Фитнес клуб Смена. Старый Петровско-Разумовский пр., д. 1/23. infit.ru

Фитнес клуб Смена

Адрес:  Старый Петровско-Разумовский пр., д. 1/23

Метро:   Динамо    Дмитровская    Савеловская   

Телефоны:  +7 (495) 901-02-34

Сайт: www.smena-fitness.ru

Время работы:

О клубе

Фитнес-клуб "Смена" - это выбор тех, кто ходит заниматься прежде всего для того, чтобы привести себя в форму. Для них в тренажерном зале стоят новейшие тренажеры от Life Fitness и Hammer Strenght. Кардиозона включает более 40 тренажеров (беговые дорожки, эллипсы, степперы и велотренажеры). Есть петли TRX. Для любителей быстрых тренировок в зале есть зона экспресс-тренировок, где можно прокачать все группы мышц за полчаса.

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены

Гостевой визит - бесплатно руб

Услуги

Тренажерный зал Йога Танцы Единоборства Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Групповые программы Занятия на открытом воздухе

Все отзывы (8)

smena
25 сентября, 2017
Московский фитнес-клуб «Смена» – официальный тренировочный центр Hammer Strength. Московский фитнес-клуб «Смена» – официальный тренировочный центр Hammer Strength. Здесь представлено более 100 тренажеров американских брендов Life Fitness и Hammer Strength, дающих возможность тренироваться на профессиональном спортивном уровне. Тренажерный зал выполнен в классическом стиле лофт: красные кирпичные стены, минималистичная черно-серая цветовая гамма. Он делится на несколько тренировочных пространств. В кардиозоне установлены беговые дорожки с системой амортизации FlexDeck™, снижающей ударную нагрузку на 30% по сравнению с неамортизированной поверхностью, горизонтальные и вертикальные велотренажеры, эллиптически кросс-тренажеры Life Fitness серии Activate и высокоэргономичные степперы серии Integrity. На беговых дорожках здесь проходят интервальные тренировки в мини-группах. Зона силового тренинга оснащена стековыми тренажерами Life Fitness Optima, выполненными в стандартном сером и ярком желтом цветах. Также в зале есть нагружаемые дисками тренажеры Hammer Strength Plate-Loaded и силовая стойка HD Elite, которые подойдут для занятий опытных атлетов. Для выполнения функциональных упражнений на разные группы мышц в зале установлен регулируемый кроссовер Life Fitness Signature Cable Motion. Для функциональных занятий с весом собственного тела в зале оборудована специальная зона с рамой и петлями TRX . «Смена» предлагает своим клиентам больше 20 групповых программ по всем популярным направлениям фитнеса: силовые и кардиотренировки, степ-аэробика, сайклинг-тренировки на реалистичных тренажерах Lifecycle GX, кроссфит, Mind & Body, танцевальные программы и единоборства, классический гиревой спорт, тяжелая атлетика. В клубе также представлен большой выбор детских занятий: фитнес, гимнастика, Zumba, бокс, кикбоксинг, танцы и функциональный тренинг. Клуб постоянно организует различные спортивные мероприятия и соревнования. Лагерь по кроссфиту и выездной лагерь по хоккею, проект «Прогресс» с двумя целевыми программами (снижение веса и набор мышечной массы) и многое другое – в «Смене» создана комфортная атмосфера, мотивирующая заниматься спортом. Общая площадь: 1700 кв. м. Кардио: Life Fitness Activate. Силовое: Life Fitness Optima, Hammer Strength Plate-Loaded, HD Elite. Функциональное: Life Fitness Signature Cable Motion, TRX. Групповое: Lifecycle GX. Год открытия: 2016. Официальный тренировочный центр Hammer Strength.

smena
25 сентября, 2017
Оставляем удобные цены в новом сезоне + 6 бесплатных тренировок при покупке карты. Занимайтесь в самом оснащенном фитнес-клубе района!

Владимир
25 сентября, 2017
Ставлю пятерку за разннообразие групповых программ и массажистам!

smena
25 сентября, 2017
Приглашаем детей! Вашему ребенку есть, чем заняться в нашем фитнес-клубе. Уроки танцев для детей от 10 лет. Мы научим красиво двигаться и быть энергичными. Популярные танцевальные стили: Jazz, Hip-Hop, Funk, Modern, Disco и др. от опытного инструктора Клецковой Анастасии.

smena
25 сентября, 2017
Уважаемые читатели и фитнес-сообщество! Мы внимательно ознакомились с вашими замечаниями относительно работы нашего старого клуба. За все это время мы приобрели огромный опыт в сервисе и профессионализме работников. Мы по-новому и более качественно реализовали фитнес-клуб «Смена» по новому адресу ул. Старый Петровско-Разумовский проезд 1/23. Для всех желающих оценить уровень нашего сервиса и оснащенность зала, есть одна бесплатная тренировка. Мы очень ждем вас и хотим познакомиться. Уверенны, нам есть, чем вас порадовать!)

muneca_brava
9 авг, 2016
Посещая фитнес клуб СМЕНА на ул. Бутырская на тыкалась на постоянное хамство со стороны тренеров, вообразили себя непонятно кем, не уважают клиентов, которые просто занимаются, а не по индивидуальным занятиям у тренера. Клуб не ориентирован на клиентов, все правила на стороне клуба. Новым посетителям рекомендация быть аккуратнее при выборе этого клуба, а администрации клуба, если мнение клиентов хоть что-то значит- сменить тренеров тренажерного зала и пересмотреть правила клуба.

Yarik
18 апреля, 2016
Хотел всех предостеречь от приобретения абонемента в это заведение там вам легко и без причины могут заблокировать карту!!!Лучше перестраховаться и не рисковать чтобы потом не жалеть потраченных денег, время и сил.!!

ooh-yes
18 апреля, 2016
Недостаток клуба это его персонал, начиная от тренеров до управленческого состава. В этом клубе мне заблокировали карту, по их мнению по причине того, что я проводила персональную тренировку, естественно и деньги по остатку на карте за 8 мес. мне никто не вернул (как всегда хитро составленный договор). На самом деле мы просто занимались вместе с девочкой с которой я подружилась в клубе, делали одни и те же упражнения, и в чем то я показывала свой вариант техники, обменивались так сказать опытом. То, что этого нельзя делать, я узнала только в момент того, когда мне сообщили о блокировке карты. Дело в том, что в правилах клуба написано (как собственно и во всех клубах одно и тоже): "Нельзя брать персональные тренировки ни у кого кроме инструкторов клуба". Собственно я ни у кого и не брала, ну это опустим, так же ни где не написано, что является персональной тренировкой, само определение. На что мне ответили, что оно слишком размывчато, но мы четко знаем что у вас была персональная тренировка, Доказывать было бесполезно, они стоят на своем, хотя я много раз пыталась спросить, что для них является персональной тренировкой, конкретного ответа мне никто не дал. Не знаю какая политика этого клуба, может побольше набрать народу, а потом таким образом почистить ряды, чтобы было по свободней, но неприятный осадок остался. Так что люди кто хочет заниматься совместно с друзьями вам явно не сюда. Да, и еще старший тренер который постоянно грубит из-за того, что ты слишком громко снимаешь блины со штанги, или слишком громко опустил тренажер. Еще степпер в этом клубе юзать нельзя к примеру в смите выпады, сделали замечание, что может треснуть (во мне 57 кг.) .Такое ощущение сложилось, что это они нам платят, чтобы мы там занимались, а не мы им.

Добавить отзыв


Все клубы около метро Динамо
Все клубы около метро Дмитровская
Все клубы около метро Савеловская