Фитнес клуб Территория Фитнеса Авиамоторная. 5-ая Кабельная ул., д. 2, стр. 1. infit.ru

Фитнес клуб Территория Фитнеса Авиамоторная

Адрес:  5-ая Кабельная ул., д. 2, стр. 1

Телефоны:  +7 (495) 542-63-42

Сайт: http://www.terfit.ru/aviamotornaya/?utm_source=infit&utm_medium=blog&utm_campaign={infit}&utm_content={site}

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Территория Фитнеса

Время работы:

О клубе

Клуб Территория Фитнеса Авиамоторная расположился на трех уровнях специализированного торгово-развлекательного центра "СпортЕХ" и занял огромное пространство в 5000 кв.м. При разработке дизайна учитывался принцип "максимум света и пространства", что отразилось в современных интерьерах и панорамных окнах, открывающих вид на ближайшие окрестности. Территория Фитнеса Авиамоторная - это действительно уникальный проект, в котором объединены последние технологии, персональный подход, эксклюзивные программы, безупречный сервис и многолетний опыт тренеров. В фитнес-клубе есть все, что необходимо для продуктивных и комфортных тренировок.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Танцы Боевые искусства Бассейн Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Happiest
26 мая, 2016

Дружба наша длится с тех пор, как этот фитнес клуб только начал строиться. Мы купили карты на всю семью и даже его затянувшееся на 1,5 года открытие, ни каким образом не повлияло на наше отношение в будущем. Все было просто супер! И когда встал вопрос об очередном продлении карт – мы не раздумывая предпочли свой клуб, но первоочередным условием была возможность посещать бассейн клуба вместе с нашим вторым ребенком, который вскоре должен был родиться. На что девушка из отдела продаж уверила меня, что детки в их клубе могут плавать с родителями в детском бассейне начиная с двухмесячного возраста, без каких либо ограничений. Тоже самое подтвердили девушки с ресепшена, когда сыну исполнилось два месяца. В договоре ни какие ограничения на посещение малышей с родителями детского бассейна не прописаны. Сын научился хорошо плавать с кругом и уже почти держится на воде самостоятельно. Мы снимали много видео в соц.сети с потенциальной рекламой любимого клуба и наши друзья так же загорелись записаться в наш клуб, чтобы посещать его семьями! Счастью не было предела ровно 1,5 месяца… Когда в очередной раз мы пришли в клуб с маленьким сыном – нас попросту оттуда выперли! Объяснив это тем, что их детский бассейн вдруг оказался не сертифицирован под купание малышни, хотя это ни каким образом не мешало наемной организации арендовать их детский бассейн под свои платные занятия. Занятия весьма не дешевы – групповые с максимальной скидкой при посещении 2 раза в неделю в год получается ~ 70,000т.р., что ни каким образом не соответствует ни качеству проводимых занятий ни уровню самого клуба! Дальше больше – началось навязывание услуг персонального тренера для моего крохи за 1500т.р. за занятие – это при том, что малыш плавает минут 10-15 и ему нужно отдохнуть. Мы были готовы купить на малыша карту клуба, как это предусмотрено во многих клубах, но и в этом нам было отказано! Таким образом получается, что мы тоже не можем посещать клуб – малыша оставить не с кем! Не понятно, чем руководствуется дирекция сети, но определенно не здравым смыслом. Кстати, возмущенных семей уже набралось достаточно много, чтобы ситуация негативно отразилась на репутации клуба. Если вопрос не решится в нашу пользу – будем менять клуб, а неустойку пусть платят ВАШИ дезинформаторы!

Степан
27 окт, 2015

Хочу отдельно обратить внимание на бассейн в территории фитнеса. Конечно его нельзя сравнивать с аквапарком или с городским бассейном рассчитанном на огромное количество людей. Тут бассейн не такой уж большой, но я ещё ни разу не видел, чтобы люди мешали друг другу или кто- то бы возмущался, что ему не хватило места. Люей в бассейне всегда не много. Видно, что за бассейном тщательно следят. Никакой плесени или сырости, никакой вонючей хлорки, в душе всегда есть горячая вода. По мне это вариант гораздо более приятный, чем городской бассейн.

Гость
21 мая, 2015

ожидала большего...расстроилась!покупала до открытия!продливать не буду!

Территория Фитнеса
23 марта, 2015

Действительно, в детскую клубную карту гостевые визиты не входят. А так как мы настроены на длительное сотрудничество и контролируем заполненость клуба, то разовые гостевые визиты у нас не предусмотрены. Однако, если кто-то из взрослых членов вашей семьи является членом клуба, или у вас есть друг, который посещает наш клуб, то вы можете придти вместе с ним по гостевому визиту (бесплатно). Приходите) Ждем вас! :))

Гость
15 февраля, 2015

Пришёл с ребёнком в клуб. Он по клубной карте ходит. Хотел с ним в бассейн пойти пошёл за гостевым пропуском сказали нельзя вам не положенно Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!! И ГОСТЕВОЙ НИ КАК НЕ ПОЛУЧИТЬ. ТАКОЕ ХАМСТВО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ . СОВЕТ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ФИТНЕСА ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЦ.

Территория Фитнеса
12 декабря, 2014

Добрый день. Ответим по порядку. Тренажерный зал клуба оснащен современным профессиональным оборудованием ведущих мировых марок, таких как Life Fitness, HAMMER STRENGTH, FOREMAN. Что касается вводной персональной тренировки - Вы всегда можете обратиться к администраторам рецепции, и они Вам подскажут, когда и как Вы можете воспользоваться данной услугой. По поводу бассейна - в клубе спортивный бассейн 25 м с морской водой на 3 дорожки, а также есть SPA-бассейн, ледяная купель и детский бассейн. Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в клубе!))

Гость
2 декабря, 2014

Ожидала большего. да клуб большой, светлый, но толковых тренажеров очень мало, инструктаж не провели. Ходила на total body к Елене - слабовато. Маленький бассейн. Эконом дает о себе знать.

Гость
8 марта, 2014

11 марта. ПРИХОДИТЕ!


Все клубы около метро Авиамоторная