Фитнес клуб Alex Fitness (Юго-Западная). ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, д. 7, к. 6. infit.ru

Фитнес клуб Alex Fitness (Юго-Западная)


Метро: Юго-Западная Проспект Вернадского Беляево

Адрес:  ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, д. 7, к. 6

Телефоны:  +7 (495) 604-11-44

Сайт: http://msk.alexfitness.ru/yugo-zapadnaya/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Alex Fitness

Время работы:

О клубе

ALEX FITNESS – это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек. Главное содержание деятельности ALEX FITNESS – это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Поэтому концепция проекта ALEX FITNESS основана на демократичном подходе к ценообразованию – ничего лишнего, только спорт, только те услуги, которые необходимы, без навязывания дополнительных платежей и «скрытых» расходов.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Детский фитнес


Расписание


Gggggiiiaa
26 февраля, 2017

Как руководству клуба не стыдно продавать карты???Только заходите в клуб вас встречает запах канализации, который сопровождает вас все нахождение в клубе,а потом ещё часа 3 после.Воняет от одежды, волос, от всего!!!А ещё можно же побрызгать в клубе освежителем воздуха, чтобы люди задохнулись, правда?)))Особено люди с астмой вам сюда!!!Проходите дальше, идёте в гардероб, а гардеробщика нет!Вешай сам,а потом забирай любую понравшаюся вещь!Никто тебе слова не скажет.Проходим в женскую раздевалку, и начинаем задыхаться окончательно, тк циркуляции воздуха нет и духота как в бане.А народу как в метро в час пик!И это не в самые загруженные часы.Толкаемся, ищем шкафчик,находим грязный шкаф который не мыли с истории его создания.Переодеваемся, все скамейки в волосах, а на полу каши из волос и грязи.Клининг?Тут не знают этого слова.Мною ни разу за пол года не было замечано уборщицы.Идем в туалет, вонь что можно упасть.На полу мокро, унитазы грязные, нет туалетной бумаги, или есть но на полу.Идем мыть руки, сушилки не работают, вытираем об себя.Идем в зал, людей тьма.Подходим к беговой дорожке,а она вся заплёвана как и другие.И через неделю она будет так же заплевана и через две.Потому что зачем протирать тренажеры, правда алекс фитнес??Выходим из зала и в раздевалке вас ждут ненормальные личности, которые сидят на скамейках и едят квашеную капусту, а потом ходят босиком по полу из грязи и волос.А воняет как от этих личностей...бомжи обзавиловались.Потому что прадаем карты ВСЕМ!Надо больше денег,больше!!!Не удивляетесь если на соседнем тренажёре будет сидеть бомж.Или вы подхватите какую нибудь болезнь.И все это складываем в ящик куда сложите свои вещи потом вы!!!!Берем вещи и уходим,если повезёт найдём свое пальто в гардеробе, а если нет на выбор чужие)))))До свидание и здравствуйте тут не знают.Уходим.Все что надо знать об Алекс Фитнесе Юго-Западная)Надеюсь управляющий тут не берет деньги за свою работу потому что он ее просто не делает)

tania
19 января, 2017

Хожу к Наталье Осиповой как на индивидуальные занятия, так и на групповые тренировки. Очень хороший тренер, фанат своего дела и подходит к занятиям очень ответственно. Она много требует, но и много дает взамен. Тренировки получаются интенсивными и качественными. Если делать все, что она требует, результат будет точно.

IRIS377
25 декабря, 2016

Наталья Осипова инструктор не пустила меня на занятие, на которое я опоздала на 10 минут. Обставила все следующим образом: прокричала "я вас не пускаю". Потом выключила музыку, позвала администратора и заявила всем, что не будет продолжать занятие, пока я не уйду. Кроме как самодурством объяснить такое поведение невозможно. Вывод : Наталья Осипова самоутверждается за счет клиентов, хамит и дурит. Она пыталась обосновать свою позицию якобы заботой о моем здоровье (я осталась без разминки). Но в первую очередь следовало подумать о моем настроении. И второе- это не акробатика, где можно реально повредиться. Атмосфера мне напомнила плохой пионерский лагерь. Кстати, не думаю, что другим клиентам было приятно такое ее поведение. Наталья Осипова- груба и отпугивает клиентов. Понятие "лояльность" и "клиенто-ориентированность" ей не знакомы. Я расторгаю договор и забираю деньги. Я посещала два года World Class и у меня есть с чем сравнивать.

Гость
14 окт, 2015

Зал на Юго-Западной. Товарищи, я не буду говорить, что там толпа народу и очереди к тренажёрам, за такие деньги можно потерпеть. Выбисило то, что при покупке карты на месяц за четыре с чем то руб., менеджер обещала, что не будет никаких доплат и сумма окончательная. Решил пойти в среду на бокс! Тренер Мага, спросил меня про доплату!!! Я сказал, что купил карту и буду заниматься. Да, хорошо ответил тренер! Но только занятия 50 мин., далее занимаются те кто доплачивает, добавил он! В итоге, прошла разминка, немного попрыгали у зеркала и мне сказали до свидание, далее занимаются только те кто доплатил!! Это же БРЕД полный!!! Я раньше боксом занимался и такую чушь вижу первый раз! Это всё ровно, что вы грудь пришли качать на четыре подхода, а вам после двух говорят до свидания! Сама школа бокса на нуле, точнее её вообще нет, просто, круговой фитнес. Вот такой мой отзыв, решайте сами.

Alex_man
5 окт, 2015

Доброго времени суток, друзья! Я представляю PR-поддержку клуба Alex Fitness Юго-Западная. По всем возникшим вопросам, связанным с клубом, просьба обращаться в личных сообщениях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru Вопросы, предложения, спорные ситуации не останутся без внимания, ведь основополагающим для бренда Alex Fitness является лояльное отношение к каждому клиенту, мы работаем с вами и для вас! Спасибо! Всем спорт!

AlexFitness Official
30 сентября, 2015

Доброго дня всем, кто неравнодушен к спорту и выбрал для себя клубы ALEX FITNESS! Начиная с этого дня бренд ALEX FITNESS присутствует на всех основных площадках с вашими отзывами, чтобы сделать пребывание каждого клиента в любом клубе сети максимально комфортным! По всем интересующим вопросам вы можете обращаться в комментариях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru или через контактную информацию на нашем официальном сайте и мы ответим вам в самое ближайшее время! Спасибо! Всем спорт!

Гость
26 июня, 2015

где всегда грязная сауна, грубые , курящие, опаздывающие на работу тренера, руководитель -ему там не место в этой должности.Полная не организованность. м.Юго-западная.

Гость
11 февраля, 2014

Продам абонемент Алекс-Фитнес Юго-Западная, безлимитное посещение (тренажерный зал, групповые занятия, сауна), действителен до 5 июля 2014 года (почти 5 мес.). Цена 6000, переоформление за мой счет. 8-926-859-88-99 Наталья


Все клубы около метро Юго-Западная
Все клубы около метро Проспект Вернадского
Все клубы около метро Беляево