Фитнес клуб Pride club (Тимирязевская). Москва, ул. Всеволода Вишневского, д. 4Б. infit.ru

Фитнес клуб Pride club (Тимирязевская)

Адрес:  Москва, ул. Всеволода Вишневского, д. 4Б

Метро:   Тимирязевская    Дмитровская   

Телефоны:  +7 (495) 150-17-70

Сайт: www.pride-fitness.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Pride club

Время работы:

О клубе

Pride Club Тимирязевская – фитнес-клуб, где созданы все условия для поддержания вашего здоровья и красоты. К вашим услугам тренажерный зал с современным оборудованием и кардио-зоной, групповые тренировки на любой вкус и уровень подготовки, занятия в бассейне, финская сауна и фитнес-бар. С вами работают профессиональные тренера – выпускники медицинских и спортивных вузов, мастера спорта, победители международных соревнований. Pride Club Тимирязевская предлагает специальные программы для людей элегантного возраста. В фитнес-клубе проходят занятия Gold Class (55+), которые включают суставные, дыхательные и общеукрепляющие упражнения.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (1)

Pride club (Тимирязевская)

Новости


Цены

Диапазон цен - 27000 руб. – 49000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Наталия
18 января, 2021
Спасибо огромной тренерскому составу! Таких внимательных и ответственных я еще не встречала. с ними я понимаю, что нанять тренера - это правильное решение. Расскажут детально что, где и для чего. Спасибо!

Ирина
25 марта, 2018
Ходим в клуб с момента его открытия: взрослые - в зал, ребёнок - на индивидуальные занятия с тренером в бассейн. Для того, чтобы ребёнок занимался, один из родителей обязан быть членом клуба, то есть иметь клубную карту. В течение этих 7 лет платили за ребёнка за каждую тренировку либо брали абонемент на 10 занятий. Цена за занятие в течение 7 лет возросла в 2 раза (с 1250 до 2200 р), но ходили, тк очень нравится тренер, которая прекрасно учит ребенка плавать на профессиональном уровне. С начала этого года руководство клуба вынудило приобрести пластиковую карту ещё и на ребёнка (стоимость около 3 тысяч на полгода) - это плюсом к клубной карте родителей, которая по-прежнему обязательна, и оплаты за индивидуальные тренировки. То есть - фактически - за счет детей клиентов руководство клуба проспонсировало нехватку средств на оплату функционирования клуба. При этом, для детской карты не предусмотрено ни заморозки, ни вводных тренировок, ничего. Очень обидно, что клуб, постоянными членами которого мы являемся уже 7 лет, опустился до банального вымогательства денег.

Iva2017
13 апреля, 2017
Хочу поблагодарить тренера по плаванию Анну Шорину за отличные тренировки. Благодаря ее профессионализму мой годовалый ребенок перестал бояться воды и научился плавать. Всем рекомендую уроки с Анной, особенно тем, у кого маленькие детки!

леся
24 окт, 2016
Нравится клубная атмосфера. Хожу на тренировки по фитбоксу и кикбоксингу. До этого ходила в другой фитнес-клуб, там каждый был сам по себе. А в Прайде все сдружились, что общение перешло за рамки клуба. Мне это очень нравится. Очень мотивирует к занятиям спорта, чувствую себя в этом клубе очень комфортно.

Immortalized
29 авг, 2016
Украли телефон в этом клубе.

Гость
15 декабря, 2015
Прекрасный фитнес-клуб, хожу с самого открытия, уже 4 года. Нравится атмосфера – много интересных событий, соревнований, вечеринок. Думаю, что именно в такой обстановке фитнес может стать образом жизни. Собственно, для меня это так. Хожу сюда за положительными эмоциями и красивой фигурой.

Николай
3 декабря, 2015
Неплохой фитнес-клуб бизнес-уровня. Не самый дорогой, но и не дешевый. Подкупило наличие бассейна и сауны, очень удобно. В районе Тимирязевской пожалуй аналогичных предложений нет. Клуб новый, поэтому тренажеры и оборудование еще свежие. Рекомендую не слишком притязательным клиентам, которые ходят действительно заниматься спортом.

Максим
26 ноября, 2015
В клубе постоянно проходят акции на покупку абонемента. То есть он так-то недорого стоит на год, а по акции – в 2 раза дешевле получается. При этом в клубе есть и фитнес, и бассейн, и сауна. Узнавал, сколько стоят абонементы в аналогичных фитнесах – выше 100 тыщ. В Прайде, как минимум, в 2 раза дешевле. Недавно купил новую карту, дали 3 месяца в подарок – получается всю зиму тренируюсь бесплатно. Круто!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Тимирязевская
Все клубы около метро Дмитровская