к. 2. infit.ru


УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - САЙТ И ДОМЕН INFIT.RU ПРОДАЮТСЯ!


Все подробности по почте sales@infit.ru

Фитнес клуб Твой Фитнес (м. Алексеевская)

Адрес:  ул. Маломосковская, д. 27, к. 2

Метро:   ВДНХ    Алексеевская   

Телефоны:  +7 (495) 682-40-75, +7 (495) 682-05-21

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Твой Фитнес

Время работы:

О клубе

"Твой Фитнес" - это демократичный фитнес-клуб.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы
Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (8)

Гость
29 декабря, 2015
Зал достаточно не плохой для такой цены. Это могу сказать точно , т.к. у меня есть с чем сравнивать.Есть мелкие недочеты, но это можно простить. Тренера в основном хорошие, знают свое дело. Но руководство, извините меня, не грамотное. Я не понимаю от куда их вообще берут? Претензии от внешнего вида вплоть до диалога. НЕт работы с возражениями, только негатив. Вежливость присутствует в том случае, когда ты приносишь их клубу деньги. Да, согласна , многие сейчас начнут говорить, что это везде. Господа, давайте не будем забывать, что есть отрицательные отзывы с которыми нужно работаь. И управа должна быть не только на персонал, но и на руководство клуба. Надеюсь, что в скором времнем там появится адекватное руководство.

Гость
25 декабря, 2015
Да да трудно по верить но я сам тренер, и до недавнего времени работал в этой чудо "дыре" тренера там нормальные адекватные люди, редко когда не находят взаимопонимание с клиентом, но вот руководство и их подход к работе, это действительно музейный экспонат, и от их работы и создается нелестное впечатление о работе менеджеров и персонала. да по оборудованию есть недочеты, на климат контроль вообще наплевать, санитария оставляет желать лучшего тоже. Не рекомендую эту сеть ни кому, и к сожалению даже по причине того, что там все же есть грамотные тренера и вминяемые люди

Елена Геннадьевна
2 ноября, 2015
Не так давно купила карту в клуб на Алексеевской. На фитнес я пошла впервые- внуки уговорили. И мне очень понравилось! Особенно занятия с Еленой Грошковой- воспитанная и аккуратная девушка, обо всех заботится и переживает. При входе девочки всегда улыбаются и спрашивают ,как прошла тренировка. Покупала карту во время ремонта за 12100 и ни разу не пожалела. Внутри очень чисто! Особенно в туалетах и раздевалках. Единственное,что меня смущает,это вентиляция, она слишком сильная. В зале даже холодно из-за этого.

Yuri
1 ноября, 2015
Купили карту еще до открытия. До этого с женой ездили в Golds`s Gym Лефорт, но решили что удобнее будет ходить в клуб около дома, да и цена 10000 была соблазнительной. В итоге задержали открытие клуба на 6(!) месяцев: обещали открытие через 2 месяца, реально открылись через 8 (справедливости ради надо сказать, что в качестве бонуса добавили эти 8 месяцев на карту, поэтому получилось 20 месяцев в сумме). Менеджеры обещали, что в скором времени откроется бассейн - его нет до сих пор. Помещение клуба маленькое и тесное. Потолки низкие, окон нет - в общем, впечатление не самое приятное. В раздевалке очень душно (сэкономили на вентиляции?) и тесно. Осенью пол протирают редко - в раздевалке грязно. Периодически валяется мусор. Эконом-класс во всем: кулера нет, полотенце надо носить свое, сейф платный (не уверен, т.е. не пользовался, но знакомые сказали что платный). Кардио-тренажеров мало, часть из них быстро вышла из строя. Некоторые беговые дорожки шатаются так, что бежать по ним страшно. Эллиптические тренажеры, видимо, куплены на распродаже - заниматься на них невозможно. Девушки на стойке рецепции наглые. Случайно уронил в душевой ключ от шкафчика (они там с ремешком) и он намок - возмущению их не было предела. Низкая цена на карты сделала свое дело - по вечерам в клубе начало собираться дикое количество народу. На тренажеры приходилось стоять в очереди. В общем, промучившись пол-года, ходить перестали и вернулись в Golds gym. Знакомые, несмотря на мои протесты, купившие полтора года назад карту в этот клуб, продержались там 3 месяца и ушли в Зебру. Сейчас в клубе ремонт. Интересно, насколько надо было сэкономить, чтобы менее через 4 года после открытия пришлось все там переделывать? Меня задолбали смс и звонки менеджеров с приглашением вернуться. Судя по опубликованному на сайте клуба фото и схеме, ничего кардинально там не изменилось. В общем, не рекомендую категорически, несмотря на низкую цену. Сейчас, в кризис, все клубы сильно снизили цену и предлагают скидки. Поэтому лучше найти что-нибудь более приличное.

