Фитнес клуб World Class Ярцевская. ул. Ярцевская, вл. 19. infit.ru

Фитнес клуб World Class Ярцевская


Метро: Молодежная

Адрес:  ул. Ярцевская, вл. 19

Телефоны:  +74951912958

Сайт: http://www.worldclass.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов World Class

Время работы:

О клубе

World Class Ярцевская — фитнес-клуб премиум-класса, расположенный в новом, не имеющем аналогов торговом центре мирового уровня Kuntsevo Plaza, в пешей доступности от станции метро «Молодежная». К услугам членов клуба: полноформатная аквазона с бассейном (длина дорожек — 25 метров) и зоной отдыха с выходом на открытую террасу. Особенность данного клуба — наличие Recovery zone, где представлены классическая сауна, турецкая и соляная бани, а также дорожка Кнайпа.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>


Расписание


Гость
24 декабря, 2015

Хожу на групповые занятия, все тренеры молодцы: профессионально относятся к работе, всегда подскажут и посоветуют как правильно делать упражнения. Отдельное спасибо Гундорину Паше, на его занятиях всегда весело и интересно!!!!!

Гость
14 декабря, 2015

Плюсы - 1) новый клуб, новые тренажеры, новый ремонт 2) хороший персонал, все улыбаются и на позитиве 3) удобное расположение и нет проблем с парковкой 4) удобные электронные шкафчики, где можно выбрать любой свободный минусы - 1) все очень маленькое и неудобное 2) в одной зоне шкафчиков (около 25 ящиков) больше 2 человек раздеваться невозможно, будет чуть больше народу - начнется жуткая толкучка 2) бассейн на 2 дорожки, всегда занят в нормальное время, плавать быстро невозможно, куда народу просто еле плывет 3) все групповые мелкие, велосипеды 10-12 штук в комнате 15-18 метров 4) тренажерный зал хоть и большой, но многих нужных тренажеров не хватает 5) уже начинают быть заняты беговые дорожки вечером, а клуб только начинает набираться, сейчас идет предновогодний слив карт за 50 тысяч 6) баня всего 1 включена в стоимость, на 3! (три человека) все остальное за большую доп плату - честно это жесть, в таком клубе одна баня на 3 человека 7) в душах ВСЕГДА болото, это самое противное и негигиеничное - вся пена, пот и грязь с чужих людей сливается очень медленно, дойти до бани душа или туалета можно ТОЛЬКО через это болото, администрация никак не реагирует на эти жалобы с самого первого дня клуба, поставили палочку, которая не дает воде заливаться в баню и зону умывальников, теперь все болото просто в зоне душа

Гость
20 ноября, 2015

Из удачных ходов стоит отметить: 1)Рулон бумажных широких полотенец для того, чтобы стелить под ноги в раздевалке. 2)Закрывание шкафчиков электронным чипом в браслете, нет ключей, но и тут одно НО: в сауне чип накаляется и можно обжечься. 3)Неограниченный доступ к полотенцам 4)Хорошие, благожелательные тренеры. На этом все, остальное негатив (

