Фитнес клуб Alex Fitness (Ясенево). ул. Рокотова, д. 5. infit.ru

Фитнес клуб Alex Fitness (Ясенево)

Адрес:  ул. Рокотова, д. 5

Телефоны:  +7 (495) 604-11-44

Сайт: http://msk.alexfitness.ru/yasenevo/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Alex Fitness

Время работы:

О клубе

ALEX FITNESS – это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек. Главное содержание деятельности ALEX FITNESS – это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Поэтому концепция проекта ALEX FITNESS основана на демократичном подходе к ценообразованию – ничего лишнего, только спорт, только те услуги, которые необходимы, без навязывания дополнительных платежей и «скрытых» расходов.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Боевые искусства Банный комплекс Групповые программы Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

dserebrov
16 декабря, 2019

Хамское отношение к посетителям. Многие тренажеры либо сломаны либо не работают. Чистота оставляет желать лучшего. Если персоналу по каким то причинам не понравился ваш спортивный костюм, то это только ваши проблемы. Руководство не вмешивается. Создается впечатление, что спортивный зал это территория для инструкторов, а вы - посетитель, досадное недоразумение, которое своим внешним видом мешает ИМ заниматься спортом. Разговаривают с тобой "через губу". Создается полное впечатление, что ты им должен. И надо радоваться, что теде разрешили позаниматься в зале. Хоть мой абонемент еще действителен, я больше в алекс фитнес не пойду. Не тратьте деньги. Лучше найти может быть чуть подороже, но хоть не будешь чувствовать себя униженным. Особенно отзыв относится к инструктору Магомету. Надо уметь общаться с людьми.

Spleanhim
7 февраля, 2019

Пришлось уйти из клуба, так как нервы дороже. Уважаемый Магомед Р. научитесь общаться по-человечески с девушками! Данный человек начинает разговор с наездов, прессинга и хамства. Да, абонемент стоит 6000 руб. и что это значит, что можно общаться таким образом с клиентами? Составляйте дальше свои акты на неугодных клиентов, так как это единственно что может поднять вашу самооценку. Придумывать правила находу, лишь бы вставить свои 5 копеек и самоутвердиться! Настоящий Мужчина, что скажешь!

sport_bar2017
10 мая, 2018

В данном фитнес-клубе появился автомат по приготовлению спортивных коктейлей SportBar. Это отличный вид сервиса для такого продвинутого клуба, который постоянно предлагает новые услуги. Очень удобно покупать коктейли, можно прочитать описание и состав, кто производитель. Вкусно и полезно, очень быстро и просто.

Alex_man
5 окт, 2015

Доброго времени суток, друзья! Я представляю PR-поддержку клуба Alex Fitness Ясенево. По всем возникшим вопросам, связанным с клубом, просьба обращаться в личных сообщениях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru Вопросы, предложения, спорные ситуации не останутся без внимания, ведь основополагающим для бренда Alex Fitness является лояльное отношение к каждому клиенту, мы работаем с вами и для вас! Спасибо! Всем спорт!

AlexFitness Official
30 сентября, 2015

Доброго дня всем, кто неравнодушен к спорту и выбрал для себя клубы ALEX FITNESS! Начиная с этого дня бренд ALEX FITNESS присутствует на всех основных площадках с вашими отзывами, чтобы сделать пребывание каждого клиента в любом клубе сети максимально комфортным! По всем интересующим вопросам вы можете обращаться в комментариях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru или через контактную информацию на нашем официальном сайте и мы ответим вам в самое ближайшее время! Спасибо! Всем спорт!

Ольга
22 сентября, 2015

Душно, грязно, клуб очень маленький. Буду менять клуб.

Гость
24 июня, 2015

Ясенево. Тренеры неплохие и недалеко от дома. Плюсы на этом кончаются. В остальном: очереди к тренажерам, очереди в раздевалках, грязновато, коврики плохо пахнут и тоже грязные, вентиляция не справляется. Естественно, если продавать абонементы по 5000 рублей, то какой контингент будет туда ходить, представьте...

Елизавета
17 июня, 2015

Девушка на ресепшене просто хамка, и при любом вопросе закатывает глаза, смотря на тебя как на полную дуру! Выбирайте свой персонал веимательней. После таких разговоров желание ходить к вам пропало!


Все клубы около метро Ясенево
Все клубы около метро Новоясеневская