Танцевальная студия Школа-студия Илзе Лиепа (Солянка). ул. Солянка, д. 1. infit.ru

Танцевальная студия Школа-студия Илзе Лиепа (Солянка)


Метро: Китай-город Китай-город

Адрес:  ул. Солянка, д. 1

Телефоны:  +7 (495) 204-22-77

Сайт: http://www.ilzeliepa-school.ru/

Сеть:   входит в сеть фитнес клубов Школа-студия Илзе Лиепа

Время работы:

О клубе

Школа включает в себя детскую балетную школу, балетные классы для взрослых, школу раннего разития и Пилатес-студию. Хореография - самый действенный, а, может быть, и единственный способ воспитания тела. Она изменяет фигуры, одухотворяет лица, делает ваши движения органичными. Иным становится качество жизни. Балетный экзерсис формирует тело, его грациозные движения, эмоциональный жест, выразительный поворот головы. Урок у станка создает особое энергетическое поле и дарит удовольствие. Классы балетной студии проводят мастера своего дела – классические танцовщики, для которых искусство балета стало практикой жизни. Занятия проводятся индивидуально и в мини-группах. Пилатес-студия Илзе Лиепа, приглашает на персональные и групповые тренировки всех, кто хочет быстро и надолго обрести идеальную форму, королевскую осанку, пластичное гибкое тело.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Танцы


Расписание


almyasheva_t
21 ноября, 2016

И я хожу в школу Илзе Лиепа. Когда узнала, что в школе будет проходить подготовка ко второму сезону Первого Московского Кадетского Бала, рассказала об этом своей дочке. Она так впечатлилась. что попросила записать и её. Она раньше занималась балетом в другой школе, но не сработалась с преподавателем и забросила, а теперь к ней вновь вернулось желание заниматься, чему я очень рада. Очень рекомендую эту школу, здесь найдут себя и взрослые, и дети.

мацони
12 ноября, 2016

А у меня дочка в школу Илзе Лиепа ходит, готовится сейчас ко второму сезону Первого Московского Кадетского Бала, который 23 февраля будет в Доме Пашкова проходить. Уже ждёт не дождётся. Всё-таки видимо все девочки мечтают о балах, танцах, нарядах, у нас это в крови)))

Safina
30 сентября, 2016

Сейчас в школу-студию Илзе Лиепа на пилатес хожу. Пилатес мне пришелся больше по душе, чем занятия в тренажерном зале и тот же фитнес, т.к. занятия сами по себе женственные, под классическую музыку, я расслабляюсь, получаю удовольствие, тренажерка мне такого не давала, обычный фитнес тоже. Занимаемся мы по методу самой Илзе. Мне нравится и подход и уровень подготовки педагогов, все продумано до мелочей, а с примы хочется брать пример. Так молодо и красиво выглядеть не каждая сможет в ее возрасте.

masha_k
29 сентября, 2016

Я хожу в школу Илзе Лиепа на Солянке в студию пилатеса. Раньше считала, что пилатес не поможет держать тело в форме, но потом сложилось так, что врач запретил активные нагрузки, а совсем без спорта я не могу, поэтому записалась на пилатес, выбрала лучшую студию по моему мнению, т.к. боялась попасть в руки непрофессионалов. Тренеры этой студии открыли для меня пилатес, я изменила своё мнение о нём. Он и форму помогает держать, и как-то раскрывает женственность что ли. У меня даже походка изменилась, движения стали более плавными.Я занималась вначале индивидуально с тренером, потом перешла в группу, но возможно вернусь к индивидуальным занятиям, в группе многовато народу имхо.

Диди
21 сентября, 2016

Посещаю школу Илзе Лиепа почти год, хожу на ILM. Такого не встречала в других студиях, очень интересное сочетание хореографии и пилатеса. И хоть не всегда удобно ставят расписание занятий, всё равно стараюсь не пропускать их. Хочу сказать, что важно найти общий язык с преподавателем и не стесняться того, что некоторые элементы получаются не сразу, а просто получать удовольствие от занятий. Ставлю 5 баллов.

Sunflower
12 сентября, 2016

В русскую национальную балетную школу Илзе Лиепы я отвела свою дочь пол года назад. Она с детства любила смотреть балет, пыталась сама делать некоторые па. Решила, пусть ее посмотрят профессионалы и не ошиблась. Педагоги в школе сразу же определили уровень базовых знаний дочери и стали всесторонне их развивать. Дочь довольна, у нее получается. Я же довольна вдвойне. Приобщение к волшебному миру классического танца, наполненному красотой и грацией, открывает перед детьми новые возможности и помогает привить любовь к истинному искусству.

Maribash
1 сентября, 2015

Мечтаю попасть в балетную школу, хорошо, что есть места, где это можно сделать. Посмотрела на цену, вполне человеческие цены: 700 руб. за занятие. В сравнении с некоторыми другими курсами это не дорого.


Все клубы около метро Китай-город
Все клубы около метро Китай-город