Фитнес клуб Территория Фитнеса Пражская. Москва, ул. Подольских курсантов, д. 10. infit.ru

Фитнес клуб Территория Фитнеса Пражская

Адрес:  Москва, ул. Подольских курсантов, д. 10

Телефоны:  +7 (495) 542-67-42

Сайт: http://www.terfit.ru/prazhskaya/?utm_source=infit&utm_medium=blog&utm_campaign={infit}&utm_content={site}

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Территория Фитнеса

Время работы:

О клубе

"Территория фитнеса Пражская" - это самый просторный клуб сети "Территория фитнеса"! На более чем 2000м2 расположились просторные и светлые тренажерные залы. залы групповых программ, сайкла и бокса. Здесь Вас ждут лучшие тренажеры, широкий выбор групповых программ и море света!

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Танцы Боевые искусства Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Hristuhina
12 февраля, 2016

Занимаюсь в клубе уже достаточно давно. Недавно решила взять для себя персонального тренера хоть на месяцок. Конечно это удовольствие стоит денег, но зато тренер шикарный. За одну тренировку с меня сходит 7 потов, а после тренировок он мне дал ещё кучу советов по питанию. Результаты не заставили себя ждать. Довольна как слон.

ЛизКа
9 февраля, 2016

Ходим с подругами на в этот клуб на пражской уже год, занимались все это время у одного тренера. Знаете, вот что бы не говорили, но нам нарвится. Во-первых, за это время достигли прекрасных результатов - правду говорят - выжимают все соки. Тренер не дает расслабляться, постоянно гоняет нас. Во-вторых, есть баньки и массажики, мне, например, такое очень нравится. ну и чистота с опрятностью здесь получше, чем в других залах. Приятно.

Аля Алиева
5 февраля, 2016

Вот кто-то жалуется на зал, в котором занимается. А вы сходите в Территорию Фитнеса на Пражскую, например. Для меня – одно из лучших мест. Во-первых, можно подобрать удобное для себя время занятий. Во-вторых – здесь достаточно просторно и почти нет перенасыщенности даже в часы пик. В третьих – тебе всегда помогут, смотивируют, подготовят персональную программу. Отличное место! Только с полотенцем хожу своим – брезгливая.

Гарик
4 февраля, 2016

А я на бокс пошёл. Когда-то тренировался в другом зале, да забил на это дело. Не было мотивации. С нового года решил возобновить занятия, но в новом зале уже. Знаете, инструктор что надо! Принял меня как новичка, быстро помог вспомнить необходимые движения и защиту. Считаю, что уже нормально так продвинулся. Гоняет меня прилично, что мне и нравится. Заниматься очень нравится.

Джо
3 ноября, 2015

Большой клуб, много возможностей. Я конечно не гик, и не юзаю по полностью все возможности клуба( массажи, бани, групповые занятия и прочее). Я человек скромный, хожу три раза в недельку погонять свои жирки. Два раза силовые тренировки, и один день качаю пресс и делаю кардио. Хожу обычно после работы. Рабочий день заканчивается в 17 00, к 17 30 я уже захожу в клуб. Наполняемость клуба, где-то 70%. Во время моего прихода, народу не так еще много, основной наплыв где-то к 19 00, но к этому времени я уже ухожу. хожу туда с сентября. Отличный клуб, продуманная планировка, хорошие раздевалки и чистые души.

Эльвира
1 ноября, 2015

Посещаю группу худеем вместе в среду и пятницу. Пока отходила всего лишь пару занятий. Пока все нравится. Выжимают все соки! Думаю, что такими тренировками точно похудею. Конечно же рекомендуют делать больше посещений в неделю, но у меня физически больше не получается.( Что очень понравилось - рассказали про питание, и в целом про программу. Конкретно, я общалась отдельно с фитнесс-консультантом, и получила персональные рекомендации, при этом я ничего и никому не доплачивала, что очень приятно. Клуб нравится, я довольна.

`joker
18 окт, 2015

Занимаюсь в клубе с самого его открытия. На моей памяти случаев или ситуаций, чтобы меня отвернуло от данного клуба не было. Всегда открыт, всегда чисто и всегда хватает места на всех. В раздевалке шкафчики под замком и из моих вещей никогда ничего не пропадало. Помимо тренажёрки пару раз ходил в сауну с друзьями. Пар что надо, температура всегда поддерживается. Я уже всех друзей перетащил в этот клуб ходим и занимаемся своей компашкой.

Гость
5 сентября, 2015

Имидж клуба резко снизился, в расписании групповых программ исчезли имена тренеров, а далеко не ко всем там хочется ходить. В целом, четко видно безразличное отношение к людям после оплаты годовой карты


Все клубы около метро Пражская