Гость
13 окт, 2015
Не ходите только в Твой Фитнес, это дыра, даже если вам покажется что это не так поначалу. Персоналу вы интересны только до тех пор, пока не купите абонемент, потом с вами даже не здороваются. Тренера поголовно жирные, тупые, двух слов не могут связать, при этом не стесняясь ржут над новичками и снимают их на телефон. Сам зал постоянно закрывает часть помещений на ремонт, из-за чего загромождаются всяким барахлом основной спортзал. Как вам 2 степпера впритык к скамье для жима? Или блочный тренажёр заставленный скамьями для пресса? В раздевалках маленькие шкафчики с одинаковыми замками и своим ключом можно открывать любой, в душевых нет напора и попеременно то горячей, то холодной воды. За 18000 в год можно найти много более приличных залов, поэтому если вы решите все таки идти в Твой фитнес, то приготовьтесь к унижению и "не нравится, расторгай договор и уходи", кстати деньги никто не вернет. Отдельного внимания заслуживают представители сети в социальных сетях, они безжалостно банят в группах членов клуба, высказывающих своё недовольство, при этом в личных сообщениях угрожают блокировкой карты за несоблюдение правил клуба. Особенно отличается в этом Полина Крылова, дословно " я найду за что вас выгнать из клуба, хотя бы за брошеную на пол гантелю"

Роман И Людмила
14 июня, 2015
Впервые пришли в зал около 2,5 лет назад. Надо заметить, что каждый из посетителей вносит свою лепту в работоспособность того или иного тренажера, а уж подавно в целостность шкафчиков. Так что этот минус надо записывать на свой собственный счет. Относительно "очереди" к тренажерам - откровенная ложь. Мы ходим в зал после 17. 00 ч., т.е. в "час пик" и претензий не имеем. Побывали не в единственном зале. За себя могу сказать, что занятия спортом начались в 8 лет (сейчас 42 года) с секции бокса в Зените. Это к тому, что абы куда не пойдем. В первую очередь выбрали этот зал из-за очень удобного расположения тренажеров. Относительно температурных аномалий можно сказать одно: Надо заниматься в зале, а не ходить в зал для общения, чтобы успеть замерзнуть. Это не английский пер клуб, а тренажерный зал. ))) Ну, конечно персонал: на ресепшене Петр, в зале Андрей, Егор, Павел, Илья, Маша. Ребята знают свое дело.

Гость
31 марта, 2015
Твой фитнес на Алексеевской Занимаюсь в клубе с его открытия. Поначалу все очень радовало: новые тренажеры, новые шкафчики в раздевалках, мало народа, дешевый абонемент. Прошло несколько лет и клуб несколько изменился. Обстановка на сегодня Плюсы: 1. Дешево. 2. На ресепшене работает симпатичная улыбчивая белозубая и доброжелательная девочка немного азиатской внешности. Всегда внимательная и даже обращается к клиентам по имени. Просто зайка, так и хочется ее потискать :) Минусы: 1. В кардиозале на 4-х из 8 беговых дорожек заниматься смогут только отчаянные акробаты, потому что дорожки установлены на кривой пол или ножки не отрегулированы, ходят ходуном и сильно качаются. Отлично подойдут для тренировки равновесия и извлечения ритмичных шумов)) Если повезет, то можно успеть занять дорожку, которая уже давно не работает на подъем и показывает ошибку - рекомендую ее для ленивых: и устать не получится и сердце не надорвете) 2. Рядом с этими дорожками стоят 2 прекрасных элипсоида. На них можно любоваться, фотографироваться для инстаграма, но заниматься на них не получится, потому что оба сломаны. Один вообще не работает, второй постоянно глючит и сбрасывает установки тренировки примерно раз в 3-4 минуты, сможете прекрасно натренировать пальцы, возвращая настройки. 3. Рекомендую на тренировки брать с собой книгу или планшет с сериалами, потому что очередь к тренажерам движется медленней, чем в кассах Ашана. 4. В мужской раздевалке одна душевая кабина не работает уже несколько месяцев, да нам и не надо. Настоящий мужик должен вонять как орангутанг. 5. В раздевалках на полу пыль скатывается в здоровенные клубки и создает уютную домашнюю обстановку. Я б еще ковер повесил. 6. Результат тренировок можно сразу проверить, погнув очередную дверцу шкафчика в раздевалке. Ровные не погнутые дверцы здесь выглядят неестественно и режут глаз. Можно еще попытаться открыть дверцу без ключа, чтобы хрустнул замок, все равно половина замков открывается только с помощью черной магии и трехэтажного мата. Короче складывается ощущение, что хозяева клуба несколько подзабили на него. Но девочка на ресепшене - это просто персик, покупаю абонемент только из-за нее))

Роман
15 февраля, 2015
В клубе на Алексеевской стало ОЧЕНЬ холодно, сами тренеры ходят (и занимаются) в кофтах и даже в куртках работают с клиентами. А всё потому, что вдруг стала работать вентиляция, дует жуткий холодный воздух с улицы. На вопрос «почему стало так холодно» и тренеры и на ресепе отвечают, что теперь так будет всегда, т.к. это соответствует нормам и пожарным правилам. Мерзнут уши и нос))) и все остальное, так не хочется кутаться в кофты и уворачиваться от ледяных потоков воздуха, выбирать местечко для очередного подхода "чтобы не сдуло". Качки кстати все утеплиться стали и девушки тоже приковывают свои прелести (печалька) Холодно только в зале, в раздевалке, в гардеробе и зоне ресепшна тепло (так как работают батареи, в самом зале холодные - но раньше и со холодным и было комфортно без вентиляции)

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (8)

Спортклубы рядом

Все клубы около метро ВДНХ

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Алексеевская