Гость
10 ноября, 2015

Общее впечатление - несоответствие ожиданиям и несбывшиеся мечты. Сначала плохое 1)Открытие клуба переносили более чем год. К чести WorldClass - дали в этот период людям ходить в другие клубы, менее статусные - по факту оказавшиеся даже получше чем этот новый. 2)В бассейн запустили еще на месяц позже т.к. были проблемы с отоплением, которые продолжаются и по сей день. В душах только теплая вода, особенно по утрам. 3)Сэкономили на бассейне - наметили 3 узких дорожки по дну. В итоге - по воде разметка все равно на 2 дорожки тк 3 слижком узкие и в 2 стороны плыть по ним не получается. 4)Плохо работают сливы в душах - по колено в воде не был,но по щиколотку точно ) 5)Реально микро-сауна, очень тесно 6)Жаль что хамам недоступен обычным посетителям, а только бедолагам оплатившим SPA-абонемент по цене основного абонемента. Но даже за эти деньги косяк - на ноябрь 2015 - СПА все еще закрыт. 7)Чтобы попасть в бассейн - дефилируешь в труселях через весь коридор - мимо кафе, залов, кассы, гардероба, сайкла и тп ) демонстрируешь мощное тело ) 8)Зал маленький! Мало тренажеров! Всего 2 (2!!!!) велотренажера и менее десятка дорожек....мало господа! Очередей пока нет, но скоро будут. 9)Инструкторы хорошие, но видимо не все опытные - при мне парень-инструктор усадил на велик парня новичка и не подсказал подрегулировать высоту сидения. Тот так и крутил минут 20 с полусогнутыми убивая свои колени. Хорошее: 1)Новый топовый инвентарь и тренажеры. А разве ожидаешь чего-то другого от премиум-клуба? 2)Вход в клуб, шкафчик в раздевалке и сейм - по чипу в резиновом браслете. Это очень удобно! никаких ключиков! Вход в сам клуб еще и с отпечатком пальцев. 3)Инструкторы групповых программ (стретчинг и АБС) благожелательные Диана, Аня - молодцы. 4)Отличное расположение - близко к метро в торговом центре. Резюме: долгое ожидание обернулось разочарованием. Надеюсь, когда-нибудь концепцию клуба пересмотрят.

Гость
29 окт, 2015

занимаюсь у Юрия Козловского, парень молодец! Профессионально и небезразлично подходит к своему делу.

Гость
29 окт, 2015

Имею опыт посещений разных клубов в том числе и находящихся за пределами нашей Родины. По этому клубу могу сказать что хотели как лучше, а получилось как всегда))). В общем перемудрили, хотели вписать в арендуемую площадь максимальный функционал видимо. По факту получается что сэкономили на размере бассейна (в наличии 3 дорожки, в бассейн кстати из раздевалки входа нет) надо идти через весь клуб), в тренажерный зал запихнули ринг (придется видимо забыть о размещении дополнительных тренажеров в будущем), душевые совместили с туалетами (через стекло) туда же засунули микросауну, в результате получили постоянный потоп в туалетах (реально сидиш на толчке по колено в воде)))), сауну в которой не возможно током попариться. Да вот еще тема) видимо маркетологи WC ой) World Class придумали супер идею продавать отдельным пакетом услуги бани и решили в этом клубе сделать как они это назвали Recovery Zone (комплекс бань и зоны релаксации). Мне кажется пустая это затея продавать за бешеные деньги посещение бань (в других клубах это входит в стандарт). В общем клуб не плохой но много не продуманно. Если Вас это не пугает, то добро пожаловать) p.s Я карту купил т.к. клуб идеально расположен по отношению к моему дому, а для меня это важнейший фактор. На мой взгляд тот кто пришел тренироваться тот обязательно найдет в этом клубе возможность сделать это эффективно несмотря на все сложности. Удачи!

Гость
21 сентября, 2015

Рендеры не соответствуют действительности. Пожалуйста, разместите реальные фотографии. Отделка помещений в реальности соответствует эконом-классу.

Гость
15 сентября, 2015

Уважаемый управляющий!Обратите пожалуйста внимание на работу отдела продаж,и старшего администратора Дарью,которая позволила себе кричать при клиентах на сотрудников рецепции,так же хотелось отметить презентацию цены на бумажке,у клуба совсем нет денег чтобы закупить нормальные материалы??чтобы посмотреть клуб пришлось ждать час,так же менеджер Юлия называет клиентов и потенциальных членов клуба панибратски Девочки проходите кто там следующий!!!!Все таки мы не в очереди за колбасой стояли.Вообщем сделали все так что желание покупать карту в ваш клуб отпало.


Все клубы около метро Молодежная