Бассейн Аквакомплекс "Лужники". ул. Лужники, д. 24. infit.ru

Бассейн Аквакомплекс "Лужники"


Метро: Воробьевы горы

Адрес:  ул. Лужники, д. 24

Телефоны:  +7 (495) 780-08-08

Сайт: http://aqua-luzhniki.ru

Время работы:

О клубе

На 1,5 гектарах в Лужниках построили: 2 открытых подогреваемых бассейна (длиной 50 и 20 метров), площадку для пляжного волейбола, фитнес-клуб BEREG Air GYM с уникальной площадкой для силовых тренировок на открытом воздухе, уютный детский городок, летнее кафе и фреш-бар! Это настоящий аквакомплекс в центре Москвы.

Посмотреть все фото (1)

Новости


Цены


Посмотреть все услуги>>

Бассейн


Расписание


Sandra
18 авг, 2016

Для Настя: удивлена, прочитав ваш отзыв. Ходила с удовольствием раньше в бассейн, там не было "ни грязных раздевалок", ни "старой раздолбанной плитки". Дело в том, что незадолго до того, как все разрушить, в бассейне провели ремонт!!!!!! Там все было новое и в раздевалках, и в душевых!! поэтому было совершенно непонятно, зачем ломать недавно отремонтированное? по сравнению с тем, что было, цены сейчас ломовые, да и в этом бассейне не поплаваешь круглогодично. Жаль.

Настя
14 июля, 2015

Вообще не согласна с отзывом Ильи!!! На что Вы собираетесь жаловаться???? Сравнивать со старыми снесенными Лужниками этот новый шикарный аквакомплекс просто нельзя!!! там были грязные раздевалки, старая раздолбанная плитка, злобные кассирши... А тут просто рай на земле!!!! Огромная территория с зелеными газонами, лежаки, волейбольная площадка, сауны - а главное- находиться на территории можно неограниченное время!!! Билет в спортивный бассейн на 1 час стоит ровно 750 рублей, а все остальное время можно провести на территории комплекса совершенно БЕСПЛАТНО!!! провести выходные там можно шикарно и это вообще не дорого!

Илья
26 июня, 2015

ДИКО ДОРОГО: от 1000 руб. за час, вместо 500 руб. как в снесённых Лужниках. Для тех, кто занимался спортивным плаванием в Лужниках - это неподъёмно. Предлагаю, кого возмущают новые цены, жаловаться на горячую линию Мэра Москвы 8 (495) 620-2700, абонент — «Мэр Москвы». ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ ХОТЬ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ!!! Эти обращения регистрируются и как правило без ответа не остаются. Когда сносили старый бассейн, было обещано, что взамен откоют этот с ценами на том же уровне. То, что сделали - просто свинство. Этот бассейн - муниципальный. Пускай не наглеют!!!


Все клубы около метро Воробьевы горы