Фитнес клуб СпортЛэнд (Коломенская). Кленовый бул., д. 23. infit.ru

Фитнес клуб СпортЛэнд (Коломенская)

Адрес:  Кленовый бул., д. 23

Метро:   Коломенская   

Телефоны:  +7 (495) 798-30-32, +7 (495) 798-46-06, +7 (495) 302-40-40

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов СпортЛэнд

Время работы:

О клубе

СпортЛэнд (Коломенская) - это фитнес-клуб общей площадью 2500 м2, располагающийся на двух этажах здания. Тренажерный зал общей площадью 850 м2 оборудован грузоблочными тренажерами Матрикс (США), есть зона свободных весов фирмы Форман, расширенный кардио зал с максимальной линейкой кардио тренажеров (большое количество беговых дорожек, эллиптические тренажеры, степперы, сайклы вертикальные и горизонтальные, а также гребные тренажеры мировых брендов: Матрикс, Бронзе Джим, Вижн (США)).

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Гость
11 декабря, 2015
Клуб очень нравится. Все приветливые, доброжелательные. Чистенько. Есть с чем сравнивать. Раньше жила на сервере Москвы, ходила в зебру. Даже комментировать эту помойку не хочу. Еле карту выходила. Сейчас в основном посещаю групповые программы. Утром и днем. И довольна всеми инструкторами без исключения. Очень нравится Сергей. Занятия супер! Энергетика классная. Что касается Марии, о которой написал предыдущий комментатор- ну в корне не согласна. Стретчинг у нее классный. О какой разминке речь идет? Ну если вам нужно попатеть перед растяжкой- сходите на беговую дорожку. Она очень последовательно переходит от одних мышц к другим. Я вижу результаты. Это же занятие сравнимо с йогой. Ничего плохого сказать не могу о тренере. Хожу с удовольствием. Немного дороговаты, как мне кажется, цены в баре. Но я редко пользуюсь их продукцией. Поэтому тоже негативить не буду. А, еще, солярий классный! Супер быстрый загар, лампы хорошие. Это приятно. Перед новым годом то, что нужно. Спасибо Спортлэнд, что за такую приемлемую цену даете возможность эффективно, качественно и главное с удовольствием проводить у вас время.

Гость
7 декабря, 2015
Хожу в клуб с сентября 2015 года,на дневные групповые занятия пилатес и стрейчинг.Всё очень нравилось:тренер Ольга во вторник ведёт пилатес на 12.00-молодец!тренер Людмила в пятницу на 15.00-отлично!а вот в среду на 15.00 стрейчинг поменяли тренера,Виолетта ушла поставили Марию-очень плохо!!!!Разве можно растягиваться без разогрева?без элементарных упражнений на растяжку шеи,плечевого пояса?сразу ложимся и растягиваем заднюю поверхность бедра....я уже писала жалобу на тренера,но ничего не изменилось!жаль!ходить к ней не буду,хотя время очень удобное.....

Гость
16 ноября, 2015
Всем добрый день! Абонемент покупал в марте 2014. Зал обещали открыть в мае. В июне пошел сдавать карту. Наталья Хаева уговорила не сдавать. Обещала скорое открытие + подарила пару бонусов: бесплатная игровая для детей и 3 месяца занятий в подарок. Потом еще жалел что повелся на эти уговоры. Сейчас благодарен ей за то, что уговорила. Согласен, что с затягиванием открытия они лажанулись. Но зато сейчас есть зал под боком и за приемлимую цену. В плане персонала: менеджеры вполне адекватные и хорошо выглядищие. С управляющей Еленой общаться не приходилось. С тренерами в тренажерном зале не занимался, но судя по тому, что видел - ребята вполне ответственно подходят к своим обязанностям. В плане групповых занятий напрягает частая смена инструкторов. Тренировки у меня бывают в промежутках с 18-00 до 23-00, поэтому могу судить о работе зала в это время. Народа на самом деле прибавилось. Особенно в промежутке с 18-00 до 21-00. Часто приходиться ждать тренажеры, штанги и т.п. Но тут никуда не денешься, так как зал не особенно большой и в него не засунешь кучу всего. Не заметил тренажеров, которые плохо закреплены. Раздевалка, душевая и сауна вполне хорошие. Не понимаю жалоб на грязь. Заметил, что чаще свинячат сами посетители. Поэтому научитесь сначала сами убирать за собой. Буфет: цены вполне устраивают. Но меня периодически напрягает меняющаяся цена на мой любимый коктейль "Молоко с бананом". В последний раз сказали что цена выросла из-за того, что цены на продукты повысились. Но судя по ценам в магазине ....... Итог: в целом залом доволен. Попрошу обратить внимание на то, что мой IP не тот, с которого пишет администрация зала.

