Фитнес клуб World Class LITE Лодочная. ул. Лодочная, д. 43. infit.ru

Фитнес клуб World Class LITE Лодочная


Метро: Сходненская

Адрес:  ул. Лодочная, д. 43

Телефоны:  +7(495)191-29-58

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class LITE

Время работы:

О клубе

Здесь вас ждут: бассейн с разнообразными водными программами, детский бассейн с квалифицированными инструкторами, комфортные раздевалки, тренажерный зал, турецкая парная,салон красоты, студия боевых искусств, фитнес-бар, зал групповых программ, кардиозона.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание


Демитра
7 мая, 2017

Занимаюсь в фитнес клубе World Class Лодочная без малого пять месяцев. Посещаю как групповые занятия, так и персональные на тренажерах в зале. Хотя железяки все эти не слишком люблю. Больше нравятся дорожки и велотренажеры. Бассейн самый большой на все Тушино и это огромный плюс. Всегда есть место для плавания. Тренеры у нас молодцы. Умеют подход к человеку найти, морально всегда поддержат и совет по существу дадут. А своим боевым настроем я по полной им обязан. Для меня это очень важно. В зале всегда чисто, просторно. Самое главное, что мне нравится!

Nastya78086
24 апреля, 2017

Хороший клуб, уже 2 года занимаюсь. Не без минусов конечно, бывают часы пик, а где их нет? без очередей на тренажёры, но лучше днём ходить, если не любите людность. Отличные тренеры, позитивные, заряжают так, что ждёшь уже следующей тренировки. Советую!

Анна
11 апреля, 2017

ОЧень рада что занимаюсь именно в этом клубе.Самый лучший.Приветливые тренера,подходят и говорят если ты делаешь что то не так.Каждые три месяца меняется программа групповых,что очень удобно и не надоедает делать одно и тоже. НУ и конечно же бассей в который не возможно не в любится.ДАже в самый час пик,комфортно плавать и заниматся в тренажерном зале.Мне есть с чем сравнить,абсолютно нет никаких очередей на тренажеры,что делает тренировку эффективней. Спасибо руководству и персоналу клуба за внимательность.

Анна
10 апреля, 2017

Отличный клуб. Из всех, что есть в Тушино , полный комплекс: бассейн, групповые,тз, кардио. Тренера хорошие, занимаюсь персонально с Максимом Юриным - высший класс. Всем очень довольна, рекомендую!

Спортсмен
20 января, 2016

Хочу оставить свой негативный отзыв. К работе клуба претензий нет, но вот отношение некоторых тренеров просто убивает, в частности Сысенко Евгений. Сегодня произошла ситуация, которая напрочь изменила мое отношение к нему. Этот человек наглый и бесцеремонный. занимает снаряды , когда до него там делали упражнения, и вся тренеровка сбивается. никакого уважения!

Татьяна
11 декабря, 2015

Если сравнивать с другими клубами, ворлд класс в разы лучше. Читала про стойку ресепшн: это правда, по приходу складывается впечатление, что я должна им деньги и уже полгода скрываюсь. Очень здорово что при входе выдают полотенце, кулеры везде, на 1 этаже есть кафе,где можно перекусить. Тренеры приятные, но никто, кроме Сорокина Степана не подошел ко мне и не сказал что я делаю упражнение не так. Вечером многолюдно, но оно и понятно: час-пик. Немного напрягают люди в сауне, которые зачем-то льют воду на камни… для идиотов объявление висит,но там видать действует принцип: не свое-не жалко. Зато когда в январе сауна перегорает пишут отзывы что клуб плохой.

Гость
19 ноября, 2015

Вожу ребенка на занятия, все очень нравится, хорошие тренера. Но стойка ресепшена оставляет желать лучшего (хамят, грубят), особенно молодые люди девушкам.попросила пригласить администратора, так он не пришел вовсе, через 15 минут подошла девушка из отдела продаж. Скажу так с персоналом там большие проблемы.

Сергей
22 окт, 2015

хожу в клуб с сентября 2013 года. бассейн отличный, так как строился во времена СССР и был бассейном с 25 метровыми дорожками и трубой для аквалангистов. реклама спорта в калейдоскопе ниже - полный обман. со стоянкой действительно сложно, но я чаще всего хожу пешком. Катерина ушла уже в Продажи, но жалобу на неё ниже скорее всего написала истеричная Татьяна (юрист). это её стиль и был у них конфликт... Татьяна уже не ходит в клуб по причине отсутствия средств на покупку карты. В клубе чисто. много бесплатных групповых занятий. у тренеров план по продажам личных тренировок, как и в других клубах. это их хлеб. расписание выложено на сайте в открытом доступе. Есть возможность взять пробное занятие и оценить всё лично...


Все клубы около метро Сходненская