Фитнес клуб Мореон. ул. Голубинская, д. 16. infit.ru

Фитнес клуб Мореон

Адрес:  ул. Голубинская, д. 16

Метро:   Ясенево   

Телефоны:  +7 (495) 120-13-14

Сайт:

Время работы:

О клубе

Фитнес "Мореон" это клуб с просторным тренажерным залом, скалодромом, 5 залами групповых программ, спортивным бассейном на 5 дорожек, детским фитнесом и банным комплексом.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

ELENA
2 мая, 2017
Бассейн используется на полную катушку для, так называемых, коммерческих занятий. Если посмотреть расписание, то увидим, что так называемых коммерческих занятий в два раза больше, чем групповых. Членов клуба, оплативших карту на год вперед, коммерческими не считают и при высказывании недовольства заявляют, что можете идти в другой клуб. Групповых занятий по аквааэробике в расписании очень мало и на них одновременно собирается большое кол-во занимающихся. Доходило до того, что на двух дорожках собиралось 33 человека, что, во-первых, в разы выше санитарных норм; во-вторых, занятия превращаются просто в испытание с мыслью о том, чтобы не задеть соседа. В таких условиях нет возможности получить качественную услугу. Требования клиентов увеличить кол-во занятий - игнорируются. В воскресенье занятия аквааэробикой отменили под предлогом того, что в один день нельзя проводить суставную гимнастику и аква. Зато имеются намерения в воскресенье добавить коммерческое занятие аквааробикой. Как-то странно приходить в коммерческое заведение и видеть, что в нем проводятся еще коммерческие занятия. Была просьба при большом количестве клиентов добавлять еще одну дорожку - этот вариант администрацией не рассматривается. Расписание для удобства клиентов не усиливается количеством дополнительных занятий (например по средам вечером необходимо проводить два занятия - в 19:15 и 20:30). За бОльшее кол-во занятий ведь придется платить зарплату инструктору. Проще набить бассейн большим количеством людей, а качество занятий администрацию не интересует. При эксплуатации бассейна нарушаются нормы СанПина 2.1.2.1188-03 "Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству эксплуатации и качества воды. Контроль качества". В соответствии с этим нормативом площадь зеркала воды на 1 человека должна быть не менее 5,0-8,0 кв. метров. То есть, при групповых занятиях на одной дороже должно быть не более 10 человек! Впечатление, что коммерческий комплекс существует не для предоставления качественных платных услуг клиентам, а для увеличения собственной прибыли. Мореон является правопреемником Трансвааля, в который я начинала ходить. Расписание в нем было ориентировано на клиента и ежедневно проводилось по несколько групповых занятий. Три года хожу в Мореон и вижу, как ухудшается качество. Про рецепшен на минус первом этаже в отзывах уже писали. Могу подтвердить, что это не оптимизация, а издевательство как над клиентами, так и над своими сотрудниками. Скорее всего по окончании срока карты новую приобретать не буду, если ничего не изменится в ближайшие два месяца в лучшую сторону.

Argie
6 марта, 2017
Есть хорошие тренировки и хорошие тренеры, большой бассейн, но все портит жуткая грязь в раздевалках и душе((( Хожу 2 года, народу стало за это время в 3-4 раза больше, потому что абонементы подешевели очень существенно, а на уборке стали явно экономить. В результате: уборщицы в раздевалке появляются редко и убирают плохо, на полу постоянно ковер из волос, в женской раздевалке из 8 фенов 4 просто не работают, 3 держатся на скотче и разваливаются на глазах. В душе половина диспенсеров для мыла исчезли, остальные сломаны и почти всегда без мыла. Сами души в плачевном состоянии, многие просто сломаны (оторваны душевые шланги или не работают краны). Наверное, ремонт раздевалки и душа и замена уборщиц могли бы исправить ситуацию, но не похоже, чтобы клуб собирался это делать. Моя карта кончается через месяц, продлевать не буду, просто физически неприятно стало туда ходить.

sashahuligan
6 февраля, 2017
Занимаюсь относительно недавно,занятием рад да и в общем не жалею.Взял абонемент в бассейн,всё чисто и аккуратно,душевые и шкафчики в хорошем состоянии, как и покрытие на полу,инструктора с пониманием выслушали пожелания мои и предложили режим занятий.Поразило что спустя немного времени втянулся так что и не могу уже без бассейна и обойтись.В доказательство своих слов,не сочтите за рекламу, пожалуйста, ссылка на вид бассейна[url=http://fitness.more-on.ru/sportivnyj-bassejn/]http://fitness.more-on.ru/sportivnyj-bassejn/[/url], только для тех кто хочет убедится . Спустя время решил вот и на танцы записаться,а вдруг получится.Впечатлениями обязательно поделюсь.

denis8000
18 января, 2017
Катастрофическое разочарование! В зале народу не протолкнуться, на беговые дорожки очередь (что бы не говорил Мореон, очереди есть!!!), на перекладины очередь (не смотря на то, что они крайне неудобны), тесно и неудобно всё расположено... Бассейн ужОс! Дорожек всего 4, из которых только 2 узкие отведены для всех, а другие 2 широкие для аквафитнеса и тренерских занятий. В итоге по 2-ум узким дорожкам вынуждены толкаться локтями по 5-6 человек. На дно бассейна лучше не смотреть, там комья грязи по полу перекатываются... А если ты решил позаниматься перед бассейном в зале, то потом ты будешь вынужден идти раздетым (а после бассейна еще и мокрым) по холодным со сквозняками лабиринтам переходов. Девочки на рецепции никогда сами не предложат более 1 полотенца, приходится всё время просить самому второе и халат. На паковке вечно приходится крутиться в поисках места... В общем отстой...

Алексей
3 ноября, 2015
Если вы серьезно решили заниматься то без тренера вам точно не обойтись. Выбор большой и все отличные по словам менеджеров, но на самом деле все не так просто и к этому вопросу нужно подходить серьезно. Для начала ознакомитесь с портфолио, потом посмотрите кто как работает с клиентами. Лично пообщайтесь с тренерами. У всех тренеров разные методики. И сам тренер должен нормально выглядеть. Если ему на себя наплевать то и на вас точно ему пофиг. Лучше потратить это время на поиски зато потом вы не пожалеете о своем выборе. И не когда не бойтесь менять тренеров. Лично я занимаюсь у лучшего тренера для меня!

торпедо
4 окт, 2015
Где на юзао клуб лучше.здесь просто в неоналаговые термы плюс не много народу.а если кто то не может заткнуть рот инструктору то спорт явно не для вас.ворлд класс на наметкина нервно курит в сторонке.

Гость
22 сентября, 2015
Хожу, в основном, в бассейн. Очень нравится, твердая "пятерка". Приветливый и расторопный ресепшн, чистые, просторные и удобные раздевалка и душевые, всё продумано, хорошие фены в достаточном количестве. Нравится ИК-сауна прямо в раздевалке, это очень удобно. Наблюдаю с соседней дорожки за аквааэробикой - строгий, позитивный и внимательный тренер, дамы всегда очень довольные и во время, и после тренировки. Тренажерный зал тоже полный восторг - всё грамотно, профессионально, приятно пропадать здесь часами.

Юлиана
22 сентября, 2015
А мне здесь нравится! Особенно тренировки на велике!!! И все итнструктора кто это занятие ведет! У всех получаешь такой драйв. А еще классный инструктор по тайбо - Давид. Ух!!! После его занятий такой подъем и жир сжигаю! Зря вы пишите гадости, наверное вы сюда и не ходите!

Добавить отзыв


Все клубы около метро Ясенево