Фитнес клуб Come on gym (ТРК Vegas Крокус Сити). 66-й км МКАД. infit.ru

Фитнес клуб Come on gym (ТРК Vegas Крокус Сити)

Адрес:  66-й км МКАД

Метро:   Мякинино   

Телефоны:  +7 (495) 120-02-04

Сайт: http://www.comeongym.com/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Come on gym

Время работы:

О клубе

Фитнес-клуб в ТРК «Вегас Крокус сити» открыт 20 февраля 2015 года. Площадь клуба Come on gym более 1500 кв.м. Услуги: просторные раздевалки, сейфовые ячейки для сохранности личных вещей, душевые и сауны, wi-fi на территории клуба, кулеры, бесплатный паркинг.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина

Все отзывы (8)

Deskol
27 июля, 2017
Искал недорогой клуб поближе к работе, чтобы не мотаться и стоять в пробках. Наконец взял абонемент в Come on gym, который в ТРК Вегас. Так как заведение недорого, изначально не ожидал найти ни особого сервиса, ни условий, тем более что я не привереда и мне главное, чтобы тренажеры нормальные. К счастью, действительность оказалась лучше, чем я надеялся. Хочу сказать, не верьте, что персонал — не профессионалы. Те, кто так говорит, ни черта не понимают! Парни, про девушек не могу сказать, не общался, классные. Видно, что работа им в радость. По чистоте нареканий также нет. По крайней мере, я доволен.

Гость
19 января, 2016
Добрый день, занимаюсь в Come on gym несколько месяцев, мое личное мнение клуб не плохой по соотношению цена-качество. Плюсы: тренажеры техноджим, петли трх, площадка для ворк аута, народу не так много, много групповых программ. Минусы: нет рожков для обуви в раздевалках, не хватает маленького детского уголка, хотелось бы хоть несколько детских занятий типо танцев или хореографии (очень удобно ребенок на танцах родители в зале), очень смущает увеличение посетителей из персонала трк вегас азиатской внешности, я понимаю, что все имеют право на посещение фитнес центра, но не приятно наблюдать людей в шлепках, носках и шароварах. Из тренеров могу порекомендовать Павла Мясникова, внимательный и граммотный тренер, первая тренеровка началась с полного рассказа о моих целях и заболеваниях. Только после этого подбирались упражнения и питание.

Гость
14 января, 2016
То что произошло у меня просто вывело бы из себя любого!Моя фитнес карта была переоформлега с другого человека. При переоформлении ничего не сказали конечно.Я по занималась мес 2 и узнала о беременности.Хотела переоформить карту, но мне сказали что это невозможно тк карта уже была переоф а повторно это нельзя сделать.Такие правила у них! Затем я предоставила справку о беременности.Молодой человек котор принимал справку сказал что позвонил как все узнает,и конечно же этого не сделал.Я позвонила сама наконец нашла этого мч и он сказал нетпроблем приезжайте переоформляйте.После чего я приехала с девочкой хотели переоформиться и тут мне заявляют что это сделать НЕЛЬЗЯ!Перед тем как поехать я предварительно звонила и еще раз узнавала обо всем мне сказали приезжайте!Можете представить моё негодование! Девушка кажется главный менеджер в отделе продаж начала уверять что у них есть занятия для беременных и что у них все беременные так делают! Которых нет на самом деле! И едигственное что они могут предложить заморозить карту на 3 мес))Весело правда!совет у них фитнес пустой отношение к людям ужасное!Нигде с таким не сталкивалась!Говорю не только за себя.Занималась в разных сетях есть с чем сравнить.

Светлана
4 января, 2016
Я хочу выразить огромную благодарность тренеру Майе (ТЦ Вегас). Я сегодня в первый раз пришла в фитнес клуб и без тренера не смогла бы ни в чем разобраться. Майя с большим участием отнеслась к моей тренировке, что вдохновило меня на новые подвиги. Я в восторге! Теперь пойду заниматься только к ней. Спасибо огромное Майе и тому человеку, который её мне назначил!)))) PS Я реальный человек, а не спамер.

NastyaP
24 декабря, 2015
Купили с подругой карты на год, ходим заниматься уже около двух месяцев) клуб новый, чистый, тренажеры очень высокого уровня. Самое приятное- нет очередей, вежливый персонал, хорошая вентиляция и много групповых занятий)))) но мне непонятно почему в таком замечательном клубе бизнес класса в раздевалке нет ложек. конечно это не так страшно, но зимой обуваться не удобно(

Милана
30 окт, 2015
Купила карту в клуб Вегас. Хорошие тренажеры,людей мало, весь клуб новенький ,чистенький, баня греет просто супер! Не было никаких проблем на протяжении всего времени тренировок, а тренируюсь я тут уже около трех месяцев. Николай тренер всегда помогает мне если что-то не получается В общем я довольна

Гость
9 июля, 2015
В клубе, как и во всей сети работают непрофессионалы, которые сменяют друг друга каждый месяц. Не стоит ходить туда, так как Вы не получите ни качественного фитнеса, ни удовольствия, ни уважения к себе! Ищите другие клубы, коих в том районе достаточно!

Гость
4 июня, 2015
На рецепшене работают не профессионалы, ответить на вопросы не могут. Первый раз пришли в фитнес на групповую тренировку к 9:00часам утра. Но оказывается Вегас открывается только в 10ч. Как войти не понятно, двери в Вегас закрыты. По телефону девушка объясняет, что надо войти через главный вход. Я ей отвечаю, что стою здесь и Вегас открывается в 10часов, на что она отвечает найдите охранника Вегаса и покажите ему ключи от фитнеса. Думаю странно как-то. Иду искать охранника, он указывает, что надо войти через маленькую дверь служебного входа и там вас пропустят. Почему нельзя это объяснять заранее своим клиентам фитнеса?! Почему люди должны в недоумении бегать около здания и недоумевать, как входить, хотя фитнес работает с ранних часов. Это первое. Второе. Записалась на пробное бесплатное посещение тренировки к тренеру-девушке. Пришла. Подходит тренер-мужчина и говорит, что он будет проводить тренировку. Оказывается к ней записались за деньги на тренировку, и она ее отменила молча, никто даже не позвонил, хотя я записывалась заранее. Третье. Тренировка очень не понравилась. Не приветливый персонал, как-будто людей изначально не любят. Весь рассказ о тренажерах сводился к тому, что тот ключ который вы купили и по нему можно выполнять электронную программу-это полная чушь безрезультатная (менеджер, который продавал так нахваливал их ноу-хау) и надо заниматься на тренажерах только за деньги, сами не сможете, уж слишком много тонкостей. Наглядно показал только три тренажера, по остальным прошелся на словах. Групповые занятия тоже не отличались вниманием тренера. Многие делают не правильно упражнения. Тренер ни к кому за час ни разу не подошел и не поправил. Остались не довольные. Лучше бы купили абонемент в другой фитнес.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Мякинино