Фитнес клуб Alex Fitness (Парк). г. Красногорск, ул. Дачная 8-го микрорайона, д. 11а. infit.ru

Фитнес клуб Alex Fitness (Парк)

Адрес:  г. Красногорск, ул. Дачная 8-го микрорайона, д. 11а

Телефоны:  +7 (495) 604-11-44

Сайт: http://msk.alexfitness.ru/park/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Alex Fitness

Время работы:

О клубе

ALEX FITNESS – это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек. Главное содержание деятельности ALEX FITNESS – это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Поэтому концепция проекта ALEX FITNESS основана на демократичном подходе к ценообразованию – ничего лишнего, только спорт, только те услуги, которые необходимы, без навязывания дополнительных платежей и «скрытых» расходов.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Танцы Боевые искусства Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

sport_bar2017
14 мая, 2018

Отличное место для тренировок, а с появлением автомата по приготовлению спортивных коктейлей стало еще удобнее и приятнее.

Alex_man
5 окт, 2015

Доброго времени суток, друзья! Я представляю PR-поддержку клуба Alex Fitness Парк. По всем возникшим вопросам, связанным с клубом, просьба обращаться в личных сообщениях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru Вопросы, предложения, спорные ситуации не останутся без внимания, ведь основополагающим для бренда Alex Fitness является лояльное отношение к каждому клиенту, мы работаем с вами и для вас! Спасибо! Всем спорт!

AlexFitness Official
30 сентября, 2015

Доброго дня всем, кто неравнодушен к спорту и выбрал для себя клубы ALEX FITNESS! Начиная с этого дня бренд ALEX FITNESS присутствует на всех основных площадках с вашими отзывами, чтобы сделать пребывание каждого клиента в любом клубе сети максимально комфортным! По всем интересующим вопросам вы можете обращаться в комментариях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru или через контактную информацию на нашем официальном сайте и мы ответим вам в самое ближайшее время! Спасибо! Всем спорт!

Гость
28 сентября, 2015

Имел неосторожность оставить телефон на их сайте для обратного звонка. После разговора с менеджером Юлией примерно раз в неделю начали приходить смс с рекламой акций по картам клуба. Короче "акции" каждую неделю!!! Для лохов короче. Я после двух смс со спамом просил менеджера Юлию исключить мой номер из списка рассылки, но она видимо очень глупая женщина, и продолжает мне присылать свои "акции". Наверно в надежде что задолбает меня своим спамом и я куплю карту в их отстойный клуб. Наверно придется менять номер телефона из за этих уродов. По поводу самого клуба могу посоветовать купить в любой другой фитнес клуб, только не в этот. Народу в клубе "не протолкнешься" - виной всему их постоянные "акции", то есть цены всегда низкие на карты, соответсвенно народу битком. Тренера все с улицы и т.д.

Гость
3 апреля, 2014

Вообщем то, вы совершенно правы. Никто же не требует от магазина "Копеечка" люксового обслуживания, бесплатных пакетов, улыбчивых продавцов и круглосуточной работы. Если фитнесс эконом-класса, то стоит настраиваться на задержку в открытии, "терпимые" условия в зале, потому что при низкой цене высокий спрос на карты и невысокий уровень профессионала, т.к. дорогие тренеры в Жанине и в Ftness one. Цена вполне равносильна качеству предоставляемых услуг и себя окупает. Если не зарабатываете на фитнесс класса премиум, не жалуйтесь на эконом!

Гость
28 февраля, 2014

все алекс фитнесы задерживаются при открытии.ничего страшного!кого не устраивает пусть ходят в фитнес оне за 50 тысяч!

Гость
4 февраля, 2014

Похоже,что все эти отзывы пишут конкуренты, потому что в Красногорске наконец-то появляется нормальный клуб.Ну задержали строительство,ну с кем не бывает!Но на всех форумах один и тот же человек пишет и про сентябрь и про то,что возвратов нет!Но это же неправдаааа!Изначально говорили,что окрытие в ноябре!И деньги всем возвращают в течении 10 дней,как и прописанно в договоре.

Гость
19 января, 2014

Карты начали продавать летом 2013 года. Обещали открыть в сентябре. Потом сроки откладывались каждый раз на месяц, последний раз обещали открыть под Новый год. Сомневаюсь, что клуб существует в принципе, похоже на какой то развод на деньги, сам клуб никому не показывают, вроде бы он еще в состоянии завоза тренажеров, аж с октября не могут завезти. Предостерегаю всех от покупки карт в Алекс фитнесс, не нужно верить столь выгодным предложениям.


Все клубы около метро Тушинская
Все клубы около метро Мякинино
Все клубы около метро Волоколамская