Фитнес клуб WeGym Березовая. ул. Березовая аллея, д. 5А, стр. 6. infit.ru


УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - САЙТ И ДОМЕН INFIT.RU ПРОДАЮТСЯ!


Все подробности по почте sales@infit.ru

Фитнес клуб WeGym Березовая

Адрес:  ул. Березовая аллея, д. 5А, стр. 6

Метро:   Медведково    Ботанический сад    Отрадное    Владыкино    Петровско-Разумовская   

Телефоны:  8 (495) 987-47-87

Сайт: http://wegym.ru/clubs/beryezovaya/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов WeGym

Время работы:

О клубе

На площади в 2500 кв. метров есть все для того, чтобы обещания стали реальностью: тренажерный зал с самым современным оборудованием LIFE FITNESS и HAMMER STRENGTH; бассейн с пляжем и релакс-зоной (сауна, хаммам, гидромассаж), огромный выбор групповых программ, студия йоги, студия единоборств, детский клуб с развивающей студией и игровой комнатой, просторные комфортные раздевалки, солярии, SPA-студия, уютный фитнес-бар. Клуб занимает три этажа.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Фото

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены

Годовой абонемент - 46 000 руб. руб Гостевой визит - руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес
Показать все услуги

Отзывы

Посмотреть все отзывы (7)

Isemyon92
7 июня, 2017
Покупая карту, будьте готовы к воровству и наплевательскому отношению администрации. Отличный фитнес. Недавно четвертый раз покупал сюда клубную карту. Тренажеры, персонал и атмосфера - все на высшем уровне. Но на прошлой неделе был сильно разочарован. Во время тренировки залезли в шкафчик и украли деньги. Кроме меня еще несколько пострадавших. При этом замки не сломаны, что наводит на мысль об участии кого-то из персонала. Больше всего расстроила реакция администрации. Полный игнор. Поговорить с менеджерами невозможно - они очень занятые, когда звонишь им по этому вопросу, и на оставленный номер не перезванивают. Хотя в начале даже попросили написать заявление и обещали разобраться. Видимо, страусиная позиция оказалась предпочтительнее. Чтобы ничего не сперли, ценные вещи теперь оставляю в специальных ячейках у входа. Ключ от них нужно просить отдельно. Так, конечно, безопаснее, но все равно не приятно, что в твоих вещах кто-то роется. А раз администрации наплевать, высока вероятность повторения подобных инцидентов. В остальном фитнес отличный. Всем добра.

arp
21 окт, 2016
Был членом клуба 3 года, и многие недостатки уже примелькались, Но текущей год стал последним для меня и моей семьи: старые , пахнущие полотенца, бассейн с ненормальным кол-вом хлорки и дырами, парная с непонятно как работающим парогенератором и натяжным потолком под которым страшно находится. Столкнуля с обманом при заключении договора, на словах одно на деле совершенно другое, плюс навязывание платных услуг. В фитнес зале душно кондиционеров нет, открываются окна, сквозняк, днём припарковаться нереально.

