Фитнес клуб Paris Life (Дмитровка). Дмитровское ш., д. 98. infit.ru

Фитнес клуб Paris Life (Дмитровка)

Адрес:  Дмитровское ш., д. 98

Метро:   Петровско-Разумовская   

Телефоны:  +7 (495) 134-01-66

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Paris Life

Время работы:

О клубе

Услуги фитнес-клуба Paris Life: круглосуточный режим работы, тренажерный зал с кардиолинией, групповые программы, детский фитнес, фитнес-бар, массаж, кабинет функциональной диагностики, солярий.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (2)

random88
19 апреля, 2017
В Parislife покупал купил карту 3 года назад. 

 Карту покупал за 15.000 рублей. За последние 3 года цена на карты подешевела заметно до 9.900 - 10.900 рублей. И это минус, лучше бы карты продавались дороже, но люди занимались бы в удовольствие, так как за последний год кол-во занимающихся в зале сильно увеличилось. 

В остальном фитнес клуб нормальный. В стандартный абонемент входит: - Посещение тренажерного зала; - Посещение групповых занятий по расписанию; - Вводная тренировка. Групповые занятия такие как: кроссфит, аэробика, танцы, пилатес, бокс, единоборства, йога и другие. На групповые занятия я не посещал, иногда только занимаюсь спаррингом на ринге, поэтому ничего конкретного по качеству групповых программ сказать не могу. Занимаюсь я чаще по утрам, народу достаточно много, но очередей практически не наблюдаю. В зале есть вода, сейфовые ячейки, раздевалка, душ, сауна. Все достаточно чисто и опрятно. Тренажеры в хорошем состоянии. Скоро лето, в зале есть кондиционеры, летом заниматься комфортно и это большой плюс.

Гость
1 сентября, 2015
Неплохой клуб. Хожу год. Минусы: не самая чистота. Немного вежливость со стороны персонала (хотя бы здороваться). Много гостей - очереди ( в т.ч. совсем маленькая кардио зона). Старые тренажеры. Машину, кроме лета, поставить некуда. Плюсы: чистота. В общем зал неплохой., но сейчас ищу нечто получше.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Петровско-Разумовская