Фитнес клуб Зебра (Преображенская площадь). ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 1. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Преображенская площадь)

Адрес:  ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 1

Метро:   Бульвар Рокоссовского    Преображенская площадь    ВДНХ   

Телефоны:  +7 (495) 648-59-99

Сайт: http://www.fitnes.ru/preobrazhenskaya-pl

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Особенностями фитнес-клуба на метро Преображенская площадь являются доступные и подчас уникальные услуги - настольный теннис, занятия боксом, плавание в бассейне, детский фитнес, студия раннего развития детей, массаж всех видов, йога, занятия фитнесом для беременных и другие. В услуги клубной карты входят - бассейн, тренажерный зал с кардиозоной и кардиокинотеатр, работает хамам, танцевальные классы, аэробика и не только! В тренажерном зале спортклуба дает рекомендации по тренажерам и нагрузкам персональный тренер (доп. услуга). В то время как родители на тренировке или принимают релаксирующие процедуры, детям предложат разнообразный детский фитнес, или дети поиграют в детской комнате "Зебры" м. Преображенская площадь, Бульвар Рокоссовского! Поскольку фитнес центр "Зебра" на улице Краснобогатырская работает 24 часа, приходите, когда вам удобно!

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1500 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно

Все отзывы (8)

Влада
21 ноября, 2017
Вполне довольна выбранным фитнесом Зеброй на Преображенской площади. Хожу несколько лет сюда. Не планирую бросать. Цены-качество на уровне. У меня два вида тренировок или кросфит или кардиозона. И обязательно после них турецкий хаммам!

Dimitriy
23 окт, 2017
Переехал в новую квартиру с удовольствием, жалко было только свой фитнес клуб оставлять. Записался в местную Зебру, поскольку на Краснобогатырской она самая известная. Сейчас уже это мой любимый клуб. все познаётся в сравнении. Зал больше, очередей нету, цена хорошая и бассейн красивый есть.

Наталья
20 авг, 2017
Администрация фитнес-клуба "зебра"! Вы когда-нибудь бываете в женской раздевалке и в женском душе с проверкой ? Вы когда-нибудь бассейн посещаете в своём фитнес-клубе? Ну а уж книгу жалоб точно не читаете. Зачем вы вообще существуете, чтоб за абонементы деньги с посетителей собирать и не предоставлять нормальные оплаченные нами услуги, похоже, так. Зайдите в женскую раздевалку, вытрите пыль с кондиционера и включите!!!его, наконец. Развесите по две вешалки в каждом шкафу для хранения одежды. Зайдите в женскую душевую, выбросьте деревянную скамейку , поросшую грибком, отмойте стены и пол от черного грибка, отремонтируйте металлические подставки под шампунь, включите и там вентиляцию и отфильтруйте мерзкий запах тухлого в душевой. Также окунитесь в бассейн, в котором температура воды часто не соответствует заявленной на табло, она гораздо ниже нормы, так как подогревать вам её не хочется из-за лишних трат. В бассейне также нет вентиляции, вместо этого постоянно открыто окно, стеклянная рама которого не мылась с её появления в этом бассейне и вся грязь с неё ветром задувает в воду. Поплавайте в воде, которая пахнёт болотом, так как вы её не фильтруете должным образом, а вместо этого выливаете туда в разы больше дезинфектора, от которого чешется кожа. Отмойте скользкие стенки самого резервуара, в котором мы плаваем и, наконец, привинтите поручень, пусть ржавый, которыйбыл, иначе людям пожилого возраста тяжело выходить из воды, не держась ни за что. Вы себя рекламируете как фитнес премиум-класса. Однако, какого вы о себе высокого мнения!!! Вы деньги с нас взяли за услуги, которые не предоставляете, а это уже называется незаконный отъем денег у клиентов. Хорошо устроились!

Наталья
23 июня, 2017
Опять нет горячей воды в душевой, это уже система. После посещения бассейна не помоешься. Оборудование в бойлерной старое, но менять его не хотят: дорого. Вот и плакали наши денежки! Люди! Не дарите этим мошенникам свои деньги!

sultannn
22 июня, 2017
Почитал статью в журнале про кроссфит. Заинтересовался, я вообще люблю спорт. Правда думал не смогу найти фитнес клуб, где специализируются на занятиях кроссфитом. Нашел! Зебра на Краснобогатырской то, что мне нужно. Тренеры лицензированные, все оборудование новое – красота!

Наталья
20 июня, 2017
Будь проклят тот день, когда я купила абонемент в клуб зебра на Краснобогатырской. Грязные душевые, все поросли грибком, в бассейне вода плохого качества, чтоб помыться после бассейна- одна большая проблема: либо вода рывками идёт кипяток-холодная, либо по несколько дней воды нет вообще! Посетители бассейна врачами по кожным заболеваниям не проверяются вообще, врачей просто нет, а народ такой разный ходит! Каждый раз трясусь, а вдруг что подхватила в этом бассейне. К сожалению по показаниям врача я кроме бассейна не могу больше заниматься на тренажёрах. Вот и мучаюсь. Из-за того, что у них в душевой часто отключают воду, приходится пропускать дни занятий. Деньги возвращать никто не собирается. Короче, грязь и беспредел полнейший. Я не конкурент, я пострадавший на крупную сумму денег от зебры. Люди! Не платите им деньги, они сами должны доплачивать за то, чтоб к ним ходили. Зебра-самый отвратительный клуб в Москве!!! Из пяти звёзд не тянете ни на одну.

milana741
3 мая, 2017
Я в фитнес-клуб Зебра на Краснобогатырской хожу прямо с работы, так как он совсем рядом с моим офисом находится, а попал я сюда, услышав о нем отзывы от своих коллег. Сначала ходила на фитнес, а теперь меня на йогу потянуло. Очень расслабляют эти занятия после трудного рабочего дня, а деньки у меня очень насыщенные, прямо башню срывает. А после занятий такой прилив энергии появляется! Тренера настоящие умнички! Терпения им побольше в работе. Моя цель сейчас достичь потрясных результатов в йоге. Поэтому хочу записаться на индивидуальные тренировки.

Преображенка
20 марта, 2017
Добрый день Nikita. Спасибо за ваш отзыв, хороших тренировок.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Бульвар Рокоссовского
Все клубы около метро Преображенская площадь
Все клубы около метро ВДНХ