Фитнес клуб Alex Fitness (Юго-Западная). ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, д. 7, к. 6. infit.ru

Фитнес клуб Alex Fitness (Юго-Западная)

Адрес:  ул. 26-ти Бакинских Комиссаров, д. 7, к. 6

Метро:   Юго-Западная    Проспект Вернадского    Беляево   

Телефоны:  +7 (495) 604-11-44

Сайт: http://msk.alexfitness.ru/yugo-zapadnaya/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Alex Fitness

Время работы:

О клубе

ALEX FITNESS – это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Современные и комфортабельные клубы ALEX FITNESS открыты в большинстве регионов России, а клиентами сети являются более 320 000 человек. Главное содержание деятельности ALEX FITNESS – это предоставление качественных фитнес-услуг по доступной цене. Поэтому концепция проекта ALEX FITNESS основана на демократичном подходе к ценообразованию – ничего лишнего, только спорт, только те услуги, которые необходимы, без навязывания дополнительных платежей и «скрытых» расходов.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены

Гостевой визит - 1000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Детский фитнес
Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (8)

Gggggiiiaa
26 февраля, 2017
Как руководству клуба не стыдно продавать карты???Только заходите в клуб вас встречает запах канализации, который сопровождает вас все нахождение в клубе,а потом ещё часа 3 после.Воняет от одежды, волос, от всего!!!А ещё можно же побрызгать в клубе освежителем воздуха, чтобы люди задохнулись, правда?)))Особено люди с астмой вам сюда!!!Проходите дальше, идёте в гардероб, а гардеробщика нет!Вешай сам,а потом забирай любую понравшаюся вещь!Никто тебе слова не скажет.Проходим в женскую раздевалку, и начинаем задыхаться окончательно, тк циркуляции воздуха нет и духота как в бане.А народу как в метро в час пик!И это не в самые загруженные часы.Толкаемся, ищем шкафчик,находим грязный шкаф который не мыли с истории его создания.Переодеваемся, все скамейки в волосах, а на полу каши из волос и грязи.Клининг?Тут не знают этого слова.Мною ни разу за пол года не было замечано уборщицы.Идем в туалет, вонь что можно упасть.На полу мокро, унитазы грязные, нет туалетной бумаги, или есть но на полу.Идем мыть руки, сушилки не работают, вытираем об себя.Идем в зал, людей тьма.Подходим к беговой дорожке,а она вся заплёвана как и другие.И через неделю она будет так же заплевана и через две.Потому что зачем протирать тренажеры, правда алекс фитнес??Выходим из зала и в раздевалке вас ждут ненормальные личности, которые сидят на скамейках и едят квашеную капусту, а потом ходят босиком по полу из грязи и волос.А воняет как от этих личностей...бомжи обзавиловались.Потому что прадаем карты ВСЕМ!Надо больше денег,больше!!!Не удивляетесь если на соседнем тренажёре будет сидеть бомж.Или вы подхватите какую нибудь болезнь.И все это складываем в ящик куда сложите свои вещи потом вы!!!!Берем вещи и уходим,если повезёт найдём свое пальто в гардеробе, а если нет на выбор чужие)))))До свидание и здравствуйте тут не знают.Уходим.Все что надо знать об Алекс Фитнесе Юго-Западная)Надеюсь управляющий тут не берет деньги за свою работу потому что он ее просто не делает)

tania
19 января, 2017
Хожу к Наталье Осиповой как на индивидуальные занятия, так и на групповые тренировки. Очень хороший тренер, фанат своего дела и подходит к занятиям очень ответственно. Она много требует, но и много дает взамен. Тренировки получаются интенсивными и качественными. Если делать все, что она требует, результат будет точно.

IRIS377
25 декабря, 2016
Наталья Осипова инструктор не пустила меня на занятие, на которое я опоздала на 10 минут. Обставила все следующим образом: прокричала "я вас не пускаю". Потом выключила музыку, позвала администратора и заявила всем, что не будет продолжать занятие, пока я не уйду. Кроме как самодурством объяснить такое поведение невозможно. Вывод : Наталья Осипова самоутверждается за счет клиентов, хамит и дурит. Она пыталась обосновать свою позицию якобы заботой о моем здоровье (я осталась без разминки). Но в первую очередь следовало подумать о моем настроении. И второе- это не акробатика, где можно реально повредиться. Атмосфера мне напомнила плохой пионерский лагерь. Кстати, не думаю, что другим клиентам было приятно такое ее поведение. Наталья Осипова- груба и отпугивает клиентов. Понятие "лояльность" и "клиенто-ориентированность" ей не знакомы. Я расторгаю договор и забираю деньги. Я посещала два года World Class и у меня есть с чем сравнивать.

