Фитнес клуб Юна Aqua Life на Первомайской. ул. Первомайская, д. 42. infit.ru

Фитнес клуб Юна Aqua Life на Первомайской


Метро: Первомайская Измайловская

Адрес:  ул. Первомайская, д. 42

Телефоны:  +7 (499) 550-14-62

Сайт: aqua.juna-life.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Юна Aqua Life

Время работы:

О клубе

Фитнес-центр «Юна Aqua Life» расположен в жилом комплексе «Дон Строй» на улице Первомайская, дом 42. Фитнес занимает площадь в 1500 квадратных метров. На первом этаже комплекса расположен 20-метровый бассейн переменной глубины, в котором будут проводиться занятия детской школы плавания и тренировки с персональными тренирами. Здесь же находятся джакузи, сауна, хамам и массажный кабинет.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание


BorisovIvan
29 окт, 2019

Я совсем не давно стал посещать данный фитнес-клуб и очень доволен расписанием и тем, что есть бассейн. Я часто совмещаю тренировки ну или заменяю их, так что здесь для меня одни плюсы. Спасибо.

KristinaTruleva
20 окт, 2019

Хожу третий месяц с целью привести себя в порядок. Тренер — Людмила. Тренировки тренером расписаны, проходят под контролем. Составлено меню. Раз в неделю — контрольное взвешивание. Нагрузки, бассейн, кардио. Эффективно. Работой тренера довольна. Сам клуб норм. Не душно, работает кондиционер. В раздевалке места достаточно. Есть детский клуб — для меня большой плюс. Бассейн большой, температура воды комфортная. Единственное, сауна не всегда работает, но это редко.

Mel
10 июля, 2017

Куда это интересно подевались все негативные отзывы с описанием проблем в данном клубе? Осталось одни заказные хвалебные, не соответствующие действительности. Граждане, не верьте. С вами к клубе разговаривают до момента покупки абонемента. Все! Дальше вы никого не интересуете .про грязь везде, в бассейне и душевых, не писал только ленивый ( все стерли). Про хамство персонала, духоту в залах - стерли на этом сайте почему то. Тренажеры китайские. Будьте очень внимательны. Антисанитария полная. Хотя, вы сами в этом убедитесь, если туда все - таки попадете.

Mika0703
1 декабря, 2016

У меня абонемент на год. Хожу уже третий месяц, купила по рекомендации подруги, она занимается в этом фитнес-клубе второй год. Не пожалела, пока всем довольна. Только один минус, туалет общий.

Angel
26 ноября, 2016

Берегите себя и своих близких, жуткое место и директор этого клуба должен нести ответственность за происходящее, текучка кадров, нет оформления, налоговую срочно туда, а про услуги премиум класса, не смешите.. простите, а туалет просто на всех один премиум чтоб не срали господа и мальчики и девочки разом

Angel
26 ноября, 2016

Мой совет не покупать и не ходить, директор хамло, налоговую туда срочно нужно

dgakonda
10 ноября, 2016

Купил недавно абонемент в клуб, и понял сразу, что под любым предлогом тренера навязывают индивидуальные платные тренеровки. Если не соглашаешься то начинается настоящая травля. Директор так вообще оборзевший. Пойду в прокуратуру. Благо сам юрист. Берут деньги за год вперед, а услуги предоставлять не собираются, запрещают ходить. Бассейн вечно занят платными тренеровками, и если ты туда пришел то в лучшем случае на тебя посмотрят как на идиота, в худшем скажут, что есть другое время.

Shyde_1974
7 окт, 2016

Фитнесс-клуб выбирала по 2 интересующим меня пунктам – хамам и бассейн. Купила карту на 3 месяца, так вот из 3-х месяцев хамам в общей сложности не работал 1,5. Причем когда он «работал» там было тепло и сухо, а не жарко и влажно. На мой вопрос почему такая низкая температура и уровень влажности не соответствует ожиданиям, администратор мне ответила, что недавно там поменяли «форсунки-сопла-гайки» и теперь выброс пара значительно реже! При покупке абонемента меня заверили, что даже если в бассейне проводятся занятия с детьми, то плавать я могу на свободной дорожке в любое удобное для меня время. Таки нет! В процессе выяснилось, что есть такие платные детские группы, которые тревожить нельзя! На сайте эта информация отсутствует! Уважаемая администрация, сделайте информацию доступной и минимизируйте нервные затраты своих посетителей!


Все клубы около метро Первомайская
Все клубы около метро Измайловская