Фитнес клуб World Class LITE Севастопольский. Севастопольский пр-т, д. 28Г. infit.ru

Фитнес клуб World Class LITE Севастопольский

Адрес:  Севастопольский пр-т, д. 28Г

Телефоны:  +7 (495) 191 29 58

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class LITE

Время работы:

О клубе

World Class LITE Севастопольский — это новый полноформатный фитнес-клуб, расположенный в жилом комплексе «Три Капитана». Как и все клубы сети, World Class LITE Севастопольский предоставляет полный комплекс фитнес-программ и профессиональный групповой и индивидуальный тренинг.

Посмотреть все фото (1)

World Class LITE Севастопольский

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

julia
5 декабря, 2017

Я в сети ворлд класс 2-й год.Мне пришлось поменять Севастопольский на Лейдис,из-за того,что беда с танцевальными направлениями!!!Мне иногда приходится ходить в Севастопольский,т.к. он ближе находится и в Лейдис я не успеваю.sh'bam 29 уже вела Ирина,когда запустился это релиз,3 недели она не могла выучить связки,право-лево забывает,может остановиться среди трека и стоять,видимо очень тяжело,основной ее контингент-это новички,которые первый раз пришли и не понимают,что происходит.Я ушла в отпуск,меня довольно долго не было,более месяца, когда вернулась,попала на 2 тренировки 22.11 и 29.11.Вы знаете,я все понимаю,но это перебор однозначно!!!Я пришла на sh'bam 29,который стоит у вас в расписании, вместо этого,Ирина решила сделать микс ,30 мин был bodyjam 81,это притом,что сейчас уже все танцуют 82 и вот-вот запуск 83 релиза.Это я про тренировку 22.11,думаю ладно,может пропустила,ее так девочки попросили,так нет же,прихожу 29.11 - тоже самое!!! 1.Я пришла на sh'bam, естественно я хочу sh'bam. Если бы я хотела на bodyjam,я пошла к Анатолию,он хорошо ведет и уже давно 82 релиз 2.Получается я 82 релиз танцевала с Анатолием 3 месяца,а потом столько же его танцевали с Ирой,вместо sh'bam 29 .Итого один и релиз люди танцевали пол года.Это ужас!!! 3.Не хотела никого обижать,но придется!!!Такое ощущение,что Ирина за 3 месяца ,пока был sh'bam 29,так и не успела его выучить,другого объяснения у меня нет!!!Ваши клиенты,которые хотя бы раз были у Чеченева Александра,никогда не пойдет к Ире,лучше вообще уберите sh'bam из ее расписания и напишите,что в среду танцевальная чушь от Иры!!! 4.Среда 20-00 это очень удобное время для тренировок,многие успевают попасть после работы,я стараюсь попасть на 2-3 разные тренировки и когда попадаешь на такой sh'bam,честно говоря руки опускаются,эта тренировка должна заряжать людей,а не раздражать !!!Сделайте тренеру замечание,пусть соберется,так же нельзя!!! 5. А один раз на bodycombat, эта же Ирина,вместо того,чтобы бежать ,стала делать приставной шаг и предложила всем себе похлопать,мне кажется она забывает,но какой тренировке находится!?!?!Сделайте пожалуйста что-нибудь,у вас хороший достойный клуб,поверьте, если бы это было пару раз,я бы не возмущалась!!! Заранее вам благодарна!!!Желаю вам процветания,хороших инструкторов и клиентов!!!!

natashac
23 мая, 2017

Как не подарить клубу WorldClass Lite (Севастопольский) 10 000 рублей Пожалуйста, будьте внимательны, приобретая (не без нажима со стороны сотрудников отдела продаж) сертификат с авансом на индивидуальные занятия. Была вынуждена «подарить» клубу 10 000 рублей, поскольку никто при покупке не предупредил, а в последствии ни разу не напомнил, что сертификат действует 61 день. Отдел продаж ограничивается при продаже фразой "почитайте условия на сайте клуба" (тоже самое на чеке с общей ссылкой на сайт клуба), без приложения условий на письме и устного разъяснения. Печальны подозрения, что это может делаться намеренно.

