Фитнес клуб Зебра (Кожуховская). ул. Южнопортовая, д. 5. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Кожуховская)

Адрес:  ул. Южнопортовая, д. 5

Метро:   Текстильщики    Дубровка    Кожуховская   

Телефоны:  +7 (495) 720-43-43

Сайт: http://www.fitnes.ru/content/ru/club-2012-02-01-11-10-00.html

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Услуги клуба: Тренажёрный зал, Кардиозона, Зона свободных весов, 3 Бассейна (плавательный, детский*, гидромассажный), Аквааэробика, 2 зала аэробики, Студия «Гармония тела», Зал бокса и восточных единоборств, Групповые занятия по расписанию, Фитнес-консультирование, Настольный теннис, Услуги детской комнаты, Финская сауна, Инфракрасная сауна, Хаммам, Купель с холодной водой, Полотенце, Сейфовые ячейки, Заморозка карты.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1500 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно

Все отзывы (8)

myecstasy
15 авг, 2018
Добрый день! хотелось бы оставить неприятный отзыв о работе сотрудников клуба бывшего Зебра на Кожуховской теперь же СССР. История следующая: я организовала сотрудников для занятий фитнесом и разово привела в клуб 9 человек, после рекламы еще 3 сотрудников пришли заниматься в клуб. Приобрели 9 абонементов разово по акции 2+1 и так получилось, что одна из подарочных карт у меня. Вчера и сегодня я обращалась к менеджеру Вячеславу с просьбой решить вопрос с моей картой. Я переезжаю в другой город где нет этой сети; у меня найден сотрудник, готовый взять мою карту. Но тут выяснилось, что с картой ничего сделать нельзя и решить мою нестандартную ситуацию также невозможно. Что ж очень печально. Видимо, компании все равно на своих клиентов. Больше данный фитнес - клуб своим сотрудникам рекомендовать не буду.

Katerin
16 ноября, 2017
Очень здорово, что в фитнес-клубе Зебра на Кожуховской три бассейна. Кто хочет плавать, плавает. Кто хочет просто порелаксировать в воде - пожалуйста. Для деток - отдельный. Это абсолютное грамотное зонирование пространства. С удовольствием посещаю Зебру.

Alexander
22 окт, 2017
Полностью поменял образ жизни, в том числе благодаря кожуховскому клубу Зебра и тренерам. К 33 годам весил 110 кг, при росте 170. Жалко, что с самого пика моего жирдяйства осталась только одна фотография. Сейчас бы поставить до и после. Записаться в клуб решил сам. Сказал тренеру, может ли он мне дать результат за 8 месяцев? С августа по март 2017 г? Сказал, что точно может если я буду следовать предписаниям тренировок и питания. Я обещал ему и себе. К новому году я был 34-летний нормальный человек, весом 79 кг! Мне даже до весны не пришлось работать. Я мог бы уйти, но понравилась заниматься на столько, что остался. До сих пор тренируюсь почти без пропуска.

Gelya
16 окт, 2017
Всем привет! Внимательно прочитала все отзывы. Есть и хорошие и не очень. Решила тоже отписаться. Растекаться мыслью по древу не буду. Хожу в клуб три года, за это время бывало всякое и до сих пор встречаются небольшие неудобства. НО! Они встречаются во всех клубах, даже премиум класса. И если обращать внимание на всякие технические неполадки, которые к слову оперативно исправляют, а не закрывают на них глаза, то заниматься можно и нужно. Лично я хожу, чтобы заниматься спортом, совершенствовать себя, получать заряд бодрости и хорошего настроения. В этом всем клуб мне не отказывает, за что ему большое спасибо!

Titayna
13 окт, 2017
Чуть больше года хожу сюда. Квалифицированный персонал, идут на встречу и готовы решить проблему не перекладывая с больной головы на здоровую. Отличный штат тренеров. Готовы прийти на помощь и очень отзывчивы. Выделю еще отдельно: хорошая кардиозона, два зала для групповых программ, чистые раздевалки и душевые. Групповые программы и тренеры радуют разнообразием и профессионализмом. Даже не знаю кого выделить все большие молодцы. Бесплатно можно посещать сауны, хаммам. Очень актуально в преддверии сезона ротовирусных заболеваний.

helenryv
9 окт, 2017
Пару месяцев назад впервые попала в клуб, в руки EMS тренера Светланы Терентьевой. Мне настолько понравилась и тренировка и сама Светлана, что на следующий день купила блок тренировок. Не буду обманывать, сначала было страшно надевать на себя все эти прибамбасы электрические, но со временем страх ушел. Тренировки дают эффект, в зеркале вижу что объемы уменьшаются. Вроде, всего 20-30 минут, но за это время приходится изрядно поработать и попотеть. Рекомендую и тренера и саму тренировку, как хорошую альтернативу тем, кто по здоровью не может тягать железячки.

Cowboy
14 авг, 2017
Лично я в восторге от Зебры на Кожуховской. Занимаюсь вней немногим поболее полутора лет. Причем раньше и в другие места ходил, понастоящему только тут понравилось. Оказалось что фитнес на 100% моя тема. Правда тут огромная роль инструктора или тренера с кем занимаешься. Мой меня просто зажег на тему ЗОЖ в принципе. Очень важно чтобы в начале тренировок рядом оказался такой вот правильный и грамотный человек. Тут все важно и поддержка моральная, и советы, да и просто нормальное общение. Хотя если сам не захочешь поменять жизнь, то насильно конечно никто не сможет помочь.

elenamalceva
28 июня, 2017
Времени на себя катастрофически не хватает! После родов превратилась в нечто обрюзгшее, живот висит…. Кошмар! Записалась в фитнес клуб зебра на Кожуховской. Рада была до безумия да свекровь сказала, что с внуком сидеть она не собирается. Я уж на тренировки плюнуть хотела, а потом выяснила, что есть детская комната, в которой мой сынуля сможет покойно поиграть. Подрастёт и ему абонемент куплю

Добавить отзыв


Все клубы около метро Текстильщики
Все клубы около метро Дубровка
Все клубы около метро Кожуховская