Фитнес клуб С.С.С.Р. (Жулебино). ул. Кирова, влад. 12А. infit.ru

Фитнес клуб С.С.С.Р. (Жулебино)

Адрес:  ул. Кирова, влад. 12А

Метро:   Жулебино    Котельники   

Телефоны:  +7 (495) 125-48-46

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов С.С.С.Р.

Время работы:

О клубе

В С.С.С.Р. (Жулебино) есть три бассейна, банный комплекс и множество групповых и индивидуальных программ различных направлений.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги


Все отзывы (8)

Kristinka
14 ноября, 2018
Интересно, что у каждого клуба сети есть свой особенный стиль. Преобладание какого-то одного цвета в оформлении интерьера, дизайн ресепшена и мягкой мебели. Хоть клубы и разбросаны по всей Москве, в любом из них проявляется индивидуальность. Поэтому бывает очень увлекательно и удобно посещать разные клубы сети по всесоюзной карте, когда сегодня ты на одном конце города, а завтра на другом.

agnessa
7 июня, 2018
Дочь отходила курсы по подготовке к школе. Мы с мужем очень довольны результатами, ребёнок ещё до школы научился писать, считать и читать, конечно, на начальном уровне, но всё же делает это уже уверенно. Теперь я хоть так сильно не переживаю за неё, думаю, обучение в школе теперь ей дастся гораздо легче.

Leila
31 мая, 2018
Сколько я ни обращалась за помощью или с вопросами к персоналу клуба, все отвечали вежливо и искренне, как мне показалось, старались помочь.

mrxvastov
21 марта, 2018
Хожу сюда с друзьми. После качалки обязательно играем в настольный теннис. В клубе есть всё необходимое, чтобы накачать мышцы, позаботиться о здоровье или отдохнуть. Большой плюс, что работает круглосуточно, мы нередко приходим в районе часа ночи по выхоным))))

Никита Потапенко
11 января, 2018
Сначала просто ходил в фитнес клуб СССР в Жулебино на разные тренировки, пока не определил для себя постоянную программу тренировок. К «подопечным» здесь относятся предельно внимательно, за это время избавился от своей сутулости и приобрел хорошую растяжку. Да и просто приятно посещать такой клуб, как СССР из-за богатого оснащения, получаешь неслабый заряд бодрости.

Юлия Серикова
5 окт, 2017
В Жулебино СССР хожу около года. Никаких амбициозных целей перед собой не ставила, так как в жизни не занималась спортом и вообще ленивая в этом плане. Но когда для меня мой тренер провел первую тренировку, когда показал мне на что я способна, тут у меня появился азарт. Сейчас хожу в клуб через один. Меня уже тут в пример ставят. И в бассейене плаваю, и в тренажерке качаюсь и конечно, кардио. Без этого никуда.

Gorshkov
3 сентября, 2017
Год назад знатно потратился на фитнес клуб СССР. Был толстым, поэтому инструктора прописали строгую белковую диету и строгий график тренировок. Прилично тратил на еду и карту, результат в 39 кг достиг за полгода. Учитывая, что был набор в мышечной массе. Тело полностью преобразилось. Сейчас тренировки совмещаю с массажем, бассейном и боксом. Иногда теннис. В клубе много секций, не скучаем. Сейчас там какие-то акции проходят, народ к нам валит.

Tatty
23 авг, 2017
Занимаясь в клубе СССР, я приблизилась к моей цели и стала стройнее. И я точно уверена, что в данном случае не только от человека все зависит. Когда приходишь заниматься в достойный клуб, когда к твоему вниманию лучшие тренажеры и тренеры, когда есть бассейн и баня, то лично у меня откуда-то силы берутся и мотивация. Я видела в клубе очень много девочек, которые сильно изменились. Я на пути к цели.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Жулебино
Все клубы около метро Котельники