Svyatoslava
24 апреля, 2017

Неприятные люди на рецепции, невнимательные, засунули карту и куда - забыли. Мерзкая управляющая Надежда.

realjhad
9 декабря, 2016

Ресепшен севастопольского приветливый. Ребята позитивные, радушно встречают, приятно, по-доброму улыбаются, словно на полном серьёзе рады меня видеть. Раздевалка просторная и удобная, куча шкафчиков и выбрать можно любой. Тренера раздолбаи. Утром придешь –в зале ни одного, вечером та же картина. Если тренировок нету, то и в зале дежурить не надо, это безответственный подход к работе, к своим обязанностям. Если с клиентом клуба не дай бог случится несчастье, то и на помощь позвать будет некого. Администрации клуба надо уделить вопросу дисциплины персонала больше внимания. О том, что новичкам, неправильно выполняющим упражнения, помощи ждать не откуда уже кто-то ниже писал, но я ещё раз это подчеркну: если вы тренируетесь самостоятельно, то всем на вас наплевать. Простые посетители проявляют больше внимания и отзывчивости к ближнему, чем те, кому это положено по роду деятельности. Персональные тренировки с тренером это отдельная тема. То как они проводятся ясно дает понять, что из людей просто тянут деньги. Пользуясь некомпетентностью клиентов, время тренировки , например, тратится на болтовню «за жизнь», длительные ненужные разминки, односуставные неэффективные упражнения или травмоопасные, например выпады с весом в виде прогулки по залу с гантелями. Выпады можно делать и стоя на одном месте, от этого упражнение эффективности не теряет, а при шаге ударная нагрузка может травмировать коленный сустав, тем более что шаг отягощает вес гантель. Но выгодно чтоб клиент шагал, пошатывался, чувствовал себя неуверенно. Чем выше неуверенность в собственных действиях, тем больше зависимость от тренера. То есть повод взять ещё порцию тренировок, которые, на минуточку, стоят от 1700руб. за 50 минут. Или можно договориться минуя кассу непосредственно с тренером за 1000-1500руб. Но в этом случае если на приседе у вас вылезет геморрой, наставник не моргнув и глазом скажет, что не при делах. Это я не к тому что не надо покупать тренировки, наоборот, на старте они будут весьма полезны. Просто надо помнить, что у вас и у тренера разные задачи. Клиенты в клубе довольно таки приличные люди. Видимо работает ценовой ценз или превентивный фейсконтроль . Однако есть отдельные личности, смачно матерящиеся на весь зал. Замечаний никто не делает, видимо это дело не криминальное, а даже само собой разумеющееся, так как и персонал тоже себе порой позволяет крепкое словцо.

Elena_Art
6 ноября, 2016

От природы я очень ленивый человек)) И моя самая большая проблема - это дисциплина. Это проблему я всегда осознавала, делала безуспешные попытки с этим что-то делать...а потом успокаивалась на этом. Так и с фитнесом с первой попытки втянуться не получилось...пришла в зал пару раз....походила в бассейн и бросила. Первая карта так и провалялась дома до конца года)) Меня успокаивала сама мысль...карта лежит..вот вот начну заниматься, буду фитнес няшей)) В сентябре я пришла на инструктаж в зал и попала к тренеру Скубиной Дарье. И о чудо!! Началась моя фитнес жизнь: 2-3 занятия в неделю, правильное питание и первые изменения во внешности. И огромное желание продолжать реально заниматься, а не просто "карта лежит...типа я занимаюсь"...Все это заслуга Даши. Она для меня мощнейший мотиватор. Я уверена, что под ее чутким руководством все у меня получится. Все тренировки всегда грамотно выстроены. Не скрою, что первое время было очень трудно "втягиваться"...но я знала, что я в надежных руках Дарьи и на правильном пути. Большое искреннее спасибо ей. А я уже с нетерпением жду следующую тренировку.