Ольга
5 окт, 2015
Клубом в целом довольна. Плюсы - очень чисто всегда (хотя хожу в 1й половине дня, за вечер не скажу), персонал отзывчивый (в целом), все новые тренажеры (которых опять-таки утром вполне хватает), хорошая вентиляция в зале, профсоюзные цены в буфете. Минусы: отвратительные групповые программы (в этом толк знаю, сходила на многие, плевалась долго - девочки-тренеры явно сами нуждаются в доп.занятиях), не вызывающий доверия тренерский состав зала с очень слабым образованием - если вам нужен тренер. Но для меня плюсы перевешивают. Клуб действительно тянет на свои деньги.

Гость
9 сентября, 2015
Клуб на Коломенской Хороший!,но нужна СЕРЬЕЗНАЯ ДОКОМПЛЕКТАЦИЯ!!!,в тренажерном зале - РАМЫ ДЛЯ ПРИСЕДАНИЙ,не одна,а ТРИ,и в Боксерском зале также нужна ДОКОМПЛЕКТАЦИЯ!А в целом еще раз повторюсь зал Хороший!

Гость
9 сентября, 2015
Клуб хороший,согласен с одним из комментариев по поводу рам для приседаний со штангой,практически профессиональная всего одна,для такого количества людей это ничего,нужна не одна рама,как минимум три,это создает действительно неудобства для людей,люди на раму выстраиваются в очередь,что в принципе совсем неприемлемо для уровня такого клуба,в боксерском зале все обещают!,обещают!,повесить настенную подушку на боксерском сленге называется "ТЕЛЕВИЗОР",кто в клубе непосредственно занимается комплектацией оборудования,те знают,нет пневмо- груши!,на сленге называется - "СПИД - ВЭЙ",также обещали один большой именно "боксерский мешок"!,еще в самом начале открытия зала,но до сих пор не повесили,боксерская груша на растяжках - резине,сверху - снизу,нужна докомплектация!!!,а в целом зал Хороший!

Алексей
7 сентября, 2015
Зал очень нравится!Все что нужно есть.Хороший тренерский состав.О особенно понтавился тренер Двнила Туляков.Очень грамотно составил программу питания и тренировок,поставил технику,хоть у меня уже был опыт тренировок.Буквально за месяц друзья заметили изменения-стало меньше подкожного жира и мышцы стали заметнее больше,хоть я думал такое не возможно.Увеличилась сила и выносливость.Вот,что значит настоящий профессионал!

Дмитрий
20 июля, 2015
Хожу уже почти полгода. Каких то прям косяков, про которые здесь пишут не видел. Места много, кондиционеры с вентиляцией работают хорошо, такого чтоб прям душно было не замечал не разу. Т.к. хожу где то к 10 вечера, народу много не замечал, видимо к этому времени все уже постепенно расходятся, в выходные вообще почти свободно. Встретил много знакомых с района, которые раньше ходили в Алекс, говорят что здесь вообще можно сказать, что никого нет ))) т.к. в алексе видимо дофига народу )) Тренажеры новые, видел пару раз сломанные, но к следующему своему посещению, обычно все было уже рабочее. Возможно, для ног не так много тренажеров, я сам не фанат ног)) Делаю поскольку, надо их делать, не с таким энтузиазмом, как некоторые девушку, для подтяжки своей пятой точки )) Поэтому для себя к минусам это не отнесу. С тренером не занимаюсь, сложно дать оценку...но на взгляд со стороны, есть пару тренером, которые излишни увлекаются общением с женским полом, но тут скорее уже сами ученицы дают повод. Раздевалка чистая, шкафчика хватает, единственное, есть там такая перекладина для вешалки, которая не закреплена и постоянно падает, подбешивает )) Сауна нормальная, душевая тоже гуд. Мокрый кафель? Возможно, если ходить босиком по нему а не в сланцах. Фены рабочие, были пару раз сломанные, но через пару дней уже стояли новые. Недовольные люди всегда будут, всем не угодишь ;)

Добавить отзыв


Все клубы около метро Коломенская