Фитнес клуб Паллада на Ярославском шоссе. Ярославское ш., д. 124. infit.ru


УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - САЙТ И ДОМЕН INFIT.RU ПРОДАЮТСЯ!


Все подробности по почте sales@infit.ru

Фитнес клуб Паллада на Ярославском шоссе

Адрес:  Ярославское ш., д. 124

Метро:   Бабушкинская    Свиблово    Ботанический сад    ВДНХ   

Телефоны:  +7 (495) 266-88-11

Сайт:

Время работы:

О клубе

Общая площадь клуба "Паллада" на Ярославском шоссе составляет порядка 1200 квадратных метров.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес
Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (2)

Гость
15 авг, 2014
Хожу в клуб на Ярославском шоссе. Через месяц после активации карты ее перепутали с картой другой клиентки на ресепшн, и 3 месяца с лишним я ходила без карты, каждый раз объясняя, что случилось и что не я ее потеряла. Только спустя 2 месяца после этого события мне предложили написать заявление на восстановление, после чего где-то через месяц я стала обладательницей новой карточки. С заморозкой карты не все понятно - когда просили писать заявление на заморозку, а когда нет. Сейчас моя первая заморозка (на словах) не засчитана, но это тоже мелочи. Тренеры в основном неприставучие и очень вежливые (правда, тут две крайности - либо их очень много в зале, либо ни одного, приходится самой скидывать с тренажера 15-килограммовые блины и разбираться с настройками весов). Правда, видела однажды картину, как тренер приветствует ученицу хлопком по ягодичной мышце. И некоторые тренеры очень любят опаздывать на персональные тренировки , а также брать сразу несколько учеников одновременно, именно поэтому я тренируюсь сама. Своей системы нагревания воды нет, поэтому во время районного отключения в клубе тоже не помыться, и в бассейне вода холодная. К сожалению ,отключение воды не совпадает с профилактическими работами в бассейне (3 недели), когда он тоже закрыт. Очень неудобно организованы санузел, душевые и вход в бассейн -раздевалка находится на 1 этаже, туалета при ней нет, только душе. Чтобы поплавать, необходимо выйти из раздевалки, подняться на 2 этаж и зайти через другую душевую в бассейн. Когда выходишь из бассейна, есть большая опасность поскользнуться при спуске в раздевалку, в мокром то. Печалит, что туалет находится отдельно и от раздевалок, и далеко от бассейна. это не очень удобно, но вопрос уже к строителям. Велотренажеры всегда стоят сломанные. Стартовой тренировки не было. Ни разу не видела, чтобы поверхности тренажеров протирали - а все занимаются на них без полотенец. Наверно, потому, что бесплатно полотенца не выдают.

Гость
11 февраля, 2014
1. В мужской парной грязно,наверное с открытия ни кто не убирался. На сидушках грязь под сантиметр. Часть досок отломано, дерево прогибается. 2.В душевых запах и желтый налет. 3. В хамаме дверь скрипит на весь бассейн, наверное просела - уже давно. 4. В бассейне хлорки так что тошнит на второй день после прибывания в бассейне. Уровень на троечку!

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (2)

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Бабушкинская

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Свиблово

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Ботанический сад

Спортклубы рядом

Все клубы около метро ВДНХ