Alisa_Lee
2 ноября, 2016

Занимаюсь в этом клубе недавно, но тренеровочный стаж большой - есть с чем сравнить. Тренажерный зал достаточно просторный, грамотно подобраны и расставлены тренажеры, большая зона со свободными весами, не очень много людей по вечерам. Сразу повезло обратиться к квалифицированному тренеру - пауэрлифтеру Сергею Добрынину. Он скорректировал мою отработанную годами кривую технику, грамотно выстроил тренировочный процесс и составил программу питания, соответствующую моим целям. Всегда доступно доносит суть каждого упражнения. Благодаря совместному сотрудничеству с Сергеем у меня уже достигнут значительный видимый прогресс, что мотивирует двигаться дальше. Смело могу рекомендовать и зал, и своего замечательного тренера всем кто нацелен на результат.

Elena
19 окт, 2016

Занимаюсь в клубе 4 мес. Мне есть с чем сравнивать, я занималась в разных клубах и просто в залах с тренажерами. И считаю, что стоит переплатить за сервис и ходить в WC. Конечно не все идеально...например потолок в женской раздевалке в толще пыли на которую страшно смотреть((( не всегда чисто в душевых, особенно в час пик, но это объяснимо непрерывным потоком посетителей, девочки и мальчики на рецепции иногда кажется что головой где-то в другом месте находятся))) Но это все мелочи по сравнению с разнообразием групповых занятий и хорошо оснащенным тренажерным залом. В будни конечно бывает много народу с 19 до 21, но в целом очередей к тренажерам нет, всегда можно найти альтернативу для занятий. Хочу поблагодарить и похвалить тренера Скубину Дарью! Занимаюсь с ней почти 3 месяца и считаю наши занятия очень продуктивными. Дарья разработала оптимальную для меня программу питания и занятий с учетом моей травмы. Она мотивирует меня соблюдать все рекомендации, и соблюдать правила становится не так уж сложно, поскольку, повторюсь, у нее индивидуальный подход к клиенту :). Я безумно рада что нашла "своего" тренера, с которым комфортно заниматься и просто общаться!!! Желаю всем спортивных успехов и найти "своего" тренера по душе. Из инструкторов групповых занятий могу выделить Анастасию Урюпину. Она - супер-профи, всегда подбадривает на занятиях и подскажет если что-то не получается. И вообще очень дружелюбный человек :)

Saida
8 сентября, 2016

Расскажу историю как больше чем пол года назад я попала к тренеру Скубиной Дарье . Я уже оставляла отзыв ,но в этот раз я скажу большее. Дарья ,молодая ,самая улыбчивая и отзывчивая девушка из всего состава тренеров данного клуба . На протяжении долгого времени она помогала мне привести себя в порядок и за это я ей очень благодарна ,впереди ещё много работы ,но я знаю что в любое время дня и ночи я могу обратиться к ней и она никогда не откажется расписать питание или сделать так что бы я не сорвалась и не съела какую нибудь гадость )) Фраза *золото,а не тренер *-мало сказано . Если меня спросят к какому из тренеров девушек идти в данном клубе ,я непременно назову её имя . Единственная кто из девушек даже внешне вызывает доверие ,поддерживает себя в форме и простите ляшками не трясёт при этом гордо именуя себя тренером ,она шикарна . Так же отмечу Москалева Ивана ,много времени наблюдала за ним и его работой ,очень приятный и так же отзывчивый молодой человек ,смотреть на него приятно ,заметно что человек упорно тягает железо и выглядит соответсвенно ,чего не скажешь о других .Когда к нему подходят просто спросить что -то, он всегда так искренне улыбается и рад что может кому то помочь ,потому что человек любит свою работу ,не раз наблюдала когда кто то делал что то неправильно ,он подходил и объяснял человеку,как надо делать ,просто так и не намекая что ему срочно нужно взять себе пару занятий с тренером. Я рада что знаю этих людей ,они самые лучшие !)


Все клубы около метро Профсоюзная
Все клубы около метро Новые Черемушки
Все клубы около метро Нахимовский проспект
Все клубы около метро Каховская