Фитнес клуб Зебра (Павелецкая). ул. Дербеневская, д. 20, стр. 10. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Павелецкая)

Адрес:  ул. Дербеневская, д. 20, стр. 10

Метро:   Павелецкая    Пролетарская    Крестьянская застава   

Телефоны:  +7 (495) 649-29-99

Сайт: http://www.fitnes.ru/paveletskaya

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Услуги клуба: 2 Бассейна, Аквааэробика, Тренажерный зал, Кардиозона, Соляная пещера, Кардио кинотеатр, Зона TRX, Зона функционального тренинга, Зона свободных весов, 2 зала аэробики, Зал бокса, Групповые занятия по расписанию, Вводный инструктаж в тренажерном зале, Финская сауна, Инфракрасная сауна, Турецкий хаммам, Сейфовые ячейки, Заморозка карты, Полотенце, Вводный инструктаж, Зал йоги, Парковка.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1500 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Групповые программы Зона SPA Круглосуточно

Все отзывы (8)

MOSKVA
28 февраля, 2018
Всем добрый день. В этом клубе я занималась только из-за тренера. Пару раз забыла карту, меня просто не пустили в клуб )). Да и ладно бы.. Но как при этом люди разговаривают.. Совершенно неумеренное высокомерие, хамовитые девушки переполненные собственным достоинством. я расторгла договор, вот уже месяц не могу вернуть деньги, перечисленные за персональные тренировки. Сначала напишите заявление, потом нет менеджера отвечающего за возврат, потом она в отпуске, потом оказывается в отпуске не была, работала в другом клубе, потом оказывается не работала в другом клубе работает по четвергам и вторникам. НАШЛА - УРА. Три недели прошло. Просят написать письмо по почте, адрес не называют, имя директора не говорят. Письмо написала, принесли в офис, его не принимают - нет ответственного. Я конечно понимаю, что все направлено на невозврат. Клуб бедный, все ломается каждый день, обшарпаный, карты дешевые - пардон люди очень низкой социальной прослойки и национальностей ходят в сланцах )). Видимо буду писать в Прокуратуру и налоговую.

Georg
28 ноября, 2017
Посещаю этот фитнес клуб не так довно. Приглянулся ценой да и в целом неплохой. Есть небольшие недочёты, но персонал их устраняет. После работы напрячь мышцы, а потом расслабится в хамаме, думаю самое то)

Awayaway_peypey
25 ноября, 2017
Добрый день! Очень хотелось бы выразить благодарность тренеру тренажерного зала, а именно Крайнову Василию, очень трепетно и ответственно относится к своей работе, всегда подскажет и поможет с чем угодно,побольше бы таких тренеров ))) А в целом клуб мне нравится, отличный персонал и атмосфера!

Mary
25 ноября, 2017
Очень довольна разнообразием групповых занятий. Занятия по йоге расслабляют , и тренер очень приветливый и хороший мужчина, готова ходить к нему весь год:) В целом клуб неплохой.

olga98
21 ноября, 2017
Долго думала покупать ли абонемент в этот клуб, так как отзывов плохих много, но решилась, и не пожалела! Отличный фитнес клуб! Персонал отличный! Отличные групповые программы! Рекомендую!

Katrin
20 ноября, 2017
Клуб находится близко к работе, поэтому удобно посещать. За такую стоимость на клубную карту, в последнее время увидела быстрые изменения, как мне сказали, связанные со сменой руководства клуба.Привезли новые дорожки, запустили хамам. В клубе стало заметно чище и аккуратнее. В целом мне нравится.

klient
5 окт, 2017
Обходите сторой этот гребанный клуб, свинарник это, а не фитнесс клуб, в этом районе полно достойных клубов, где к Вам относятся как к клиенту, а не как к говну, все это начинается сразу же после покупки абонемента, а до этого будут жопу лизать, лишь бы купили. Далее, если все таки купите, а потом захотите вернуть деньги, если не понравится, то вернут Вам процентов 30% от Вашего абонемента, по этому сразу рекомендую идти и писать заявление на них в органы по работе с клиентами, чтобы их драли по полной программе за такое свинство по отношению к клиентам. Все что тут почитал, истинная правда и разочарование Ваше будет длиться дольше, чем радость от низкой цены, которую они не оправдывают. Тренажеры все старые и срипят, в раздевалках насрать только осталось на лавочках, потом могут что нибудь потерять и сказать, что вы сами ***, в «мегасуперпуперском» кинозале с тренажерами для кардио вы в первый день посадите себе сердце от вони пота и пердежа, т.к. дышать будете этим в момент просмотра фильмов и не дай Вам Бог прийти туда после работы в самый пик, встать негде и дышать нечем, останется пойти в СПА и полежать там в ванночках с грязной водой, где уборщица тряпки видимо полоскает. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, БЕГИТЕ С ЭТОГО ГАВНОФИТНЕСА ХОТЬ КУДА

malekkk
23 апреля, 2017
Занимался с детства в зале в подвальном помещении. Старшие ребята соорудили типа спорт-зала. Но как стал старше, захотелось заняться этим делом профессионально. Самый ближайший нормальный фитнес-клуб был Зебра на Павелецкой, отзывы о нем слышал от ребят. Пошел и я туда. Объяснил тренеру свои пожелания и он составил для меня индивидуальную программу занятий. После нескольких тренировок появилась ломота в мышцах. А это означало, что своими тренировками в подвале я их даже не захватывал. Занимаюсь постоянно, треньки не пропускаю. Мышечная масса набирается быстро. Жаль, что сразу сюда не стал ходить, уже давно бы был шириной со шкаф)

Добавить отзыв


Все клубы около метро Павелецкая
Все клубы около метро Пролетарская
Все клубы около метро Крестьянская застава