Фитнес клуб Dr. LODER на Белорусской. 3-я ул. Ямского поля, д. 2, к. 4. infit.ru

Фитнес клуб Dr. LODER на Белорусской

Адрес:  3-я ул. Ямского поля, д. 2, к. 4

Метро:   Белорусская   

Телефоны:  +7 (495) 988-90-90

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Dr. LODER

Время работы:

О клубе

Dr. LODER Белорусская - это пятый, самый масштабный проект сети. Это элитный фитнес-клуб премиум-класса, расположенный на 2-х этажах старинного здания начала ХХ века, с элементами уникальной отделки в стиле ампир, включающие в себя лепнину и оригинальные колонны с фонарями, которые в точности восстановлены по эскизам архитектора.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - бесплатно руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно

Все отзывы (8)

AlexChe
19 марта, 2019
У сети клубов проблемы с деньгами. Если вы захотите вернуть деньги за не открытый контракт (100% возврат), готовьтесь идти в суд. Все обманутые старые и новые клиенты Павелецкой уже судятся с ними.

Leon
31 января, 2019
Очень доволен занятиями. Раньше думал, что йога только для женщин. Лодер изменил мою точку зрения. Теперь понимаю, что йога и для мужчин, и для жизни, практика помогает мне в бытовухе и бизнесе. Я разобрался во многих проблемах. А то, что тело подтянулось, улучшилось самочувствие - стало приятным бонусом. Рекомендую однозначно.

FitnesLedy
25 декабря, 2018
Любимый фитнес клуб, замечательный. Очень его любим всей семьей. Косяк только с полотенцами и народом в раздевалках. Но в целом все нравится - чисто и комфортно. Муж в зале работает, а я хожу на сайкл.

mal.vartur@gmail.com
20 ноября, 2018
Хожу к вам год. Довольна очень. Замечательные тренеры. Замечательные менеджеры. Со многими клиентами уже успела подружиться. Устраивает всё. Есть только один (на мой взгляд) недостаток. Это маленькая и тесная парковка и подъезд к ней.

John
24 сентября, 2018
Мне понравился фитнес клуб Лодер, приятный администратор провела мини-экскурсию. Тренеры подсказывают как правильно делать упражнения на тренажерах. Тренажеры классные, американские. Три бассейна и свой ресторан с правильным питанием. Что еще нужно? Поэтому, рекомендую)

Moley
28 июня, 2018
Самый большой клуб у сети. И особенно нравится как оформлена аква зона - три бассейна, подсветка, рядом диванчики и лежачки. Отдыхать там одно удовольствие. Ну и тренажерный зал огромный. Сложно было даже первое время начать занимать, с чего начать? Парковка маленькая у клуба, иногда не удобно. Все таки тут много людей тренируются. Но зато клуб роскошный, большой и светлый.

Reggina
31 мая, 2018
Даже больше, чем фитнес. Тут прямо как многофункциональный комплекс. И фитнес, и спа, и ресторан. Редко, когда встречается подобный подход к клиентам. Персонал вежливый, ни разу не слышала непонятные фразы в ответ на свой вопрос. Всегда все четко и по делу. Зал и бассейн просто огромные. Это надо видеть. Для детей тоже много различных программ и занятий. Даже детский лагерь.

Mixaylova
27 апреля, 2018
Я считаю что это лучший фитнес клуб у всей сети. Только маленький коридорчик на входе и парковка. Остольным я довольна. Карту подарили на новый год и уже сейчас я смогла подтянуть фигуру благодаря внимательному тренеру. Он подсказал мне как правильно питаться и следить за фигурой. Теперь хочу записаться на йогу. Нужно больше релакса. И отличный тут хаммам. Плавать я не очень люблю, а вот в хаммаме отдыхать очень нравится.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Белорусская