Фитнес клуб С.С.С.Р. (Юго-Западная). Ленинский пр-т, д. 158. infit.ru

Фитнес клуб С.С.С.Р. (Юго-Западная)

Адрес:  Ленинский пр-т, д. 158

Метро:   Юго-Западная    Тропарево   

Телефоны:  +7 (495) 266-71-12

Сайт:

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов С.С.С.Р.

Время работы:

О клубе

Площадь клуба "С.С.С.Р." (Юго-Западная) - 5000 кв. м.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина Детский фитнес

Все отзывы (8)

Динара
8 мая, 2019
.Отлично выровняла осанку, позанимавшись на фитболе и с полусферами. Вместе с аквааэробикой и танцами получается замечательный комплекс для развития тела. Стала завсегдатаем фитнес-бара, уютно, стильный дизайн интерьера и хороший выбор полезных коктейлей. Рекомендую попробовать.

Kristinka
23 ноября, 2018
С удовольствием хожу в клуб СССР в Балашихе на йогу и вожу с собой дочку (11 лет)). Очень радует тренер,у подростков совсем другая программа, она идет на укрепление, на гибкость, на знакомство с дыхательными практиками и при этом абсолютно безопасна, что для меня очень важно. Я реально вижу как ребенок преобразился, она стала уверенней в себе, не стесняется теперь ходить на физкультуру в школу!

Rustam
21 ноября, 2018
Хочу посоветовать фитнес клуб СССР всем кто сомневается покупать абонемент или нет. Очень качественный комплекс, все на таком высоком уровне сделано, все продумано до мелочей!! Чисто, тренажеры новые, много женских и детских программ. Карты конечно от полугода, но для тех, кто не может все сразу заплатить есть программа рассрочки, так что нормально получается в итоге. И еще здесь часто бывают скидки на абонементы, так что нужно спрашивать, узнавать, можно неплохо сэкономить.

Еоксана
8 февраля, 2018
Позвонили позвали из клуба СССР Балашиха на гостевой визит. Записали всех троих детей и меня с мужем. Чудом добрались к ним))) был жуткий снегопад, с приключениями добирались. Пришли а нам говорят что с младшим ему 2 года мы не можем пройти в аквазону так как нельзя в бассейн с детьми младше 3 после 18. Странное ничем не обоснованное ограничение. И зачем же мне приобретать клубную карту, если я захочу пойти поплавать с ребенком после прихода мужа домой, а мне нельзя это сделать. Очень безолаберно отнеслись к нашему визиту. Ушли растроеные с тюками собраных вещей и детскими слезами. Обидели наше благородное большое семейство

Alexmed
17 января, 2018
Клуб отличный, хожу уже год. НО полная беда с парковкой. в 18 часов уже нет ни одного места, хотя их там больше 100. заходишь в зал - там народу никого. Спрашивается где все эти люди с парковки? А ответ простой - охрана не проверяет пропуска и пускает всех. И на парковке получаются все: сотрудники гостиницы Салют и близлежащих офисов. Я вот обладатель золотой ВИП карты и почему я должен парковаться за пределами клуба на дороге или во дворах? Очень бы хотелось, чтобы эту ситуацию исправили! Может стоит выделить хотя бы 5-10 мест для постоянных клиентов и обладателей золотых карт? А в остальном все нравится: тренера отзывчивые, атмосфера приятная, случайных людей не наблюдается :)

Анна Фролова
6 ноября, 2017
В фитнес клубе СССР на юго-западной оказалась с подружкой за компанию. Ей муж мягко намекнул, что не мешало бы подтянуть некоторые места, ну и я пошла с ней. Нам с ней по большому счету достаточно аквааэробики и йоги. Ну и конечно бассейн. Да, иногда в тренажерный зал ходим, правда больше посмотреть на молоденьких накаченных мальчиков)))

Milagres
14 сентября, 2017
Приехала учиться в столицу, живу на Юго-Западной и в свободное время хотелось посещать какой-нить фитнес клуб для здоровья и тонуса, отзывов о разных много остановилась на клубе СССР. Не пожалела ни разу. Хожу три раза в неделю в кардиозал и бассейн. После учёбы гораздо лучше себя чувствуешь, когда позанимаешься или поплаваешь. Силы откуда-то берутся на новые дела))

Александр
27 июля, 2017
Когда выбирал фитнес куда бы походить с женой, в шоке был как много их развелось в Москве. Нашел место где получается есть нужные услуги и по финансам ненапрягает. Уже больше 2х лет занимаемся в СССР на Юго-Западной. Нравится что администрация любые косяки быстро устраняет. Независимо от сути проблемы. Вобщем тренажер здесь сломанным стоять долго не будет.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Юго-Западная
Все клубы около метро Тропарево