Фитнес клуб СпортЛэнд (Зябликово). ул. Ясеневая, д. 26. infit.ru

Фитнес клуб СпортЛэнд (Зябликово)

Адрес:  ул. Ясеневая, д. 26

Метро:   Домодедовская    Красногвардейская    Зябликово   

Телефоны:  +7 (495) 969-65-88, +7 (495) 343-55-11

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов СпортЛэнд

Время работы:

О клубе

Общая площадь клуба "СпортЛэнд" (Зябликово) составляет 1200 кв.м. и включает в себя все необходимые зоны для занятия фитнесом и спортом. Тренажерный зал и кардио театр площадью 400 кв.м. оснащены самым современным профессиональным силовым и кардио оборудованием американской фирмы MATRIX и JOHNSON. В зале групповых программ площадью 150 кв.м., прекрасно оснащенном специальным оборудованием, проходят свыше 40 различных классов в неделю: степ-аэробика, обучение самообороне, занятия по силовым направлениям, пилатес, стретчинг, антистрессовые и танцевальные программы, стрип пластика, тай-бо, порт де брас, и многое другое. Финская сауна, студия загара, фито-бар, массажный кабинет и многое другое. Детский фитнес

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Детский фитнес

Все отзывы (8)

kindred25
14 января, 2017
Занимаюсь в клубе уже 2 года. Тренажёры в хорошем состоянии. Сейчас открыли 2-й этаж. В выходные позаниматься - очень удобно, свободно, без очередей. В будние по вечерам тесновато. Раньше было вообще, народу как в метро, очереди на тренажеры с 19.30 - 21.00 стабильно. Но с открытием 2-го этажа - стало получше. Пользователю Виктору скажу, что если вы купили абонемент, то это не дает вам дополнительных прав по отношению к другим пользователям клуба. Если человек (неважно посетитель или тренер) начал заниматься на тренажере раньше вас, то он может либо согласиться на совместное занятие на тренажере, либо отказаться. Если отказался, то это его полное право. Нарушение этого права - это неуважение. За неуважение иногда бьют морду... Такое может случиться с вами в любом зале, если вы будете вести себя, не зная элементарных правил поведения и уважения друг к другу.

Dolka
14 мая, 2016
Какой же бред пишут злые люди...Столько желчи от Вас всех идет!Клуб хороший!Чистый и за оборудованием следят.Все меняют вовремя: чуть потертую ручку тренажера,тросы,коврики в групповых.Если клиенты просят что-то дополнительное в зал(гантели или тренажер),руководство в кратчайшие сроки покупает!Я занимаюсь уже более 10 лет и видела разные клубы!СпортЛэнду Зябликово я даю оценку 10 из 10ти!!!Персонал отличный,все приветливы и готовы помочь.Никто не станет хамить клиентам,это не базар!Все знают свою работу и ответственность за свою работу! Итог:клуб со средней стоимостью ,отличной чистотой,вежливым персоналом и главное нет давки в зале после 18,00 и всегда есть чем дышать(кондиционеров предостаточно),в отличие от соседних клубов!Сказывается правильная работа менеджеров!Спасибо за то,что даете возможность возвращаться к Вам с удовольствием))

Виктор
23 февраля, 2016
Начну по порядку: 1. 23.01.2016 года я купил карту в этот фитнес-клуб вместе с женой. Зал сам хороший, чистый, раздевалки хорошие но в туалетах грязно. Менеджеры грубые. Администарция на рецепции более мнение. Стоимость карты 10 500 рублей на человека. 13.02.2016 мы с женой решили посетить клуб, позаниматься! Пришли как обычно в зал, переоделись, пошли разминаться. Когда я хотел позаниматься в блоке для приседаний, вместе с Юрием Бирюковым ( мастер-тренер фитнес клуба Спортлэнд) в тот момент он там занимался, вместо того что бы мне как клиенту помочь и подсказать что и как, мне Юрий Бирюков сказал что он здесь занимается в грубой форме попросил "уйти от него" и "он не позволит мне заниматься с ним", после чего я ему сказал что " тренажеры все общие" на что меня послали, обозвали, нахамили. Самое ужасное что у Юрия Бирюкова ( мастер-тренера фитнес клуба Спортлэнд) даже нет спортивного образования и разрешения на тренерскую деятельность. Он просто портит здоровье людей, оскорбляет, хамит и может вам начать угрожать как мне сказав " набью тебе морду". Я обратился к управляющей фитнес клуба Спортлэнд Антоновой Наталье, на что мне дали ответ " что Юрий Бирюков занимается и ему не нужно мешать. Он закончит и вы позанимаетесь!" А на оскорбления Юрия Бирюкова в мой адрес она мне ответила "что у Юрия тестостерон зашкаливает и что я сам виноват". После этого были не однократные оскорбления в мой адрес Юрием Бирюковым ( мастер тренером фитнес клуба Спортлэнд) , дошло даже до оскорбления моей мамы. После чего я у управляющей Антоновой Натальи попросил контактный номер выше стоящего руководства, на что мне ответили что не дадут ни каких телефонов, пишите в жалобную книгу! Я написал конечно но ни кто ни чего не рассматривал. После этого я сам лично нашел телефон директора департамента фитнеса! Встретился с ним, в момент встречи руководство в лице Антоновой Натальи защищали тренера Юрия Бирюкова. Сказали мне что на них не действуют ни какие законы! Сказали что поговорят с Юрием Бирюковым и он извиниться. В течении 3х дней вам наберут! Еще я попросил что бы мне показали образование Юрия Бирюкова, но на это мне ни чего не сказали! Спустя неделю я пришел в спорт зал , мне вернули деньги и сказали до свидания! Без объяснения причины! Так и ни кто не извинился! Дали понять что сам виноват! Не советую этот фитнес клуб! Уже готовлю документы в суд на принесенный мне моральный ущерб!

Гость
5 февраля, 2016
Отвратительная и мерзкая - менеджер Татьяна.Общаться не умеет. Кто таких людей берет на работу ?!

Гость
15 января, 2016
Очень похоже на целенаправленную попытку навредить человеку, вызывает большие сомнения такие отзывы. Теперь специально пойду на разведку в этот клуб)))

Антонова Наталия
6 января, 2016
Доброй ночи! Очень интересно читать ваши отзывы, только по существу не пойму в чем заключаются ваши претензии по отношению ко мне и к клубу. Администраторы приветливы и вежливы, отдел продаж всегда идёт на помощь при возникающих ситуациях. Есть правила клуба которые мы соблюдаем и не в коем случае, я ни кому никогда не отказываю при возникающих проблемах. Что Вас во мне не устраивает? Опишите ситуацию в которой я каким-то образом была не компетентна. Спасибо!

Аслан.
1 января, 2016
Эту Антонову я в палатку с помидорами не взял бы торговать.

Гость
27 декабря, 2015
Персонал не здороваеться, отвечает по хамски. Хоть мне и всё равно на них. Просто согласен.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Домодедовская
Все клубы около метро Красногвардейская
Все клубы около метро Зябликово