Сергей
23 декабря, 2015
Когда был частью World gym все было отлично. Три года занятий в удовольствие. Купил абонемент супруге и ребенку. Всей семьей нарадоваться не могли. Но как только стал отдельной сетью под названием We gym,все стало наоборот на 180 °. Руководство категорически не обращает внимание на пожелания и критику. Инвентарь в спортзале по причине поломки меняют только через 3-4 месяца, все что можно использовать даже гнутое(грифы для жима) все равно оставляют. Вопрос правильного хвата никого не беспокоит. Менеджер по рекламе Мария так вообще птица с небес. На все комментарии и пожелания в группе ВК пишет стандартные отписки или вообще игнорит. А когда видет вас в живую позволяет себе громко обсуждать неугодных клиентов клуба с другими сотрудниками. Пытался донести до вышестоящего руководства о критической точке возмущения таким отношением. Но видимо есть причины по которым и здесь не судьба. Плюс только в цене, так как тот же x fit на порядок дороже. Если вам наплевать на отношение к себе как к покупателя услуг ,то вам сюда. Камеры с раздевалки убрали только после скандала. В душевых постоянные проблемы с горячей водой, дозаторы с мылом не работают или просто не заполняют. Техник тусуется постоянно либо в баре (телек смотрит) либо в подсобке. Кстати уважаемые девушки не удивляйтесь ,если незадолго до закрытия клуба после тренировки через душевую устроят проходную представители мужского тех персонала. Конечно не каждый день, но систематически.Последней каплей было разговор с менеджером Русланом касательно детской карты и возможности посещения ребенком групповых занятий. Покупал карту семье в разные даты и когда у нас закончилась карта ,а у ребенка осталось пару месяцев выяснилось ,что оказывается без наличия у взрослого действующей карты ребенок даже в сопровождении взрослого посещать фитнес клуб не может. В договоре этого не было, только где то на просторах интернета. А когда покупалась карта и даже озвученно этого не было. В общем нужно тщательно все уточнять,чтобы не тратить нервные клетки. Вернули деньги за карту . И на том спасибо. Будьте внимательны!!!

Гость
27 марта, 2015
скажите пожалуйста..возможно ли добраться до вашего здания от платформы Лось или Лосиноостровская?

elena
13 марта, 2015
Вам подойдёт этот клуб если у вас слабое обоняние( воняют полотенца) и сильная нервная система. В клубе отсутствует нормальная система кондиционирования, людям становится плохо. Зимой холодно летом душно. Окна открывают. Поставили хреновеньки кондей в зале- таки руководство запрещает его включать из экономии( типа сломают-не дают тренерам пульты(.. В бассейне очень хлорированная ледяная вода,сколько детей туда ходят,после бассейна болеют, один раз видела там огромного Бурята с язвами на ноге- инструктор в бассейне видел и молчал.. Так же подходит только пешеходам ибо днем у клуба 25 мест парковочных которые как вы понимаете заняты персоналом. Мне вообще не повезло меня невзлббил охранник за то что я выехала на заправку не сдавать пропуск на 2 ми, он меня " наказывал "бред, перестал пускать в Москве такого не видела ни разу. Покрыл матом, Охрана не вменяемая её постоянно бьют клубные боксЕды.Школу бокса там кстати муж хвалит. Так что если вы боксер то и груша прям на воротахтвстретит вас сама. Мной было написано 2 претензии - я запросил снять камеры и выдать его паспортные данные, то в нашей стране есть таки статья оскорбление. Клуб отмахнулся. Охрана физически не пускала меня и сына в клуб( парковаться рядом негде- жёлтая линия и эвакуаторы..постоянно доводили до слез.бред! Ходить не смогла, а клуб ещё и вычел 50% из карты сына по которой он не смог ходить по тому что его не пускают. Вот честно, ходила туда три года.. Но полотенца завоняли, охрана не пускает машину днем и клуб продал столько карт что разделась вечером ты обязательно вьедешь попой в чью-то попу! Раньше не хотела в зебру, слышала что там помойка, но купила карту и рада до жути все лучше чем волд Джим. Если зебра помойка то волд Джим Ад

Гость
16 ноября, 2014
Клуб был неплохим, но в раздевалках установили видеокамеры. Это они так с воровствои борятся.

Гость
17 января, 2014
Вентиляция не работает все время, сколько занимаюсь, уже 5 месяцев. Если раньше обещали каждый день починить, то теперь делают вид что не слышат. Тренеры на это просто нахально улыбаются американской улыбкой (во весь рот с каменным лицом и пустыми глазами)

Добавить отзыв

Посмотреть все отзывы (7)

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Медведково

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Ботанический сад

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Отрадное

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Владыкино

Спортклубы рядом

Все клубы около метро Петровско-Разумовская