Фитнес клуб N-Ergo (Можайское ш.). Можайское шоссе, д. 2. infit.ru

Фитнес клуб N-Ergo (Можайское ш.)


Метро: Молодежная Кунцевская

Адрес:  Можайское шоссе, д. 2

Телефоны:  +7 (495) 925-25-05

Сайт: http://www.n-ergo.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов N-Ergo

Время работы:
Пн: 07.00 - 23.00
Вт: 07.00 - 23.00
Ср: 07.00 - 23.00
Чт: 07.00 - 23.00
Пт: 07.00 - 23.00
Сб: 09.00 - 22.00
Вс: 09.00 - 22.00

О клубе

15 апреля 2003г в Москве открылся новый фитнес-клуб "N-ERGO". Клуб площадью 2000 кв. м расположен в одном из самых престижных жилых комплексов "Кунцево", на пересечении Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе. Главное достоинство "N-ERGO"- это доступные цены при высочайшем уровне предоставляемых услуг. "N-Ergo" - клуб высокого класса с современным оборудованием, Центром СПА с новейшими технологиями, с высококвалифицированным тренерским составом.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы


Расписание


Гость - Александр Ивлев
16 декабря, 2015

Являюсь посетителем нового центра в Красногорске, занимаюсь уже второй месяц. Прихожу рано утром, в начале восьмого, и в уши постоянно молотит псевдо-музыка типа "Умца, умца, УЙЯ, УЙЯ". На просьбу инструктору убавить громкость, реакция типа "А я не знаю, где это и как делается" либо" А вчера так же бубухало"....... Такое впечатление, что интструкторы для себя включают эту "молотилку" с абсолютно безальтернативным ассортиментом и пожелания клиентов просто игнорируются. Книги отзывов на ресепшене ДО СИХ ПОР НЕТ, на сайте клуба Красногорск, как место размещения одного из центров, ПРОСТО отсутсттвует, т.е."красногорским" на сайте не зарегистрироваться, в отличие от "можайских" или "ярославских". Похоже, что и тут "гондурас" проник. Если не будет положительной реакции, откажусь от посещений и потребую возврата денег, т.к. мне МОИ НЕРВЫ дороже ИХ "фитнеса" и бизнеса.

Гость
20 ноября, 2015

В WorldClass тоже азиаты, только абонемент дороже. Пишите лучше прро качество услуг в клубе - какое оно.

Гость
7 окт, 2015

Абонемент стоит в районе 50000р. НО В РАЗДЕВАЛКЕ РАБОТАЮТ ТАДЖИКИ!!!!

Гость
2 авг, 2015

Для более понятного разъяснения о фитнес- клубе скажу со слов своего шефа- прокурора у которого я водитель. 02.08.2015 года приехал он как обычно к 9.00 по графику, решил временно посещать этот клуб пока переехал. Поплавал вышел, а у него лицо красное такое, возмущенное. Спросил что случилось? Ответ был таков, в бассейне, который открывается у них по выходным дням в 9.00 плавают дети иностранных рабочих, уборщиц клуба не соблюдая правила личной гигиены. На замечания тренеру, который является основным нарушителем всех санитарно- эпидемиологических норм и правил, то прокурору просто соврал, сказав что это клиенты клуба. Это те клиенты которые плавают под присмотром мамы- уборщицы: узбецкой или киргизской национальности, короче в рабочей одежде. На стене в раздевалке только одна запись с информационным листом о том, что клуб не несет никакой ответственности за вещи членов клуб. Висит график уборки помещения за 28.08.2015 года на 14.00. В раздевалке переодевается мужчина лет 50 с бородой и длинными волосами. Вытер свое лицо, потом полотенцем полы, а другим Протер свои кроссовки и наверное думает, что сделал все » правильно».На вопрос менеджеру по продажам:» Что происходит, почему такой бардак»,- та ему стала объяснять, что дети узбеков или киргизов, работающих в клубе без мед справок плавают потому что им разрешили, а без шапочек, так у них в бассейне фильтры хорошие. Этот ответ женщины добил его полностью. Будет смотреть теперь когда плановая проверка в клубе, очень надеется встретится в своем кабинете с женщиной- менеджером, которая так нагло вела себя, хотя моложе лет на двадцать и инструктора бассейна. Итог таков:» закрывать клуб надо немедленно и увольнять таких работников, пока не случилось что- нибудь серьезное. Маленькие детишки до трех лет плавают в большом бассейне и прыгают вводу с бортиков, не имея никаких мед. справок! Короче полное болото, с обнаглевшим некомпетентным персоналом. Думал в приличном доме, хороший клуб, но ошибся точно.

Дарья
9 апреля, 2015

модераторы,удалите последний отзыв. Он относится к СССР на Можайке. Ошиблась. С уважением.

Дарья
9 апреля, 2015

Откровенно не нравится! Покупали на этапе строительства, жалеем! Ситуация не меняется с открытия. Ходим с мужем,претензий просто тьма.читайте сами и принимайте решение какой клуб выбрать: 1) вода в бассейне грязная и холодная. Всегда! 2) в зоне бассейна -холодно.выходите из сауны и тут же замерзаете не дойдя даже до душевой. 3) женская душевая. Просто кошмар!вода то холодная(чаще всего), то кипяток! Перебои с самого открытия,ситуация не меняется несмотря на многократные жалобы посетителей. Напор воды слабый. Вымыть голову девушке после бассейна -целая история.Кабинки тесные и их количество явно не рассчитано на количество клубных карт,которые все продают и продают. 4) беговых дорожек не хватает,хотя их много.но видимо проданных клубных карт еще больше. В будни вечером не пробиться. Единственное к чему нет претензий-тренажерный зал.хотя после усердной тренировки вы вряд ли сможете смыть с себя пот. В мужской душевой,кстати,ситуация не лучше. Про такую роскошь как кулер,можно даже не писать..

Гость
7 марта, 2015

Продаю карту клуба (100 посещений). Заканчивается в феврале 2016 г. Стоимость 20000р. Malishev@mail.ru

Гость
26 февраля, 2015

сервис кошмар..отдел продаж вечно меняют стоить абонемента! звонишь-цена одна, приходишь-другая, а если подойти к другому менеджеру они тебе и третью назовут! просто ужасно! трата времени!


Все клубы около метро Молодежная
Все клубы около метро Кунцевская