Фитнес клуб Factory Fitnes (Фабрика Фитнеса) ВДНХ. ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1. infit.ru

Фитнес клуб Factory Fitnes (Фабрика Фитнеса) ВДНХ

Адрес:  ул. Академика Королева, д. 13, стр. 1

Метро:   ВДНХ    Алексеевская   

Телефоны:  +7 (495) 177-17-71

Сайт: fabrika-sport.ru

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Factory Fitnes

Время работы:

О клубе

«FACTORY FITNES» (Фабрика Фитнеса) - это один из фитнес-клубов с бассейном класса "ПРЕМИУМ", расположившийся вблизи самого телецентра! К Вашим услугам представлен спортивный комплекс, состоящий из тренажерного зала, четырех бассейнов, всех видов саун, зон-отдыха, аква-фитнеса, спортивно-оздоровительных, функциональных, аэробных программам и танцевальных студий. Площадь клуба превышает 3000 кв.м., а двери фитнес центра открыты КРУГЛОСУТОЧНО!

Добавить клуб    Сообщить об ошибке

Посмотреть все фото (0)


Новости


Цены


Услуги

Тренажерный зал Солярий Салон красоты Йога Танцы Единоборства Бассейн Кардиозона Банный комплекс Прочие услуги Восстановительные и общеукрепляющие программы Спортивные игры Групповые программы Зона SPA Занятия на открытом воздухе Спортивная медицина Детский фитнес Круглосуточно

Все отзывы (8)

fraukitty
25 сентября, 2017
Пошла проверить что на входе происходит вчера, дверь была открыта, объявлений не было. Охранник сказал, что открытие в конце октября и что по старым договорам с каждым отдельно будут говорить и определять условия, не знаю что он имел ввиду, так что понимаю теперь сомнения людей, что могут не пустить по старым картам или со скидкой пустить, мне кажется, может и сроки абонементов подкорректируют.....

dreamtravel
21 апреля, 2017
А теперь о хорошем)Я не заходил в этот клуб со времен когда там еще была зебра.Зашел вчера посмотреть и может быть купить карту.От себя замечу — изменили пошлый зебровский стиль и стало....гораздо свободнее!!!Прям бросается в глаза с самого входа.Из чудесных плюсов — есть вода в кулерах!!!!И просто оооогромная по современным меркам парковка у клуба!Да,она БОЛЬШЕ чем у зебры за углом! На удивление в 8 часов вечера четверга народу было не много,специально зашел в раздевалку и душ — все гораздо лучше чем у зебры за углом.Да — просто.Но функционально!И,блин,все работает!! За бассеин не скажу — меня он совсем не интересует.Но то что увидел — вызывает удивление,стоимость карты 16 тыс.Купил. В зебре за углом 30 тыс и....если скажете что дорого,то чудесным образом 30 превращаются в 25.Но зебра — помойка и лохотрон!Был там,спасибо,больше не надо.Можете найти мой отзыв у них,после года пребывания там.Тем более в районе 30ка за карту есть куча вариантов.А вот за 16 у фактори — выше всяких похвал.Факт — по силовым тренажерам фактори ОСНАЩЕННЕЕ чем зебра за углом.Был и там и там — знаю! В пятницу ближе к ночи топаю тренить,расскажу еще что и как по кардио и общему виду.Но первое впечатление — на твердую 4.А за 16 тыс за карту — на все 5. 4 — только потому что жду подвоха и знаю,что нюансы будут)

kalinkin
19 марта, 2017
ужасный клуб. Был по гостевому визиту (бесплатно!), администраторы хотели изначально взять с меня 1500 руб за единоразовое посещение, пришлось звонить их менеджеру и минут 30 ушло на оформление этого гостевого пропуска. На ресепшене не очень приветливая девушка Алина, был в разных местах и разных клубах, но Алина это нечто. Грязные полотенца. Пользоваться им не стал. Бассейн (всего 2 дорожки), много бабушек и детей, видимо поэтому он такой грязный и с неприятным запахом. Раздевалки. Грязные полы и пыльные полки в шкафчиках. Тренажерные зал - очень маленькое помещение. Тренажеры крайне близко расположены друг к другу. Половина беговых дорожек сломана. Когда на оставшихся якобы работающих начинаешь бегать, то они скрепят и трясутся. В общем клуб в очень запущенном состоянии. Как вижу по отзывам, это уже норма. Жаль что руководство клуба не содержит его в чистоте и исправности.

Julie_zh
31 января, 2017
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Фитнес клуб ужасный. Хожу сюда потому что дёшево (я заплатила 17 000 за 15 мес безлимит) и рядом с домом. Всё, плюсов больше нет. За два года ничего не изменилось, пыль на тренажерах как лежала, так и лежит. Очень скудное оснащение тренажерного зала. Бассейн с хамамом отдельная тема, устала ругаться с администраторами. Бассейн ооочень грязный, борты бы хоть протерли. Хамам работает не всегда, воняет плесенью, освещения в нем практически нет, это видимо для того чтобы грязь и плесень не было видно. В душевой либо кипяток идёт либо ледяная, чего то среднего не бывает. Недавно ввели новое правило, перестали давать второе полотенце. Я конечно понимаю такую политику, возможно под вечер полотенец действительно не хватает, но!!! Вот я например хочу сходить в бассейн, мне выдали одно полотенце, выйдя из бассейна я им вытрусь, а после душа мне мокрым вытираться?? Или если я хочу в хамам сходить, я что должна на грязной плитке голая сидеть или лежать? Не понятно, неужели нельзя докупить полотенец, столько абонементов продают , а толку нет. Бывали случаи когда не работала парковка, типо клуб не заплатил аренду. Ну тут без комментариев. Надеюсь руководство и владелец клуба обратят внимание на отзывы и хоть что нибудь сделает , а пока это бардак просто.

