Фитнес клуб Зебра (Динамо/Аэропорт). ул. Красноармейская, д. 11. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Динамо/Аэропорт)

Адрес:  ул. Красноармейская, д. 11

Телефоны:  +7 (495) 481-88-44

Сайт: http://www.fitnes.ru/dinamo

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Услуги клуба:3 бассейна, тренажёрный зал, кардиозона, зона свободных весов, зал бокса и восточных единоборств, зал аэробики, групповые занятия по расписанию, вводный инструктаж, фитнес, тестирование у врача, настольный теннис, финская сауна, турецкая сауна, инфракрасная сауна, детская комната, сейфовые ячейки, полотенце, заморозка карты.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Mariya
21 окт, 2016

Зебра на Красноармейской просто худший клуб. Привлекают только супер низкими ценами, а так колхозная деревня - менеджера отдела продаж одеты как дешёвые шлюхи, начальница их вообще только и делает, что врет., не верьте ни единому ее слову, все пишите на диктофон. Когда у них в ноябре ребёнок утонул в бассейне закрыли клуб и обещали компенсировать дни простоя. Персонал обещал 2 месяца, потом оказалось, что всего 12 дней. А потом сказали упс у вас карта закончилась и мы вам ничего не дадим. А потом начальница сказала, приходите продлять карту и мы вам 12 дней добавим! Ну и что? Опять наврала! Ничего не добавили. В кардиозоне половина тренажеров сломана, на них очередь!!! В раздевалках и душевой грязь и грибок, как бы заразу не подцепить. Если можете избегайте туда с детьми ходить (мальчик утонул в бассейне), там скользкие бортики у бассейна и работник, который должен за детьми и др плавающими смотреть или вообще отсутствует или болтает с бабами из продаж. Постоянно у них что-то не работает. Это худший из худших клубов!

Гость
18 января, 2016

Пришла сегодня в зебру на Красноармейской, открыли половину клуба , после того как утонул в их бассейне ребенок. Пошла в сауну, там было около 6 здоровенных мужиков, которые катались в снегу и открывали дверь на улицу, подливали воду в сухую сауну, пару раз просто ударили полотенцем, которым махали, по голове ребенка и меня им. Мимо шла и показывала клуб клиенту Екатерина ( с диким макияжем, длинными черными ногтями, и каблуках 12 см) Я вежливо попросила ее вызвать охрану. Охрана не пришла. После пошла в душ, они не предупреждают когда у них что-либо не работает, душ был ледяным. По телефону врут, что все работает, мои знакомые, муж звонили и сотрудники при мне врали, что все у них работает. Вели себя странно, будто на театральных подмостках, закатывая картинно глаза, я про администраторов девушек. Злобы столько, что бежать подальше хотелось. Не вступайте с ними ни в какие разговоры! Дальше эта Екатерина стала "глумиться" они посчитали это слово пошлым над тем, что мне нужна горячая вода и чтобы я вообще шла отсюда, охранника они позовут, подскочила ее подруга с ресепшн Марина, с таким же боевым мейк- апом и стала выгонять меня, я еще не была одета! Они сказали им наплевать. Рядом стояла женщина ( подвыпившая) включилась, стала поливать меня таким матом, что-то вроде тюремного слегка, плюс выражалась о моих умственных способностях, психических и ,что я еще и запойная алкоголичка. Орала, что ведет себя с низами как хочет. Тогда Марина сказала, вы уж извините за нее ( меня). (?) Всем остальным было все равно. Я не произнесла ничего, кроме на себя взгляните, что вы творите и говорите и уйдите от меня. Все это напоминало вертеп или дешевый стриптиз клуб, но никак не центр для оздоровления ( на улице зима) нет воды, нет сауны, бассейна нет, хотя врали, что будет. И идет откровенное унижение чести и достоинства человека ( их клиента). Статья. На респшн они уже подготовились не стали давать ни реквизиты, ни лицензию, не захотели говорить, когда у них работает директор или управляющий. В открытую издевались надо мной и обсуждали вслух между собой. Сергей, Марина ( респешн), Анна ( мен. по продажам) , Екатерина ( толи администратор, то ли менеджер) . Они кривились и ухмылялись в улыбке, на все мои вопросы они отвечали враньем, кое-что я успела записать. Пожилые люди были в шоке от такой наглости и сказали, что тоже напишут об этом, если будет нужна моя помощь. Думаю, если вас будут бить, а такое может там случиться. они будут смотреть и наслаждаться. Оказалась один душ все-так работал. НО! Они об этом не знали) Они решили поиздеваться, скоротать вечерок. Думаю там можно судить и о психическом и о моральном здоровье некоторых и работников и клиентов. Даже страшно ходить, деньги не отдают никому. ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО!

Леся
18 января, 2016

дрянь, а не премиум, карт понапродали, народу тьма, на дорожки очереди, вода за деньги, фены сломаны переодически, полотенца меняют с боем.

Гость
15 января, 2016

Страшное место! Здесь есть все! Грибки,тараканы,обслуживающий персонал начиная от управляющей Азия и Кавказ,вообщем и клиенты такие же борода до колен.Клуб очень дешевый,набивается как селедки, в бассейне плавать нельзя только стоять как поплавок.Тренерский состав не проффесионалы а набранные дворовые ребята.

Гость
15 января, 2016

О!«Зебра»! Я НЕНАВИЖУ этот клуб.Купила там карту в мае прошлого года.Полный беспредел и антисанитария.Администрация на жалобы не реагирует никак.Их совершенно не волнуют условия в клубе,оборудование-самое дешевое китайское.Все постоянно ломается.Нет кондиционеров.Залы для групповых занятий не приспособлены к занятиям спортом вообще

Гость
15 января, 2016

ужасный...координатор тренажерки !!!!Такое чувство что человек вообще ничего не понимает тренинге!Кто его на эту должность поставил????

Гость
13 января, 2016

ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Гость
13 января, 2016

Это самый ужасный клуб в котором я только был. Люди, никогда не покупайте абонемент- Вы интересны пока не отдали деньги! Половина беговых дорожек в ужасном состоянии. Велотренажеры не работают. При расторжении договора рассматривать его будут не 10 дней а 30 ( потому что руководитель вечно на совещании). Состояние бассейна ужасное: вода грязная, освещения нет. На вопрос почему не работают беговые дорожки, ответ один : скоро заработают. Бегите подальше от этого заведения, не был в других клубах этой сети, возможно там другая обстановка, но только не динамо!!!


Все клубы около метро Сокол
Все клубы около метро Аэропорт
Все клубы около метро Динамо