Фитнес клуб Manхэттен фитнес. ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 2. infit.ru

Фитнес клуб Manхэттен фитнес

Адрес:  ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 2

Телефоны:  +7 (495) 787-35-53, +7 (495) 480-09-19

Сайт: www.manfit.ru vk.com/manfit_official www.instagram.com/manfit_official/ www.facebook.com/manfit.official/?ref=ts&fref=ts

Время работы:

О клубе

В фитнес-клубе Маnхэттен есть тренажерный зал площадью 1000 кв.м, 2 зоны по 200 кв.м для боевых единоборств, З зала для групповых программ, просторную игровую площадку в 290 кв м. и бассейн 25 кв м. Общая площадь клуба более 4000 квадратных метров. Большое разнообразие современного и надёжного оборудования от мировых лидеров фитнес индустрии (Precor, Icarian, Flex Fitness, Cybex) и широкий ассортимент услуг, удобное месторасположение и гибкий график работы клуба, прекрасно подготовленный и внимательный персонал помогут Вам втянуться в тренировочный процесс и максимально эффективно достичь желаемых результатов. Эргономичная планировка экономит время на перемещения в клубе и Вы никогда не будете стоять в очереди на какой-либо тренажер.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Julietta7
18 декабря, 2018

Выбирала фитнес-клуб и вот решила посмотреть Манхэттен (МанФит) на м. Дмитровская, Новодмитровская ул., 5А, стр. 2. Изначально годовой абонемент предлагали приобрести за 39 900 р. Я сказала, что мне сообщали другую цену в 29 900 р./год. Менеджер пошла что-то проверять и через 5 минут сказала: «Да, цену 29 900 р. вам согласовали, готовы вам продать по этой цене». Ценообразование – «блеск!» Быстро спустились по цене на десяточку. 30/09/18 я приобрела годовой абонемент в этот фитнес за 29 900 р. Карту активировала 07/10/18, проходила всего месяц. В связи с обстоятельствами решила расторгнуть договор на оказание услуг. 05/11/18 я пришла в отдел продаж с целью расторгнуть договор, вернув, соответственно, деньги за вычетом оказанных услуг, что четко указано в законе. Но менеджер сослалась на подписанный между мной и фитнес-клубом договор, где прописано, что абонемент мной приобретался по оптовой цене, а если я хочу расторгнуть договор, то цена пересчитывается на розничную, месяц округляется и вычитается полная розничная стоимость за месяц в размере 8 000 р. Т.е. я пользовалась услугами клуба с 07/10/18 по 05/11/218, а это 2 месяца услуг, согласно договору, и вычитать они должны 16 000 р. Нормально так, да? Я не согласилась и попросила рассчитаться со мной, согласно закону «О защите прав потребителей» (статья 32). На что менеджер, естественно, мне сказала, что она такие решения не принимает. Т.к. я с собой принесла досудебную претензию в двух экземплярах на такой случай, попросила подписать мой экземпляр, указав ФИО, должность, подпись и дату принимающего. Их экземпляр оставила им. Девушка подписала без проблем, не пришлось идти на почту и отправлять заказным письмом. В досудеб. претензии я пересчитала сумму, кот. они должны мне перечислить, согласно закону и ждала истечения 10 дней (именно столько дается времени на зачисление суммы, по законодательству). Они перечислили сумму, но за вычетом 16 000 р. Ну что, требование оказалось не выполнено, я собрала пакет документов, включая иск на неуплаченную сумму + 50% штраф (по закону) + сумма морального вреда (по закону), и отправила в суд по месту жительства заказным письмом. На данный момент проходит судебное разбирательство по этому делу. По мировому соглашению мы не договорились, соответственно, дело продолжается. Друзья, даже, если вы подписали договор, а потом выявили пункты, ущемляющие ваши права, как потребителя, вы можете смело их оспаривать и защищать свои права. Договор можно расторгнуть безо всякой причины, вы не обязаны сообщать ее. Если кто-то решит заниматься в этом клубе, знайте, что организация нарушает ваши права и дурит вас, вводя в заблуждение своим договором. Читайте договор, не согласны с ним, указывайте им на это, если они, вообще, пойдут на встречу клиенту. Изучайте закон на досуге, очень полезно.

Гость
14 января, 2016

Очень хороший клуб, купил абонемент летом и до сих пор посещаю, вообще не пропускаю, себя не заставляю, бассейн чистый, в душевых все ок! Друзей подтянул, Манхэттен так держать, мы твои поклонники и регулярные жители!

Анна
27 апреля, 2015

Любят, чтобы на них работали даром. Большая текучка кадров. Многих сотрудников не оформляют по ТК. Белую минимальную зп - задерживают, серую по полгода не платят, а при увольнении - тем более не выплачивают полагающегося. Не понятное кол-во директоров, никто не хочет брать на себя ответственность за неуплату зп. В организации бардак. Очень недобросовестный работодатель. Советую обходить стороной, особенно тренерам!

Аркадий
11 февраля, 2014

Тренируюсь в клубе месяц. В тренажерном зале нет ни одного хорошего грифа - все толстые, не похожие на олимпийские. В раздевалке на 30 одновременно переодевающихся человек около 7 простых скамеек, на каждую из которых может сложить вещи лишь 1 человек. Большое число шкафчиков закрыто на замок круглосуточно клиентами, которые там хранят свои вещи на постоянной основе. Тренажеры стоят очень неудобно - жимовые скамьи стоят в 20(!) см между штангами. Тренажеры, на которых стоят пометки "Запрещено использование незакрепленного тренажера" как издевка стоят незакрепленными. Где техника безопасности? Тренеры слоняются по залу без дела - никому не помогают, не приветливые. Народу в зале много, заниматься в зоне своб. весов не удобно. Самое смешное - есть кулеры, но нет стаканчиков, каждый должен ходить со своей тарой, а если забыл - заботливо предложат купить за сотню-другую бутылочку... Собираюсь вернуть деньги за абонемент и перейти в другой зал.


Все клубы около метро Тимирязевская
Все клубы около метро Дмитровская
Все клубы около метро Савеловская
Все клубы около метро Марьина роща