1
26 января, 2017
Бескотрольно продаются дешёвые абонементы. В залах толпы и очереди, в бассейне не протолкнуться. Постоянно не хватает полотенец или шкафов. Вода в бассейне грязная и мутная. В душах вода либо холодная, либо горячая,нормальную сделать практически невозможно

rotblau
19 сентября, 2016
Абонемент действовал с мая 2015 по май 2016. В момент продажи было показано все заведение и дан ряд обещаний. Что обещалось? 2-й зал с тренажерами, 2-й бассейн и вся банная зона. Парковка. Что сделано? Бассейна, тренажеров и сауны — новых нет. Парковка долгое время была на ремонте, но так и не была расширена. Старый объем парковки регулярно перекрывался. Все это насколько я понимаю, появилось в соседней Зебре, от которой Ф-Фактори отделялся. Что есть еще? 1. Грязный бассейн и проблемы с его чисткой и качеством воды в целом. Дочь после посещения бассейна несколько раз подцепляла заразу. 2. В ноябре 2015 вода в бассейне была просто ледяная. В итоге закрылся на ремонт… После открытия стала теплая и грязная. 3. Были регулярные перебои с горячей водой. 4. Грибок в раздевалках и грязь в раздевалках. 5. Грубый персонал (тренеры мужчины). 6. Воду приходилось покупать. 7. Администраторы раздавали ключи рядом. Т.е. весь поток пришедших сейчас гостей так лбом и сталкивается друг с другом. Что на выходе? Обещаний много. За год не сделано ничего. Качество работы ужасное. Продавцы хорошо впаривают карты, а потом задача Ф-Фитнеса отвадить вас от походов туда.

Авторитет
7 июля, 2016
Как обещал ранее, пишу отзыв об клубе на ул Артековской д. 5 /Factory Fitnes - Фабрика Фитнеса/. Манагер по продажам, теперь Анна, заученно проехала по ушам обещаниями скорого и полноценного открытия клуба, это уже даже не удивляет, работа у них такая. Факты; наличие бассейна (хоть какого нибудь) - нет, укомплектованного тренаж.зала - нет, сауны в муж.раздевалке - нет, кардио-зона - эллипсоидов нет, всего две беговые дорожки, пара велотренажёров (на вопрос: - "а если 5-7 человек придёт, как разруливается ситуация"?, ответ: - "надо будет подождать..."), кафе - нет, даже бахил и тех нет, есть только убедительная просьба надевать их (наверно надо с собой приносить!). Да, в зале для йоги, на 3-м этаже - парилка, в прочем как и в остальных залах, так как кондей, вытяжка, или что там у них, типа есть - не включены! А зачем, "зима ведь на дворе", а окна открыты для проветривания - "и так прохладно" заметила с улыбкой манагер-очаровашка Анна!... ;-) Цена на годовую безлимитную карту, с активацией к моменту полноценного открытия (когда, никто не знает) - это 15.900 (сопровождает пояснениями, что 44.900 она будет стоить когда всё будет в наличии). Это соответствует её стоимости на конец прошлого года (только тогда это была 70% скидка)... Жизненный цикл прошлого клуба с разными названиями (Да Винчи, Да Фитнес, Братишки), собственника бизнеса и арендатора этого здания был два года, закончился банкротством и судами! У нынешнего арендатора-собственника бизнеса, осталось не так много времени! Слов нет, есть девиз: — БЕЗ ЛОХА, ЖИЗНЬ ПЛОХА! И, - Надежда умирает последней! Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Вернее поимеют Вас или нет?! ;-)

Andre7k
29 февраля, 2016
Хороший клуб, это бывшая Зебра. От Зебры остался индивидуальный стиль, уютный интерьер. Сауна хорошая, не "для галочки", все чисто, хороший бассейн, почти всегда теплый - 30 градусов (ближе к релаксовому). Лучший клуб в районе. Негативные отзывы пишут сотрудники Зебры, которая рядом, чтобы приманить клиентов. Не верьте, никакой плесени нет, все чисто хорошо, отличный зал. Зебра вообще всячески пытается подгадить, что не делает ей чести. Лучше развивались сами, и не обманывали по поводу темпов развития своего клуба. Вот это была бы здоровая конкуренция. *Посмотрите на профайлы тех, кто пишет негативные отзывы. Зарегился, оставил негативный отзыв, и больше ни разу не заходил)) Хожу в Фабрику полтора года.

Добавить отзыв


Все клубы около метро ВДНХ
Все клубы около метро Алексеевская