Фитнес клуб Зебра (Тушинская). Волоколамское ш., д. 73. infit.ru

Фитнес клуб Зебра (Тушинская)

Адрес:  Волоколамское ш., д. 73

Телефоны:  +7 (495) 642-53-11

Сайт: http://www.fitnes.ru/content/ru/club-2012-09-14-15-01-18.html

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Зебра

Время работы:

О клубе

Услуги клуба: Тренажерный зал, Кардиозона, Зона свободных весов, Зал восточных единоборств, Залы аэробики, Зал йоги, Групповые занятия по расписанию, Турецкий хамам, Сейфовые ячейки, Заморозка карты.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Банный комплекс Групповые программы Зона SPA


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

DMV
27 июля, 2016

Как оказалось, это не единичный эпизод с нарушением прав потребителей. Ниже описанная ситуация полностью отражает и мою ситуацию. Вот уже в течение двух месяцев пытаюсь получить хоть какой-то ответ... Пока немое молчание. В ответ на молчание составлено письмо на юридический адрес, подожду еще положенные десять дней, если мной не будет получен положительный ответ, на мое требование- уже готово и второе письмо в отдел по защите прав потребителей. А далее дело принципа, благо обладаю уймой свободного времени и всем необходимым, для того, чтобы справедливость восторжествовала.

Tarakanov Petr
5 июля, 2016

Взял карту крупной сети Зебра зал ТУШИНСКАЯ 18.апреля 2016 Клуб меня вполне устраивал и произвел впечатение крупной сети с качественным отношением к каждому клиенту. Я сразу порекомендовал клуб колегам и которые записались позднее. Через полтора месяца клуб ЗАКРЫЛСЯ ЗА 1 ДЕНЬ. Занимался регулярно пришол через 1 день, а клуб уже не работает НИ ОПОВЕЩЕНИЯ, НИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ОСТОРОЖНО!!! КАРТУ МОЕМУ ДРУГУ ПРОДАЛИ ЗА 3 ДНЯ ДО ЗАКРЫТИЯ КЛУБА. Когда я пришол уточнить возможные действия мне дали телефон 8 (495) 669-11-69 и порекомендовали позвонить по нему перевестись в любой клуб сети бесплатно (посоветовали выбрать с бассейном) или уточнить где и как я могу получить деньги. Так же ПОСОВЕТОВАЛ ПОЧИТАТЬ ДОГОВОР по которому оказывается ОТХОДИВ 1 МЕСЯЦ И НЕДЕЛЮ Я ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ. Я решил прочесть договор (там об этом не слова). Через 3 дня я понял, что телефон оставленный мне является телефоном другой зебры в которой даже не слышали о закрытии клуба. Клуб Зебра В ТО ВРЕМЯ ЗАКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ! Перезвонив через 15дней информация таже! Больше конечно не повезмо моему колеге, которого я пригласил - который даже не успел посетить клуб НИ РАЗУ. Говоря о нем через 2 месяца он перевелся в другой клуб не далеко от его дома, который с крупной доплатой и ЗА ВЫЧЕТОМ 2х МЕСЯЦЕВ КОТОРЫЕ КЛУБ НА ТУШИНСКОЙ БЫЛ ЗАКРЫТ т.к. в этот период он как бы пользовался услугими закрытого клуба) Уважаемый Рощупкин С.В. (ПРИЗИДЕНТ СЕТИ "ЗЕБРА") после закрытия клуба зебра Тушинская направлял Вам 2 письма по адресу (director@fitnes.ru) хотел бы уточнить, есть ли смысл создавать данный раздел http://fitnes.ru/contact-director на сайте, если как я понимаю обращения никто не читает, как впрочем и письма направленные по адресу, не говоря уже о менеджерах которые не могут подсказать телефон или адрес компетентного человека, сами совершенно не владеют информацией? Вопрос простой как и где можно вернуть деньги по причине закрытия Фитнес клуба зебра Тушинская состоящего в сети ФК "Зебра" президентом которой вы являетесь. 2 месяца не могу получить информации, а консультанты перевылаю с одного телефона на другой. Качественное отношение к клиенту заканчивается при возникновении даже штатной ситуации, а дальше РАЗВОД! Вроде все просто клуб закрылся, не проблема верните неиспользованные деньги за вычетом тех которые я отходил так и должна поступить крупная сеть. НО К СОЖАЛЕНИЮ ЗА УЛЫБКОЙ МЕНЕДЖЕРА - РАЗВОД!!! Когда закрывался клуб в подвале "no name" меня предупредили за месяц, а ведь там и договора то небыло. БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ ПРОСТОЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Клиент
21 марта, 2016

Когда вы наконец уже добавите побольше полотенец??? Не успеваю прийти, как все уже разбирают.

качок
10 марта, 2016

Очень хороший клуб. Место есть, на тренажеры очередей нет. Недалеко от метро.

Тамара
27 февраля, 2016

Рекомендую всем косметолога Екатерину в Зебре на Тушинской. Очень хороший мастер, приятная женщина. Знаток своего дела!!!

Снежанна
20 февраля, 2016

вот что - что, а хамам у них отличный! я лично сижу по 1,5 часа! и никакого косметолога мне не надо!

Снежанна
20 февраля, 2016

вот что - что, а хамам у них отличный! я лично сижу по 1,5 часа! и никакого косметолога мне не надо!

malekalya
4 февраля, 2016

Первый раз в жизни пишу отзыв о ком то, но тренер Мазуров Сергей этого в полной мере заслуживает! Занимаюсь вместе с Сергеем около 10 месяцев и добилась колоссальных результатов. За первые 4 месяца тренировок потеряла 9 кг, теперь программа тренировок направлена на рост мышечной массы. В общем хотелось бы пожелать побольше таких профессионалов как Сергей!


Все клубы около метро Строгино
Все клубы около метро Сходненская
Все клубы около метро Тушинская
Все клубы около метро Спартак