Гость
14 окт, 2015
Зал на Юго-Западной. Товарищи, я не буду говорить, что там толпа народу и очереди к тренажёрам, за такие деньги можно потерпеть. Выбисило то, что при покупке карты на месяц за четыре с чем то руб., менеджер обещала, что не будет никаких доплат и сумма окончательная. Решил пойти в среду на бокс! Тренер Мага, спросил меня про доплату!!! Я сказал, что купил карту и буду заниматься. Да, хорошо ответил тренер! Но только занятия 50 мин., далее занимаются те кто доплачивает, добавил он! В итоге, прошла разминка, немного попрыгали у зеркала и мне сказали до свидание, далее занимаются только те кто доплатил!! Это же БРЕД полный!!! Я раньше боксом занимался и такую чушь вижу первый раз! Это всё ровно, что вы грудь пришли качать на четыре подхода, а вам после двух говорят до свидания! Сама школа бокса на нуле, точнее её вообще нет, просто, круговой фитнес. Вот такой мой отзыв, решайте сами.

Alex_man
5 окт, 2015
Доброго времени суток, друзья! Я представляю PR-поддержку клуба Alex Fitness Юго-Западная. По всем возникшим вопросам, связанным с клубом, просьба обращаться в личных сообщениях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru Вопросы, предложения, спорные ситуации не останутся без внимания, ведь основополагающим для бренда Alex Fitness является лояльное отношение к каждому клиенту, мы работаем с вами и для вас! Спасибо! Всем спорт!

AlexFitness Official
30 сентября, 2015
Доброго дня всем, кто неравнодушен к спорту и выбрал для себя клубы ALEX FITNESS! Начиная с этого дня бренд ALEX FITNESS присутствует на всех основных площадках с вашими отзывами, чтобы сделать пребывание каждого клиента в любом клубе сети максимально комфортным! По всем интересующим вопросам вы можете обращаться в комментариях или по почте v.yarkovoy@alexfitness.ru или через контактную информацию на нашем официальном сайте и мы ответим вам в самое ближайшее время! Спасибо! Всем спорт!

Гость
26 июня, 2015
где всегда грязная сауна, грубые , курящие, опаздывающие на работу тренера, руководитель -ему там не место в этой должности.Полная не организованность. м.Юго-западная.

KurtW
12 декабря, 2013
Хожу в клуб с его открытия. Больше года в нем так и не был доделан ремонт, при этом огромное количество абонементов было продано, хотя везде висели всякие провода и и шнуры и виднелись трубы. Обещанная сауна была сделана тоже через год. Кондиционеры установили спустя пол года после открытия. В душевой комнате на стенах сидят все время какие-то мошки!! И все время стоит ужасный запах! Но не будем забывать что как сказали девушки -менеджеры по продаж в их клубах евростандарт, по которому ВНИМАНИЕ - посетители должны носить с собой свои замки для шкафчиков!! Это полный атас - в итоге вся раздевалка увешана одинаковыми замками, т.к. отавариваются все в соседнем магазине хоз.товаров. Были случаи что клиент забывал где он его шкаф - просил сотрудников всткрыть и оказывалось что вскрыли чужой шкаф!!! То есть за сохранность вещей можете не волноваться - если придете без ценностей :) Продолжаем - обещанного кулера с водой все ждали тоже около года и о чудо - его поставили!! Но без стаканов! да стаканов нет! По евростандартам со своим замком нужно носить еще и свой стакан! Кстати можно купить пластиковую бутылку очень стремного вида на ресепшн! Идем дальше! Инструкторы - их тут туева куча! О компетентности некоторых я сомневаюсь. Но это не суть - суть в том что эти товарищи любят заниматься причем именно в то время когда самое большое количество поситетелей. То есть ты после работы пришел в зал планируешься позаниматься а там горилла оккупировала тренажер и ты должен ждать пока она закончит или спросить у нее разрешения делать по очереди - что так же неудобно т.к. вес с которым занимается инструктор значительно выше того, с которым занимается обычный посетитель. Спустя два года - к толпе старых посетилеле прибавилось столько же новых. Теперь вообще не протолкнуться ни в обед, ни после работы. Сотрудникам клуба похоже все равно что их клуб не вмещает стоько людей - им главное продать больше абониментов! Цена абониментов все время разная - как повезет по такой цене и купите! Советую звонить каждые 10 минут и спрашивать разных менеджеров! И кстати долгожданная сауна часто не работает хотя ее и построили, так же бывают перебои с горячей водой. Вообщем если вы спартанец и готовы заниматься в любых условиях, или же вы китаец и вам хватает половины квадратного метра для комфортной тренировки - то этот клуб для Вас. И не надо говорить что это бюджетный клуб. В москве полно подобных клубов - не намного дороже и с более качественным сервисом и условиями.

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (8)

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Юго-Западная

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Проспект Вернадского

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Беляево