EMS-студия Fitbox (Город Столиц). Пресненская наб., д. 8, стр. 1, этаж 1. infit.ru

EMS-студия Fitbox (Город Столиц)

Адрес:  Пресненская наб., д. 8, стр. 1, этаж 1

Метро:   Выставочная    Международная    Деловой центр   

Телефоны:  +7 (499) 700-01-21

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Fitbox

Время работы:

О клубе

Сеть фитнес-студий Fitbox предлагает ЭМС-тренировки (20 минут электромиостимуляции).

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - 1500-3000 руб. руб

Услуги

Тренажерный зал Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивная медицина

Все отзывы (8)

taranik99
30 марта, 2016
Клюнула на красивую рекламу, и яркие фото в интернете с заманивающим заголовком "Занятия фитнесом нового поколения". Решила записаться и купила себе абонемент на месяц. Пожалела очень, зря потратила свои деньги. На первое занятие я должна была провести с тренером, которого в первый день я так и не увидела, точнее увидела, но уже когда собиралась уходить. И ладно если бы он не знал, или были бы какие то проблемы у человека, но он просто сидел и гонял чаёк с менеджером, которая тоже знала что я жду тренера. Зал хорошенький, но его не подметают, в душевых очень грязно, в туалет даже заходить не стала. Деньги мне за купленный абонемент не вернули, но и на занятия я больше не ходила. Очень свинское отношение к клиентам!

Олеся
30 марта, 2016
Студия в городе столиц это нечто. Летом месяц не работала - якобы ремонт, но по слухам были проблемы с арендодателем, скорее всего это правда, т.к. ничего не ремонтировали и студия стояла пустой и темной. Были регулярные проблемы с неработающими душами, сейчас же идет ремонт в душевых и после тренировки помыться просто не возможно. К слову о душевых - они очень грязные и с постоянным ужасным запахом канализации. Мужчины и женщины переодеваются в одном помещении и записываются по очереди. приходится сидеть и ждать, когда можно будет зайти. В студии стало очень грязно и не уютно. Жилеты не приятно пахнут. Раньше я делала массаж после тренировки, а теперь это платная услуга! За опоздание могут списать тренировку или сократить ее не предупредив заранее! Можешь ехать на занятие, попасть в пробку перед сити и не попасть на занятие =(

Гость
18 января, 2016
Доброго времени суток всем. Подарил жене абонемент в этот клуб на 50 тренировок, она честно ходила туда 2,5 месяца, потом мы неожиданно забеременели и на занятия ходить больше не могла. Попросила заморозить абонемент, приехал в клуб с этой целью. Тренер Елена предложила мне попробовать что это такое, я попросил провести мне кардио тренировку, т.к. раньше занимался легкой атлетикой достаточно серьезно, потом бросил и "подзаплыл". Хотел посмотреть что еще могу и насколько это правда, что такие тренировки помогают. Скажу одно - было трудно, было очень трудно в молодости марафоны бегал. В итоге решил не замораживать абонемент, а доходить его за жену. Первый месяц немного разочаровался - тонус в теле был, пузо не уходило, пожаловался тренеру, она спросила - соблюдаю ли я рацион, который мы обсуждали. Честно признался что нет(. На следующий раз мне заранее подготовили лист с диетой, посоветовали витамины, еще раз напомнили о ток когда и как нужно кушать. Решил держать себя в руках и попробовать жить по другому. И знаете - процесс пошел! Мамончик начал уходить! За 2 месяца скинул 5 кило! Поэтому - тренировка тренировкой, но обед по расписанию)))

Юля
10 декабря, 2015
Не понимаю тех, кто не довольны... Ребята позитивные, студия большая, хожу с подругой. Меня на первой тренировке предупредили что эффект будет если правильно питаться и соблюдать режим сна, дали советы по питанию, потом тренер Анастасия расписала мне диету. Попала к ним случайно - взяла карточку на 2 тренировки у знакомой. После первого занятия думала больше не пойду все тело болело, но решила попробовать кардио и... и втянулась... хожу пока 2й месяц. Соблюдаю диету, стараюсь спать 8 часов. Вижу результаты =) каждую неделю взвешиваюсь на специальных весах в студии. Из недостатков могу отметить следующее - трудно записаться иногда на вечернее время (плотная запись), и пока не узнала про парковку в Афимолле, ставила машину на гостевой БЦ - получалось дорого... =( P.S. Один раз меня приняли на тренировку не в рабочее время студии! В 8-00, тренер пришла на работу раньше что бы потренировать меня. Спасибо!

Гость
6 декабря, 2015
Купилась на чудо, приобрела пакет, походила месяц; результата нет. Кроме того, тренеры хамы.

Гость
17 окт, 2015
Шарлотаны Шарлотаны что за тренировка? 20 минут! Не верить!

Гость
17 окт, 2015
Глупости а не треировка; месяц ходила хоть бы пол кило скинула.

Гость
18 апреля, 2015
Регулярно бывает "аврал" на работе, но это не повод пропускать тренировки ) Обычно затраты времени на фитнес - час туда, час обратно, тренировка 1,5 часа и 30 минут на переодевание, итого минус 4 часа. С фитбоксом все проще - удобно расположены, тренировка 20 минут, ..., итого выходит 1,5 часа. Это огромный плюс - экономия 2,5 часов. По самой тренировке - аналогична тренировке в тренажерке, но! не болят суставы, что является "платой" за интенсивную тренировку.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Выставочная
Все клубы около метро Международная
Все клубы около метро Деловой центр