Фитнес клуб Кенгуру. ул. Нижегородская, д. 32. infit.ru

Фитнес клуб Кенгуру

Адрес:  ул. Нижегородская, д. 32

Телефоны:  +7 (495) 508-45-56

Сайт:

Время работы:

О клубе

Фитнес-клуб "Кенгуру" занимает площадь три тысячи квадратных метров. Абонементов на короткий срок нет, но цены в клубе очень демократичны.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Людмила
4 окт, 2018

Огромный плюс - это цена, минус - контингент людей, который могут себе позволить купить себе абонемент, которые не соблюдают этикет. Клуб работает 24/7 - приходила заниматься в 3 ночи (бессонница была), народу никого - кайф. Жаль бассейн по ночам не работает, но может это и к лучшему, т.к. ночью его чистят.

Fosy
25 сентября, 2018

Отлично! Есть всё! Свободные веса, большой гантельный ряд, кардио-тренажеры в большом количестве и многообразии. Постоянно следят за состоянием тренажеров и спорт. инвентаря, вовремя чинят, перетягивают и проч. Вежливый, отзывчивый персонал. Радуют цены. В общем, рекомендую. Звоните и подтвержу 89055084385

iv8n
12 сентября, 2018

Удобное расположение в центре города с приятным бассейном, хорошие тренажёры и залы групповых программ. Выдают полотенце для личного пользования. Из минусов в сауне иногда стоит не приятный запах.

Анюта
5 сентября, 2018

Ходим в клуб уже 2-й год, радуемся приятным ценам за то, что имеем. На районе лучше не смогли найти. Минус только в том, что основной зал и бассейн находятся на разных этажах.

Kam1Lo4
13 авг, 2018

Моя дочь занимается уже 5 лет. Приходит на тренировки с большой охотой и удовольствием. Я часто вижу, как проходят занятия: ее тренер очень доходчиво и профессионально показывает и объясняет технику и правила дыхания. Благодаря тренеру, дочь уверенно чувствует себя в воде, а я не беспокоюсь за ее безопасность в открытых водоемах. Планируем заниматься с дальше. Обязательно приведу на занятия и младшую дочь.

GenPr1g
9 авг, 2018

Хожу 4-й год, все устраивает, каждым годом цена все ниже. За такую цену такой сервис нет нигде в нашем районе. Народу до 18:00 очень мало, а после каждый тренажер занят, но достаточно быстро освобождается - это означает что народ ходит и знает, что этот зал нормальный. В бассейн хожу по утрам в выходные дни, с 9-10 свободно, появилась акваэробика, попробовать может каждый

Сергей
18 февраля, 2016

Клуб расцвел в лучшую сторону: сделали небольшую перестановку, закупили некоторое оборудование, поменяли покрытие на полу. Народу немного прибавилось - значит цена стала доступнее, раз народ повалил. Групповые программы - самые зажигательные, как не пройду мимо, всегда останавливаюсь посмотреть и узнать что же там такое, ибо тренер групповых программ так выкладывается, что вне комнаты хочется повторять за указаниями. Все выходят радостные и в тонусе, что поднимает настроение и мотивацию идти "вкалывать". В зале к тренеру легко обратиться и попросить помощи, так же доступные цены на персональные тренировки, ибо как не посмотрю так любой тренер всегда занят с клиентом. На счет музыки, не соглашусь с предыдущим отзывом. Музыка зажигательная и приятная - приходите, убедитесь сами. Но сам занимаюсь в наушниках, ибо многие приходят в зал, случайно знакомятся, а потом много времени уходит на общение. Банный комплекс - ставлю твердую 4-ку, т.к. из-за самих клиентов редко но метко выходит из строя (в бане) - заливают водой, не смотря на табличку с инструкцией и просьбой не лить на камни воду (хоть охранку ставь у двери). Жаль нет своей парковки, но с велосипедной парковкой разобрались - рекомендации услышали. Спасибо! В целом клубом доволен, кто был - подтвердит каждое мое слово.

Александр
14 апреля, 2015

Да, очень приличный клуб, но, занимаясь не первый месяц в одном из филиалов, прихожу к выводу, что владелец клуба - сатанист! Либо ему совершенно наплевать на психику и психическое здоровье своих клиентов. В клубе, постоянно повторяясь, звучит ритмическая музыка, обладающая сокрушительной разрушающей силой! И от неё не спрятаться! Многие приносят свою музыку и пытаются ей заслониться, не понимая, что это невозможно. Наше подсознание считывает всё, даже если при этом будет выть пожарная сирена. Это НЛП!!! (нейро лингвистическое программирование).Я опросил более двадцати человек и все сказали, что музыка действует угнетающе, утомляет больше чем сама тренировка, а далеена каждого индивидуально, но очень плохо!!! Сделайте что-нибудь!!! Пусть классика, военные марши, что угодно, хоть подмосковные вечера!.. только не западный дегенеративных рэп, или как он там у них называется!!! Всем кто хочет купить карту в "Кенгуру", советую заранее подумать о своём психическом здоровье!!!!!


Все клубы около метро Таганская
Все клубы около метро Пролетарская
Все клубы около метро Площадь Ильича
Все клубы около метро Марксистская
Все клубы около метро Римская
Все клубы около метро Крестьянская застава
Все клубы около метро Таганская