Фитнес клуб Point Проспект Вернадского. пр-т Вернадского, д. 92. infit.ru

Фитнес клуб Point Проспект Вернадского

Адрес:  пр-т Вернадского, д. 92

Метро:   Юго-Западная   

Телефоны:  +7 (495) 646-30-90, +7 (495) 786-27-97

Сайт:

Время работы:

О клубе

Фитнес-клуб Point находится на общей территории элитных жилых комплексов. На 3000 кв.м. расположились: тренажерный зал площадью 400 кв.м., бассейн длиной 25 метров, банный комплекс, залы аэробики, зона единоборств, кардиозона (кардиотеатр, студия Cycle, детский фитнес, фитнес-тестирование.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (1)

Гость
6 окт, 2014
Купила карту в клуб, и вначале была довольна. Разнообразные групповые программы, красивый вид в бассейне. В бассейн все ходят без шапок. Но уже через неделю-другую обнаружила в бассейне клок волос размером примерно 20 на 5 см. Представили? Я была в шоке, позвала инструктора бассейна, та с недовольным видом (отвлекли от гаджета!) обещала позвать уборщицу. Уборщицу в ближайшие 20 минут не пришла. Написала жалобу, мне перезвонили, извинились, обещали контролировать посещение бассейна в шапочках. Прошла еще пара недель. Опять вижу огромный клок волос в бассейне. В бассейне никого из персонала нет, жаловаться некому. Ну и последней каплей стало то, что в бассейн приходят посетители в САПОГАХ, прямо к бортику, смотреть, как занимаются их дети. В бассейне в этот момент три инструктора, которые мне прямо говорят, что их это не касается. Жалуюсь администратору - обещают перезвонить, за последние 5 дней звонка не дождалась. Могу представить, что можно найти в воде такого бассейна при ее анализе. Думаю, что вши точно есть. Такого безразличия сотрудников и администрации ни в одном клубе не встречала.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Юго-Западная