Фитнес клуб Verso Fitness. Ленинский пр-т, д. 111, стр. 1. infit.ru

Фитнес клуб Verso Fitness

Адрес:  Ленинский пр-т, д. 111, стр. 1

Телефоны:  +7 (495) 587-40-00

Сайт: http://www.versofitness.ru/

Время работы:

О клубе

Фитнес-клуб премиального класса на Юго-Западе Москвы площадью 2 800 кв.м. Большой панорамный тренажерный зал площадью 500 кв.м. оборудован новейшими аэробными и силовыми тренажерами Cybex. В сетке расписания богатый выбор групповых программ. Тренерский состав в клубе высочайшего профессионального уровня. Оригинальный SPA-салон красоты. Приятное кафе. Бассейн оборудован самыми современными системами очистки, предусмотрена релакс-зона.

Посмотреть все фото (0)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Танцы Боевые искусства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес


Расписание

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Елена
22 окт, 2017

Хожу в клуб более двух лет. Удобен по расположению и своей концепции. И хотелось бы оставаться. Но при этом положении дел, маловероятно. Низкий уровень менеджмента. За последний год все значительно ухудшилось. На устные просьбы и замечания не реагируют. Часто даже не понимают смысл просьб. С трудом говорящая по-русски ленивая уборщицы (за два часа ни разу не появилась с какой-либо активностью) может без предупреждения посреди дня привести мужика в женскую раздевалку — «там кулер нужно…». Что это недопустимо не понимает ни она, ни решепшен — «ну это же техник…». В бассейне норма плавать без шапочек. Нормальная практика без душа завалиться в бассейн. Никто и никак из персонала не участвует в том, чтобы проинструктировать и напомнить «стерильным принцессам» о гигиене. Не исправен уже более трех месяцев один из 2-ух водных массажеров. Никто не проверяет исправность сантехники (засор в раковине более полугода!) и фенов (после работы 2 мин выключается). Джакузи работает на 25% от своего функционала. За все время (более 2-ух лет) не менялись полотенца. Цель этого отзыва — обратить внимание ответственных лиц. Но надежда небольшая, поскольку если бы была заинтересованность, организовали более эффективную обратную связь или контроль собственными силами, а не силами «внештатных посетителей» которые платят собственные деньги и рассчитывают на другой уровень сервиса. Тем более что это простое разгильдяйство, а не отсутствие ресурсов.

Лилия Verso
8 сентября, 2016

Перепродается не активированное годовое VIP- членство в фитнес- клубе премиум класса *Verso* на Ленинском пр. 111. После переоформления карты на вас, вы можете тренироваться год. Переоформим непосредственно в клубе. Карта включает в себя 11 персональных тренировок в тренажерном зале и в бассейне, - фитнес- тестирование, - *заморозку* 90 дней, - 5 гостевых визитов, - 3 сеанса соляной пещеры, - Relax- зона, - 20 минут массажа, - скидка 20% на услуги SPA- салона, - банный халат, тапочки. За 89.990р! 89099602323

Гость
8 декабря, 2015

В клубе с момента открытия, так как живу в доме. Единственный минус для нежильцов - отсутствие парковки. Нежильцы, продолжайте читать плохие отзывы и не покупайте карту. Нам будет больше места. До этого 4 года ходил в Скай в "Золотых Ключах.". В Версо - лучше. По всем пунктам. Может нет только гламурных девочек как в "Ключах" на крыше в зоне для загара. Зато все новое, народу меньше и, самое главное, спустился из квартиры и через минуту ты в бассейне или на дорожке. СУПЕР!

Мария
22 ноября, 2015

Этот сайт настойчиво не отображает концовку моего отзыва. Жаль.

Мария
22 ноября, 2015

Ой, концовка моего отзыва не влеза. А я больше всего люблю хамам!!

Мария
22 ноября, 2015

Ходим в Verso с сыном (4 года) уже больше года. Нас всё устраивает. Мой ребёнок уже через 3 месяца научился плавать, ему было 3 года. Вешаю фотографии на Facebook, друзья в шоке - бассейн всегда пустой, плавай хоть вдоль, хоть поперёк. По выходным вообще проводим в клубе весь день. Ребёнок любит игровую комнату, в частности спасибо тренеру Роману, он прекрасно ладит с детьми. Тренер по плаванию Арина - тренер от Бога!! Вкалывает и выкладывается по полной. Улыбчивая, в меру ласковая, в меру твёрдая, всегда подбадривает деток, они её обожают. Так же ребёнок посещает гимнастику и хип-хоп - отличные занятия. Скоро к нам приедет бабушка, я ей тоже взяла карту (на месяц), пусть поплавает с внуком, попарится в сауне. А я больше всего люблю хамам!!

Владимир
20 ноября, 2015

При такой высокой конкуренции в округе за эту немаленькую цену можно приобрести адекватный фитнес-пакет. Огромные проблемы с парковкой, кругом куча офисов, днём припарковаться невозможно..

Гость
16 ноября, 2015

По вопросу какого випа ждут...Просто есть с чем сравнивать. Раньше занималась в Royal Wellness Club на Кутузовском и была всем довольна. К сожалению, пришлось переехать в другой офис. Коллега уговорила ходить с ней в Verso, хотя еще при просмотре клуба у меня были сомнения. Соотношение цена/качество в этом фитнес клубе не работает совершенно. При стоимости годовой карты более 100 т.р. , что я имею: проблемы с заморозкой карты, маленькие, тесные и душные залы групповых программ, клеёнку – я не преувеличиваю – клеёнчатое покрытие дна бассейна. Видимо очень хотелось сделать «красиво», а на качестве решили сэкономить. Качество отделки это конечно хорошо, но проявляться это должно не в финишном покрытии стен. Не планирую продлевать контракт.


Все клубы около метро Юго-Западная
Все клубы около метро Проспект Вернадского
Все клубы около метро Калужская