Фитнес клуб Олимпик фитнес на Боровском шоссе. Боровское ш., д. 43. infit.ru

Фитнес клуб Олимпик фитнес на Боровском шоссе


Метро: Юго-Западная

Адрес:  Боровское ш., д. 43

Телефоны:  +7 (495) 744-73-56

Сайт: http://www.olimpic-fit.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Олимпик

Время работы:

О клубе

«Олимпик Фитнес» на Боровском шоссе — это просторные залы для групповых программ по аэробике, единоборствам и современные тренажеры, удобные раздевалки, сауна, солярий, бар и, конечно, отличная команда инструкторов. Просторный тренажерный зал площадью 400 м.кв оснащен тренажерами премиум класса TechnoGym. Он визуально разделен на зоны: кардио, силовой тренинг и свободный вес. Во всем фитнес-клубе установлена новейшая система вентиляции и кондиционирования. Бойцовский клуб «Спарта», который находится в районе Новопеределкино, проводит обучение единоборствам: тайский бокс, дзюдо, бокс, mix fight. Вы можете заниматься персонально с тренером по различным направлениям: Функциональный тренинг, танцы, йога, тренажерный зал, восточные единоборства.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Боевые искусства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Групповые программы Зона SPA Спортивная медицина


Расписание


Гость
20 декабря, 2015

Хожу уже третий месяц очень довольна.Только в силовом зале жарковато.Советую!

Гость
29 окт, 2015

Фитнес клуб на Шипиловской сложно назвать спортивным клубом. Категорически не советую для посещения. Во-первых, оставляет желать лучшего помещение, поскольку оно тесно и приходится ютиться или ожидать когда освободят тренажер. Во-вторых, расписание и программы - неудобное время и мало разновидностей. В-третьих, все время проблемы с полотенцами как по расписанию, по понедельникам их просто напросто нет! и если не имеешь своего то надо либо возвращаться домой, либо просто не мыться. В-четвертых, неудовлетворительный тренерский состав, переходить на личности не буду, но есть недостатки. Ну и в-пятых, что меня и заставило написать этот отзыв, административное обслуживание - администраторы и менеджеры клуба не знают своих полных обязанностей, дезинформируют, и неприветливо общаются. В общем непрофессионалы, которые не хотят выполнять свою работу. Мне очень долго возвращали деньги при расторжении договора с клубом и мне приходилось самой мониторить всю ситуацию. Собственно рекомендовала бы высшему руководству навести порядок на месте. Спасибо за внимание!

Гость
31 июля, 2015

Очень довольна! Вручили приглашение на день открытых дверей. Решила-что пойду. Пришли с подругой. Смотрели танцевальную программу. Очень понравились абсолютна все. Йога на высоте!!!!! Решили остаться на занятия. Участвуя в конкурсе-выиграли бесплатный массаж!!! Теперь хожу в любимый клуб!!!

Денис
31 июля, 2015

Здравствуйте!Я долго выбирал место для тренировок и решил остановиться здесь.Очень приятная атмосфера,красивые и доброжелательные девушки на рецепции,просторное помещение, множество тренажеров и есть фрэш бар в котором можно приобрести различные напитки и спорт питание.Это плюсы.Из минусов могу сказать про фоновую музыку.Она однообразная и утробная,но это не так важно.Для меня это идеальное место для тренировок!

Гость
27 июля, 2015

Была на днях в Олимпике, хороший клуб, думаю куплю карту.


Все клубы около метро Юго-Западная